Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     7 октября 2017 (08:26)

Ino

UmkaUran

С мечтой все понятно. Но она имеет более абстрактное влияние или касается нашего желания о чем-либо.

А как вы думаете, смотря на прогностику и видя наступающее событие: переезд, рождение детей, замужество, болезнь и т.д. может ли сам факт смотрения и ожидания изменить намечающийся ход?

Например, страстно желая переехать, видя это в прогностике, вы ищете все больше и больше подтверждений во всех методах. Но своим исканием, желанием и наблюдением вы как бы смазываете картину, сглазили будто, и событие реализуется по-другому, произойдут другие события, укладывающиеся в те же самые аспекты. Или, возможно, само событие реализуется не замужеством, а легким знакомством, не переездом, а ремонтом, не ребенком, а подарком.

Я , конечно, понимаю, что такое трудно проверить. Но бывают случаи, когда все идет к тому, что расписано в карте, а мы своим смотрением нагнетаем ситуацию, начинаем ждать и подгонять. А прогностика по факту выдает конфету вместо торта

Куча примеров здесь на форуме, когда вроде все замечательно было в карте, и астрологи прогнозировали событие, а факту ничего особенного.

Поэтому возникла эта тема. С одной стороны мысль материальна и методик привлечения в жизнь желаемого масса.

Со второй стороны - то, чего нет в дирекции (натале), произойти не может.

С третьей стороны - проживание события на ментальном уровне.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     7 октября 2017 (08:28)

rocketa

Спасибо за пример

Я спрашивала с целью того, чтобы понять насколько заранее Вы знали о событии, ждали его и оно сбылось в полном объеме.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (09:09)

Sayanka

Вспоминаю теперь примеры

У меня прогрессивная подходила квадратом к

У меня были отношения, и в них нарастало существенное напряжение, но было терпимо

В день, когда она подошла к точному квадрату в 8 часов утра я уже звонила к психологу с просьбой о помощи и просила,чтобы мне помогли незамедлительно, иначе я не вывозила ситуацию, которая сложилась на тот момент.

Я уже знала о предстоящем аспекте, я сверлила его глазами и всеми мыслимыми методами.

И я думала,что я справлюсь - как минимум.

Но настало утро 22.04.2014 и я побежала за помощью.

Но там еще уточнился пр. (точный на эту дату)и тр. давно стоял.

Но пока пр. не уточнила квадрат, я еще могла как то жить.

Вот и что толку,что я смотрела на негативный аспект.

Но та ситуация в глобальном смысле была для меня фатальной (во всех отношениях).

Такого масштаба события нельзя изменить.

Все,что происходило тогда и привело к переезду.

Но мне даже снизить остроту не удалось.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (09:16)

Например, страстно желая переехать, видя это в прогностике, вы ищете все больше и больше подтверждений во всех методах. Но своим исканием, желанием и наблюдением вы как бы смазываете картину, сглазили будто, и событие реализуется по-другому, произойдут другие события, укладывающиеся в те же самые аспекты. Или, возможно, само событие реализуется не замужеством, а легким знакомством, не переездом, а ремонтом, не ребенком, а подарком.

Я вижу в этом только страстное желание большего и неудовлетворенность полученным. А события все равно произойдут в рамках аспектных энергий. Сами энергии можно прожить по-разному - вот именно это вполне в наших руках.

Sayanka
     7 октября 2017 (10:28)

KIV

Milasha

Из ваших слов получается, что человек никаким образом не способен влиять на сам факт события, а может лишь менять, формировать свое отношение к происходящему?

Таким образом, астрология, натальная и прогностическая карты - это именно тот сухой остаток, который дан человеку и будет происходить в том виде, в котором представлен с учетом перспективности самой натальной карты.

А все остальные методики по формированию позитивного мышления или способы борьбы со стрессом - это эмоциональная составляющая, амбициозность, не имеющая возможности влиять на события как фактор, а лишь окрашивать происходящее. То есть придавать оттенок событию, но не влияющие на масштабность, качество и результат?

Если грубо - то смотри - не смотри, хоти - не хоти - это абсолютно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, НЕ СГЛАДИТ, НЕ УЛУЧШИТ. И все, что ты можешь - это подстроить свое отношение к происходящему. Так?

Значит все остальное - это психология, не имеющая никакого отношения к фактам жизни, и может только облегчать нам жизнь, помогающая легче все воспринимать, переживать

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (10:39)

никаким образом, может лишь
- вот это слишком категорично

Тань, фатальные события изменить невозможно

Но не все же фатальные

Фатальные - это те, в которые вплетены многие судьбы, и которые прописаны в картах всех членов рода

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (10:46)

Ну как ты обуздаешь Океан? Если ты капля?

тут надо хорошо встроиться и вовремя грести, ну и держаться на плаву, настраиваться на волну

И это сгладит и улучшит, но ведь надо понимать сам МАСШТАБ.

Как можно каким-то своим человеческим навыком/умением/желанием контроля сгладить цунами, извержение вулкана, наводнение?

Если масштаб поменьше - можно уже и применять что то.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (10:59)

Sayanka

Из ваших слов получается, что человек никаким образом не способен влиять на сам факт события

Да почему? Может - если знает как. Если знает причину и следствие событий. И к чему хочет придти. Чем-то воспользуется, где-то соломки подстелет, ну а когда-то и выстоит, и выживет.

Мы же втягиваемся в ситуации благодаря своим натальным аспектам, когда в транзитах они повторяются. А остальное - нивелируем. Ну неужели тут нет места для творчества?

Sayanka
     7 октября 2017 (11:05)

Слушайте, у меня все больше и больше вопросов

Вот не занималась бы я астрологией и не видела бы я той дирекции с У1,5 на ДСЦ и У7 К5, да я бы в жизни не познакомилась именно с тем человеком (Ирина (KIV), я Вам в подробностях рассказывала в переписке)!!!

А меня на то событие толкнуло мое знание, я сама спровоцировала его в своей жизни.

Корень этого события лежит в 2012 году, когда я начала заниматься астрологией? или это произошло бы все равно каким-то абсолютно невероятным образом именно с тем человеком, или судьба подбросила другого человека вместо того?

"Подкидывает" дирекция , У7 или У5 на ДСЦ. Ясно, что тут ты можешь решать надо тебе или не надо его/её в твоей жизни. Может он/она вообще нафиг тебе сейчас не нужен/на. Это отдельный вопрос.

Мой вопрос родился после просмотра того ролика (1 пост). А затем еще куча вопросов, которые я озвучила несколько раз.

Если я - капля в море и моего потенциала слишком мало, чтобы что-то изменить, получается, что я не имею возможности на что-то влиять, а лишь могу смириться, если что-то меня не устраивает. Я могу бояться до опупения чего угодно, переживать за детей, видя тяжелую прогностику - толку никакого не будет, кроме моего невроза? Все, что я могу, только продолжать бояться или смириться с тем, что мы все все равно когда-нибудь умрем

Sayanka
     7 октября 2017 (11:12)

Milasha

Да понятно про соломку. Про компенсацию (взять кошку, заняться тяжелым трудом, вышивать крестиком) тоже понятно. Я ж о другом.

Наше знание и наблюдение! Влияет ли на реальность как факт? Не эмоционально, не на сглаживание углов. А сам факт смотрения в дирекцию! Влияем ли мы на это?

Собираемся переезжать, хотим этого, готовимся, даже квартиру/город выбрали. Смотрим в дирекцию, все круто, как по книжке. И вдруг облом! Вмешиваются обстоятельства, которые не позволят осуществить переезд, а проигрываются по-другому. Это что - не увидели слона? сами сглазили? изменили реальность своим смотрением? Что?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере