Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     7 октября 2017 (16:27)

Milasha

Если по-моему, то прогноз был неверным. Фактор знания о дожде и невыходе из-за этого из дома - тоже следует учесть

Не было никакого прогноза. Никто не выдвигал никаких теорий. Представьте, что смотрим ретроспективно и спрашиваем - вот у вас было то то и то то, в это время что у вас происходило?

А человек пожимает плечами и говорит - ничего.

Почему ничего не было?

Фактор знания о дожде и невыходе из-за этого из дома - тоже следует учесть

Здесь Вы имеете ввиду, что образ жизни человека не располагает к тому, чтобы события дирекций осуществились?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     7 октября 2017 (16:30)

Представьте, что смотрим ретроспективно и спрашиваем - вот у вас было то то и то то, в это время что у вас происходило?

А человек пожимает плечами и говорит - ничего.

Меня это не удивляет. Наталы у всех разные. Одному цапануло сигнификатор, дом включился, другому - нет.

Здесь Вы имеете ввиду, что образ жизни человека не располагает к тому, чтобы события дирекций осуществились?

Здесь я имею ввиду, что человек предпринял меры, способствующие разрешению ситуации.

Sayanka
     7 октября 2017 (16:32)

astrofobiya

Sayanka, а вы другу сообщили?

Сообщила. Но он "во всю эту астрологию" не верит . У него достаточно указаний как минимум на яркую влюбленность, роман. Мне он не верит, а отношений хочет, я это вижу.

Uranita
     7 октября 2017 (16:33)

Но своим исканием, желанием и наблюдением вы как бы смазываете картину, сглазили будто, и событие реализуется по-другому, произойдут другие события, укладывающиеся в те же самые аспекты. Или, возможно, само событие реализуется не замужеством, а легким знакомством, не переездом, а ремонтом, не ребенком, а подарком.

Знаете,не всегда все вписывается в классические трактовки,даже когда свою прогностику в глаза не видел))было несколько лет назад дир ic (я дирекции не смотрела в то время,проигрывайся-не хочу), в итоге по факту ничего глобального,зато полностью по символике ic , в 3,- непонятные махинации с соседской квартирой, в результате оных она стала резиновой,-по 10-15 сменяющихся маргинальных лиц одновременно,полный экшн и спокойно спать не приходится)

Так что,хоть убей,считаю,что так или иначе события должны вписываться в первую очередь в текущий жизненный контекст) И еще,я сначала тоже думала и вспоминала,казалось ничего эдакого,что можно связать с этим аспектом,не произошло,потом уже дошло))

Sayanka
     7 октября 2017 (16:36)

Milasha

Меня это не удивляет. Наталы у всех разные. Одному цапануло сигнификатор, дом включился, другому - нет.

Ок. Я поняла Вашу позицию относительно прогностики.

Что Вы назвали бы неоспоримыми указаниями для того, чтобы событие осуществилось?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (16:39)

Sayanka Любопытно.

У меня 2 подруги одинокие, у обеих в дирекциях указания на брак или как минимум на встречу с предполагаемым избранником. И вот одной я сообщила (она кагбэ верит в астрологию), а другой - нет. Обе до сих пор еще никого не встретили И вот поди узнай, влезла я в дела небесной канцелярии или нет. Нарушила я там чего или нет.

Sayanka
     7 октября 2017 (16:40)

Uranita

Нда уж... Это был единственный аспект, говорящий за события по ИС?

Это событие как-то Вас лично коснулось, изменило Вашу жизнь физически или просто приносило неудобства?

Sayanka
     7 октября 2017 (16:43)

astrofobiya

Я ему зуб дала, что он точно должен кого-то встретить Если не встретит, я лично сожгу все свои астрологические наработки

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (16:46)

Что Вы назвали бы неоспоримыми указаниями для того, чтобы событие осуществилось?

Формулы домов следует хорошо знать. Ну и включение дома должно быть полным. И включение домов в связке с друг другом. Во всех методах прогноза.

N55 еще интересно про новолуния-полнолуния рассказывала. Ну - известный указатель на время события.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (16:55)

Я ему зуб дала, что он точно должен кого-то встретить Если не встретит, я лично сожгу все свои астрологические наработки

Вы смелая, я не такая

Я осознала задним умом, что зря "посулила" подруге перемены в личной жизни. Девушка она карьероориентированная, о личной жизни помышляет только тайно. Поэтому я ей сказала, что показатель может проиграться через работу, профессиональный рост, повышение.

То есть вроде как и занизила ее ожидания, и не соврала. Но на душе все равно было гаденько.

То есть, получается, я испугалась, что навредила своим "смотрением".

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере