то могу похвалиться тем , что сбылись мечты моей молодости
именно в молодости они то и сбываются как правило , детские мечты тоже..
не в молодости , а молодости ))) Это важные вещи !!! Мечты молодости- чистые , светлые, но я думаю еще на самом деле очень мощные по силе... Там наверное не столько мечт было, сколько просто самоустановок, целей , но очень приятных
rocketa
7 октября 2017 (14:10)
VitaPierre
Мечты молодости- чистые , светлые, но я думаю еще на самом деле очень мощные по силе...
и голова не была забита проблемами... все шло на позитивной волне
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (14:16)
Если я - капля в море и моего потенциала слишком мало, чтобы что-то изменить, получается, что я не имею возможности на что-то влиять, а лишь могу смириться, если что-то меня не устраивает. Я могу бояться до опупения чего угодно, переживать за детей, видя тяжелую прогностику - толку никакого не будет, кроме моего невроза? Все, что я могу, только продолжать бояться или смириться с тем, что мы все все равно когда-нибудь умрем
а почему вы так уверенеы в ваших прогностиках ? У вас , что налицо прожитые жизни с вашими гороскопами и их 100% реализацией ?! И вы НЕ проф и на форуме даже среди профоф- далеко не профы ))) Мне целый год с лишним тыкали ЛУной прогрессивной по 6 и Сатурном по 12- запугали со здоровьем - одни лучших тут астрологов- мимо ! Я правда с этим вопросом всех сразу завернула . Но они еще и настаивали )))
Milasha
Милана
7 октября 2017 (14:17)
Я тут за слона высказалась и имела ввиду, что при прогнозе "слона не заметила". А речь я так понимаю идет о каком-то фильме, который я не смотрела.
У всех тех у кого "дирекции не работают" я бы сначала спросила, каким образом они их анализировали и к каким выводам пришли. Возможно другим людям их рассуждения покажутся неубедительными.
И еще. Если ты сам понимаешь, что какие-то твои аспекты в натале ведут к определенным последствиям, то в соответствующей ситуации, где они должны сработать, ты вполне можешь принять решение использовать каку-то другую тактику. И естественно ситуация сработает по-другому.
Например ты знаешь что будет дождь. Ты можешь взять зонт. ты можешь быстро бегать, чтобы меньше промокнуть Ты можешь ввобще не выходить из дома. Ты можешь убедить себя, что дождь тебе нравится. Ты можешь отобрать зонт у другого.
А потом всем заявлять, что дождь тебя не замочил и "дирекции не работают".
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (14:29)
а вот не понимаю, если вы так верите в ваши астрознания , предсказали детям гадость ( мама -детям ) , боитесь, не знаете как себя вести и молиться не хотите ?! Я вам уже несколько раз написала- молитесь за детей- молитва матери самая сильная ! Вы внутри почувствуете защищены ваши дети или нет. Вот увидете- внутри себя , если будете молиться за детей просто почувствуете: Опасности больше нет !!! Я вам просто это гарантирую
p.s. Вы сами-то хоть понимаете на какую удочку попались к рогатому и не слышите правильных советов ? Мать- детям напрогнозировала собственноручно . Конечно, как жить -то теперь ?!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
lana.nsk
7 октября 2017 (14:39)
Sayanka , мне кажется, я запуталась в вашей теме. Это наверное все .
Я хочу понять, действительно ли наблюдение может обнулить или уменьшить эффект.
А если бы Вы видели, наблюдали, а оно не произошло, потому что Вы СМОТРЕЛИ/ПОДГЛЯДЫВАЛИ за ним, как оно формируется, назревает как бутон цветка, а потом засмотрели до дыр, и бутон отвалился, не успев распуститься.
А что в вашем представлении значит наблюдать? Как вы это на практике то собираетесь делать, наблюдать за прогнозом из дирекции или прогрессии
Мне кажется, вы недопоняли или как то по своему поняли про эффект наблюдателя.
lana.nsk
7 октября 2017 (14:45)
Вот вы, например, увидели в дирекциях , вы решили что это любовь, брак. А дальше что? И вы решили за этим как-то наблюдать ? или вообще что?
я извиняюсь, но я запуталась.
Sayanka
7 октября 2017 (15:11)
VitaPierre
Вы приписываете мне то, чего я не утверждала, так как мои рассуждения в этой теме гипотетические. А судить о моем профессионализме по форумным высказываниям несколько опрометчиво
Milasha
У всех тех у кого "дирекции не работают" я бы сначала спросила, каким образом они их анализировали и к каким выводам пришли. Возможно другим людям их рассуждения покажутся неубедительными.
Возможно и покажутся. Но факт того, что у кого-то не было ничего, когда в дирекции, прогрессии и солярах складывались аспекты, но ничего не происходило, остается фактом. Утверждение о том, что "плохо смотрите/время нужно округлить до 5-10-20 минут/что-то было, вы просто забыли" меня как-то не очень устраивает.
Я и на своем опыте убеждалась, что некоторые дирекции прошли мимо. То есть при наличии аспектов к углам, о которых на каждом повороте принято вещать, не было ничего. В каких-то моментах я ничего и не ожидала, в каких-то ожидала, но ничего не происходило.
Беседа свелась опять к тому же самому, что и всегда в подобных случаях
Но даже не в этом вопрос. Не пойму, почему многие рассуждают так линейно
Тогда попробую отойти от непостижимых умом теорий и рассуждать более прямо и приземленно:
Если аспекта нет - событие НЕвозможно. Хорошо. Верю. К чему тогда все эти страшилки, что вот будешь думать о плохом - притянешь в жизнь эту неприятность?
Если есть аспект - событие возможно. Слово "возможно" подразумевает, что даже набор аспектов с угловыми управителями и углами может НЕ ДАТЬ события. Тогда есть ответ без объяснения причин, почему прогностика не работает. Просто не работает и всё, и отстань с вопросом "почему".
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (15:11)
Посмотрела я наконец-то ролик
На мой взгляд - наблюдение и контроль отображают реальное положение вещей - то что щелей две и только две.
А при отсутсвии контроля можно попасть не туда, куда следуешь, а в какую-нибудь другую точку. И ты, пожалуй, не знаешь, куда попадешь. Энергия рассеивается. Ты ситуацией не управляешь, тебя несет волной.
Тогда попробую отойти от непостижимых умом теорий и рассуждать более прямо и приземленно
Это уже спор рационального с иррациональным. Это бессмысленно. Это два противоположных метода. Один - конркетный, второй - хаотичный и рассеивающий. Как и в ролике.
Будешь рациональным - попадешь конркетно туда, куда нужно. Будешь иррациональным - развеет и унесет в разные места.
Sayanka
7 октября 2017 (15:29)
Почему хаотично? когда не наблюдаешь, то сам процесс идет более сложно, наполнено и даже интересно. А когда смотришь, то все происходит очень упрощенно, предсказуемо.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.