Всем 👋 . Я хочу попросить вас посмотреть мою карту и сказать трактуете ли вы некоторые нюансы там также как и я .
1. Тема брака
Вообще моя карта не склонна к романтический связям и к семье .Обяснить это можно ретро юпитером в деве в 7,нахождением многих важных планет в 12 доме , Венерой в шахте да и оппозициями придающими противоречия и непостоянство ,,чем и можно объяснить моё неумение выражать себя как-то в любви .Я ни разу не была ни с кем в романтических отношения . Я ничего не могу с этим поделать . С моей картой можно вообще никогда не быть ни с кем ни в каких отношениях . Всю жизнь прожить с собой ,с познанием себя ,для этого мне другой человек не нужен . И в целом карта склонна в обществу , к самовыражению в социуме ,в коллективе , чем в семье (северный в козероге и в 11,а южный в раке и в 5 . Но каким-то боком я вижу развод и вообще эту вероятность развода . И тогда понимаю что где-то каким-то боком меня угораздит вляпаться в тему под названием "брак" и выбраться оттуда . Уран находится рядом с солнцем (свобода нужна ) да и люди с оппозицией луна-марс не долго могут быть с кем-то вместе .
Вообще моя карту полна противоречий как в базовых вещах (необходимостях ) так и просто сама по себе . Например: Куспид 4-го дома в Тельце, в этом знаке экзальтирует Луна, таким образом Луна становится экзальтантом дел семьи, т.е. она не прямо, а косвенно описывает семейные ситуации. С учетом того, что Луна и так любит описывать семейные дела и находится в 4-м знаке (Раке), который усиливает эти Её качества ,то получается , что Она заметно влияет на тему Моего уюта и домашнего очага. С луной в раке можно предположить, что появление даже одного ребенка негативно повлияет на отношения (снизит их качество) так как Луна в 5 доме имеет серию напряженных аспектов, управитель 5-го дома - Меркурий еще хуже, в соединении с Ураном и Марсом. Обычно дети рассматриваются как способ скрепить отношения (в нашем менталитете), однако у меня будет прямо противоположный эффект - фактор явной нестабильности. Чем больше детей ,тем хуже мне.Вообще детей заводить мне не стоит я так понимаю,да и роды будут сложные . Можно трактовать это и как сложный характер у детей ,не здоровые дети. Я лично вижу что мне вообще не стоит заморачиваться над темой семьи и забить на неё ,как на прошлую программу ,которую я быть может удачно завершила в прошлой жизни .Вы как думаете? Да и мне уже 25. Очень скоро Сатурн возвращается ,чувствую он полностью сотрёт мои и так чуть остающиеся сомнения типа ,а может все же надо ..
DashaVen
6 октября 2017 (00:56)
Ваш весь текст просто кричит о том, что Вы хотите отношений, любви.
И почему-то очень сильное разочерование в чувственной области. Слишком много сарказма.
Карта не склонна Ой...трактовать ещё правильно нужно уметь.
Я к примеру, могу свою карту спокойно выложить на сайте,или предоставить астрологам. Потому что я уже убедилась на своем опыте...очень, и очень мало астрологов которые хорошо и главное правильно, чтобы не навредить...а как есть...умеют интерпретировать натал, и прогнозы в том числе.
Всю жизнь прожить с собой ,с познанием себя ,для этого мне другой человек не нужен .
Для полноценного развития человеку нужен человек. Потому мы отрываем себя через что-то...через кого-то, узнаем себя. Одному не вариант.
Как можно что-то советовать не видя карты рождения и лишь на основании текстовых интерпретаций любителя астрологии? Лучше разместите карту, тогда люди и начнут что-то свое советовать. Судя по тексту и описанию некоторых астрологических элементов, проблемы в личной жизни у автора темы действительно есть и он их четко понимает. Правда, не знает еще, как их решить.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Натали8129
6 октября 2017 (12:18)
Ваш весь текст просто кричит о том, что Вы хотите отношений, любви.
И почему-то очень сильное разочерование в чувственной области. Слишком много сарказма.
Карта не склонна Ой...трактовать ещё правильно нужно уметь.
Спасибо за ваше мнение , но нет разочарования ,так как вообще не любила никого ещё ни разу .Есть мнение и разочарование быть может на основе опыта других людей ,окружающих меня людей . Я на основе их опыта не очень благоприятно отношусь ко всяким узам ,привязанностям.
Меня просто напрягает мое общество .У нас тут женщина родилась чтобы выходить замуж и детей рожать и всячески агитируют это везде и я чувствую себя ненормальной из-за этого,хотя в глубине души я осознаю что это не то,что мне нужно.
Вопрос не в этом...,а в следующем. Правильно ли я вижу на своей карте ,что я не склонна к долгим связям и все равно в конце оборву это все в силу своего характера. Меня также напрягает тема детей ,я вижу больных детей или детей слишком сложных ,которые достанут меня..потому в целом учитывая и свое ощущения и подтверждая эти ощущения показателями моей карты ,я понимаю что меня тема семьи будет тянуть вниз а не вверх.
И второй вопрос я вчера ночью в 3 писала видимо заснула ,собиралась в комменте продолжить .Меня интересует именно тема карьеры ,самореализации .Я вижу что она станет активнее во второй половине жизни ,но я опять же из-за 12 дома не могу разобраться ,если брать тупо показатели ,то получается работа из-за кулис ,на договорных началах ,что-то типа связанное за границей ,желательно не прямое общение ,а через интернет ,как бы координатор,который в тени,организует что-то там,но его не видно.
Натали8129
6 октября 2017 (12:20)
Я считаю что я бы могла бы стать не плохим психологом также ..
Меня интересует именно тема карьеры ,самореализации
А что происходит сейчас в Вашей жизни в области профессии?
Поскольку транзитный, по 10-му, если я правильно понимаю?
Сатурн просто заставит обратить внимание на свое социальное положение, профессию. Необходимость, на данном транзите появляется, обрести устойчивое положение в обществе, в плане профессии.
Для Вас данный транзит, должен быть важным. Поскольку Сатурн Упр. 1-м Домом, Упр. Солнцем. Стеллиум также под Упр. Сатурна.
Сказали спасибо: 1
Натали8129
6 октября 2017 (13:17)
А что происходит сейчас в Вашей жизни в области профессии?
Поскольку транзитный, по 10-му, если я правильно понимаю?
Сатурн просто заставит обратить внимание на свое социальное положение, профессию. Необходимость, на данном транзите появляется, обрести устойчивое положение в обществе, в плане профессии.
Для Вас данный транзит, должен быть важным. Поскольку Сатурн Упр. 1-м Домом, Упр. Солнцем. Стеллиум также под Упр. Сатурна.
Я сейчас работаю ,но все время думаю что может быть мне уехать и продолжить учебу ,а потом вернуться и уже работать ,но потом думаю реальные практические навыки куда важнее всяких теорий ,опыт важнее .Как Вы думаете?
Натали8129
6 октября 2017 (13:18)
А что происходит сейчас в Вашей жизни в области профессии? [Читаю]
Поскольку [Сатурн] транзитный, по 10-му, если я правильно понимаю?
Я работаю сейчас слава богу. Просто иногда мне кажется что может я должна продожить учебу ,поступить еще и на магистратуру ,получить еще больше знаний,но потом думаю,мне практика нужна больше чем теория.Как вы думаете?
Натали8129
6 октября 2017 (13:22)
я так понимаю,он позитивный.Так как мне нравится Слава богу все что происходит у меня на работе.Я многда просто думаю надо получить больше знаний и осуждаю себя за отстутсвие силы воли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.