Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2017 (18:04)

я тоже работаю с бизнесменами

Да, они жадные

Но эти бизнесмены кормят кучу ртов, и создают рабочие места

Они могут быть моральными уродами, но от них есть польза

И поэтому они существуют

Ну и дети у них, не дай бог никому - все что их интересует - когда папа/мама дуба даст и как и где копать (искать тайники), и беседы друг с другом ведут, кто и как копал (долбил цемент в домах), и сколько откопали, и в итоге все между собой перебьются из-за наследства

я тоже об этом думала ))) Как видимо работает * но* . На чем стоит это *но* и что ему нельзя или можно ? Вы утвержаете : потому что они дают работу другим. Тогда вопрос: а что У Бога

мало НЕжадных людей , которые могут дать работу другим ?

ну то есть не в этом дело

Тогда в чем дело &?

- я думаю что дело в том, что эти люди много, много трудятся . Они очень много работают во всех смыслах этого слова . И тут как ни странно вопрос : почему они это делают ? - жадность это или добродетель выходит на второй план . А на первый план выходит сам факт труда . А труд , как известно это один из способов отработки кармы. Как ни крути все в карму упирaется

Sayanka
     6 октября 2017 (18:12)

Relax

Sayanka меньше гороскопить! и больше медитировать

Похоже на то, но это трудно. Нужно изменить отношение в целом.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ino
     6 октября 2017 (23:18)

меньше гороскопить! и больше медитировать

здравствуйте

мне кажется, нужно и то,и другое, и всего побольше . Так как жизненный процесс есть процесс совмещения (наложения) одного и другого (на мой взгляд). Т.е. если вы не мечтали (медитировали), то можно и не гороскопить особо, т.к. энергии аспектов пройдут так, как пройдут, а не так, как бы вам хотелось. Вы не сможете их "угадать" и ассимилировать, окажетесь к ним не готовы (как тут писали). Или наоборот, будете слишком конкретны в ваших желаниях и не сумеете разглядеть другие возможности.

мечтая человек сжигает свое будущее.

конечно, нет Мечтая, вы создаете базу для реализации собственных аспектов своего натала на тот момент, когда они будут актуальны в прогностике. Напротив, чем беднее ваши мечты, тем в большей степени ваша жизнь от вас не зависит.

Популяризация позитивного мышления и теории "мысль материальна" это вообще имхо какой-то политический механизм промывки мозгов населению, чтобы сделать из нас этаких фантазеров идиотов которые помешаны на тачках, шмотках и мальдивах.

мысль материальна, но не в буквальном смысле. В теорию торсионных полей нужно не верить, ее нужно знать

Главный плюс из этой теории это снятие тревоги и желание планировать свою жизнь, ставить какие-то цели.

на мой взгляд, это имеет мало отношения к какой-либо теории, но постановка целей и планирование жизни действительно способны снимать тревогу.

А как консультировать других людей - вообще не представляю (ретро Хирон на Дсц).

странно. Мне казалось, что такое положение. наоборот. должно облегчать именно как раз консультирование как способность ощутить себя на месте другого человека

Ino
     6 октября 2017 (23:20)

очень интересная тема

UmkaUran
     6 октября 2017 (23:26)

Ino мудрую мысль вы озвучили

Человек без мечты - птица без крыльев, мечта и есть тот двигатель, тот зажигатель сердца, что заставляет нас двигаться вперед не смотря на дискомфорт, падения и боль и другие атрибуты роста.

Так что мечтать не вредно, а нужно.

Вот один наш всем известный соотечественник мечтал попасть в космос - и создал первый спутник, и первый отправил человека в космос. Кем бы он был без своей мечты, да я думаю эта мечта ему помогла выжить 9 лет в лагерях.

Ino
     6 октября 2017 (23:51)

UmkaUran

согласна с вами полностью насчет

Человек без мечты - птица без крыльев, мечта и есть тот двигатель, тот зажигатель сердца, что заставляет нас двигаться вперед не смотря на дискомфорт, падения и боль и другие атрибуты роста.

Так что мечтать не вредно, а нужно.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (02:48)

мечтая человек сжигает свое будущее.

конечно, нет Ай-ай-ай! Мечтая, вы создаете базу для реализации собственных аспектов своего натала на тот момент, когда они будут актуальны в прогностике. Напротив, чем беднее ваши мечты, тем в большей степени ваша жизнь от вас не зависит.

а что Вы так уверены ?! Я например не могу похвалитьСя тем, что все мои мечты сбылись. Но если честно то могу похвалиться тем , что сбылись мечты моей молодости , причем в деталях ( материальных в том числе) . А еще как -то давно я наверное как и все читала , вернее смотрела Зеланда и сделала доску желаний. Ну и спрятала ее потом , как и рекомендовалось. Нашла случайно - забыла про нее- и пришла в шок )))) Сбылась эта доска в точности процентов на 80 ... Я даже детей шокировала этим зрелищем- а они у меня не такие как я . Реалисты-практики ))) НО вместе с тем совершенно правдиво заявляю, что очень важные для меня несколько мечт так и не сбылись..

rocketa
     7 октября 2017 (04:18)

rocketa - а если вопрос касается "замуж" или "дети"?

KIV

Ирина .

когда я выходила замуж первый , то астрологией так не увлекалась , поэтому все происходило на интуитивном уровне. Я мужа себе "нарисовала" первого и второго и именно такой образ напичканый нужными на тот момент качествами я и притянула в свою жизнь... эх жаль не все предусмотрела

Тоже самое с сыном , даже его внешность когда он родился совпала с тем как я хотела будучи беременной, его характер тоже ... может это все совпадение

а сейчас уже анализируешь астрологическую карту и ждешь того или иного события по прогностике или морально готовишься принять...

rocketa
     7 октября 2017 (04:30)

то могу похвалиться тем , что сбылись мечты моей молодости

именно в молодости они то и сбываются как правило , детские мечты тоже...

когда училась в школе мечтала о стране где никогда не бывает снега... ну не любила я зиму хоть и сибирячка... а спустя несколько лет поймала себя на мысли что я живу в Израиле в стране где зимой практически нет снега. Причем это не единственный пример, вот такой материализации детских желаний... и не только... каждый имеет в себе способность к материализации , но зацикливаясь на более "значимых и важных" вещах теряем или забываем об этой способности ...

rocketa
     7 октября 2017 (04:51)

Sayanka

если еще актуально... на момент переезда в другой город в дирекциях к4 дома аспектировал дир ,дир У4 дома аспектировал в 4 доме. к3 дома дир ...

в транзитах тр , тр по 4 дому у3 планета в 4 доме ...

в прогрессиях к4 дома

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере