Но эти бизнесмены кормят кучу ртов, и создают рабочие места
Они могут быть моральными уродами, но от них есть польза
И поэтому они существуют
Ну и дети у них, не дай бог никому - все что их интересует - когда папа/мама дуба даст и как и где копать (искать тайники), и беседы друг с другом ведут, кто и как копал (долбил цемент в домах), и сколько откопали, и в итоге все между собой перебьются из-за наследства
я тоже об этом думала ))) Как видимо работает * но* . На чем стоит это *но* и что ему нельзя или можно ? Вы утвержаете : потому что они дают работу другим. Тогда вопрос: а что У Бога
мало НЕжадных людей , которые могут дать работу другим ?
ну то есть не в этом дело
Тогда в чем дело &?
- я думаю что дело в том, что эти люди много, много трудятся . Они очень много работают во всех смыслах этого слова . И тут как ни странно вопрос : почему они это делают ? - жадность это или добродетель выходит на второй план . А на первый план выходит сам факт труда . А труд , как известно это один из способов отработки кармы. Как ни крути все в карму упирaется
Sayanka
6 октября 2017 (18:12)
Relax
Sayanka меньше гороскопить! и больше медитировать
Похоже на то, но это трудно. Нужно изменить отношение в целом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ino
6 октября 2017 (23:18)
меньше гороскопить! и больше медитировать
здравствуйте
мне кажется, нужно и то,и другое, и всего побольше . Так как жизненный процесс есть процесс совмещения (наложения) одного и другого (на мой взгляд). Т.е. если вы не мечтали (медитировали), то можно и не гороскопить особо, т.к. энергии аспектов пройдут так, как пройдут, а не так, как бы вам хотелось. Вы не сможете их "угадать" и ассимилировать, окажетесь к ним не готовы (как тут писали). Или наоборот, будете слишком конкретны в ваших желаниях и не сумеете разглядеть другие возможности.
мечтая человек сжигает свое будущее.
конечно, нет Мечтая, вы создаете базу для реализации собственных аспектов своего натала на тот момент, когда они будут актуальны в прогностике. Напротив, чем беднее ваши мечты, тем в большей степени ваша жизнь от вас не зависит.
Популяризация позитивного мышления и теории "мысль материальна" это вообще имхо какой-то политический механизм промывки мозгов населению, чтобы сделать из нас этаких фантазеров идиотов которые помешаны на тачках, шмотках и мальдивах.
мысль материальна, но не в буквальном смысле. В теорию торсионных полей нужно не верить, ее нужно знать
Главный плюс из этой теории это снятие тревоги и желание планировать свою жизнь, ставить какие-то цели.
на мой взгляд, это имеет мало отношения к какой-либо теории, но постановка целей и планирование жизни действительно способны снимать тревогу.
А как консультировать других людей - вообще не представляю (ретро Хирон на Дсц).
странно. Мне казалось, что такое положение. наоборот. должно облегчать именно как раз консультирование как способность ощутить себя на месте другого человека
Ino
6 октября 2017 (23:20)
очень интересная тема
UmkaUran
6 октября 2017 (23:26)
Ino мудрую мысль вы озвучили
Человек без мечты - птица без крыльев, мечта и есть тот двигатель, тот зажигатель сердца, что заставляет нас двигаться вперед не смотря на дискомфорт, падения и боль и другие атрибуты роста.
Так что мечтать не вредно, а нужно.
Вот один наш всем известный соотечественник мечтал попасть в космос - и создал первый спутник, и первый отправил человека в космос. Кем бы он был без своей мечты, да я думаю эта мечта ему помогла выжить 9 лет в лагерях.
Ino
6 октября 2017 (23:51)
UmkaUran
согласна с вами полностью насчет
Человек без мечты - птица без крыльев, мечта и есть тот двигатель, тот зажигатель сердца, что заставляет нас двигаться вперед не смотря на дискомфорт, падения и боль и другие атрибуты роста.
Так что мечтать не вредно, а нужно.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (02:48)
мечтая человек сжигает свое будущее.
конечно, нет Ай-ай-ай! Мечтая, вы создаете базу для реализации собственных аспектов своего натала на тот момент, когда они будут актуальны в прогностике. Напротив, чем беднее ваши мечты, тем в большей степени ваша жизнь от вас не зависит.
а что Вы так уверены ?! Я например не могу похвалитьСя тем, что все мои мечты сбылись. Но если честно то могу похвалиться тем , что сбылись мечты моей молодости , причем в деталях ( материальных в том числе) . А еще как -то давно я наверное как и все читала , вернее смотрела Зеланда и сделала доску желаний. Ну и спрятала ее потом , как и рекомендовалось. Нашла случайно - забыла про нее- и пришла в шок )))) Сбылась эта доска в точности процентов на 80 ... Я даже детей шокировала этим зрелищем- а они у меня не такие как я . Реалисты-практики ))) НО вместе с тем совершенно правдиво заявляю, что очень важные для меня несколько мечт так и не сбылись..
rocketa
7 октября 2017 (04:18)
rocketa - а если вопрос касается "замуж" или "дети"?
KIV
Ирина .
когда я выходила замуж первый , то астрологией так не увлекалась , поэтому все происходило на интуитивном уровне. Я мужа себе "нарисовала" первого и второго и именно такой образ напичканый нужными на тот момент качествами я и притянула в свою жизнь... эх жаль не все предусмотрела
Тоже самое с сыном , даже его внешность когда он родился совпала с тем как я хотела будучи беременной, его характер тоже ... может это все совпадение
а сейчас уже анализируешь астрологическую карту и ждешь того или иного события по прогностике или морально готовишься принять...
rocketa
7 октября 2017 (04:30)
то могу похвалиться тем , что сбылись мечты моей молодости
именно в молодости они то и сбываются как правило , детские мечты тоже...
когда училась в школе мечтала о стране где никогда не бывает снега... ну не любила я зиму хоть и сибирячка... а спустя несколько лет поймала себя на мысли что я живу в Израиле в стране где зимой практически нет снега. Причем это не единственный пример, вот такой материализации детских желаний... и не только... каждый имеет в себе способность к материализации , но зацикливаясь на более "значимых и важных" вещах теряем или забываем об этой способности ...
rocketa
7 октября 2017 (04:51)
Sayanka
если еще актуально... на момент переезда в другой город в дирекциях к4 дома аспектировал дир ,дир У4 дома аспектировал в 4 доме. к3 дома дир ...
в транзитах тр , тр по 4 дому у3 планета в 4 доме ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.