Если по-моему, то прогноз был неверным. Фактор знания о дожде и невыходе из-за этого из дома - тоже следует учесть
Не было никакого прогноза. Никто не выдвигал никаких теорий. Представьте, что смотрим ретроспективно и спрашиваем - вот у вас было то то и то то, в это время что у вас происходило?
А человек пожимает плечами и говорит - ничего.
Почему ничего не было?
Фактор знания о дожде и невыходе из-за этого из дома - тоже следует учесть
Здесь Вы имеете ввиду, что образ жизни человека не располагает к тому, чтобы события дирекций осуществились?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (16:30)
Представьте, что смотрим ретроспективно и спрашиваем - вот у вас было то то и то то, в это время что у вас происходило?
А человек пожимает плечами и говорит - ничего.
Меня это не удивляет. Наталы у всех разные. Одному цапануло сигнификатор, дом включился, другому - нет.
Здесь Вы имеете ввиду, что образ жизни человека не располагает к тому, чтобы события дирекций осуществились?
Здесь я имею ввиду, что человек предпринял меры, способствующие разрешению ситуации.
Sayanka
7 октября 2017 (16:32)
astrofobiya
Sayanka, а вы другу сообщили?
Сообщила. Но он "во всю эту астрологию" не верит . У него достаточно указаний как минимум на яркую влюбленность, роман. Мне он не верит, а отношений хочет, я это вижу.
Uranita
7 октября 2017 (16:33)
Но своим исканием, желанием и наблюдением вы как бы смазываете картину, сглазили будто, и событие реализуется по-другому, произойдут другие события, укладывающиеся в те же самые аспекты. Или, возможно, само событие реализуется не замужеством, а легким знакомством, не переездом, а ремонтом, не ребенком, а подарком.
Знаете,не всегда все вписывается в классические трактовки,даже когда свою прогностику в глаза не видел))было несколько лет назад дир ic (я дирекции не смотрела в то время,проигрывайся-не хочу), в итоге по факту ничего глобального,зато полностью по символике ic , в 3,- непонятные махинации с соседской квартирой, в результате оных она стала резиновой,-по 10-15 сменяющихся маргинальных лиц одновременно,полный экшн и спокойно спать не приходится)
Так что,хоть убей,считаю,что так или иначе события должны вписываться в первую очередь в текущий жизненный контекст) И еще,я сначала тоже думала и вспоминала,казалось ничего эдакого,что можно связать с этим аспектом,не произошло,потом уже дошло))
Sayanka
7 октября 2017 (16:36)
Milasha
Меня это не удивляет. Наталы у всех разные. Одному цапануло сигнификатор, дом включился, другому - нет.
Ок. Я поняла Вашу позицию относительно прогностики.
Что Вы назвали бы неоспоримыми указаниями для того, чтобы событие осуществилось?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2017 (16:39)
Sayanka Любопытно.
У меня 2 подруги одинокие, у обеих в дирекциях указания на брак или как минимум на встречу с предполагаемым избранником. И вот одной я сообщила (она кагбэ верит в астрологию), а другой - нет. Обе до сих пор еще никого не встретили И вот поди узнай, влезла я в дела небесной канцелярии или нет. Нарушила я там чего или нет.
Sayanka
7 октября 2017 (16:40)
Uranita
Нда уж... Это был единственный аспект, говорящий за события по ИС?
Это событие как-то Вас лично коснулось, изменило Вашу жизнь физически или просто приносило неудобства?
Sayanka
7 октября 2017 (16:43)
astrofobiya
Я ему зуб дала, что он точно должен кого-то встретить Если не встретит, я лично сожгу все свои астрологические наработки
Milasha
Милана
7 октября 2017 (16:46)
Что Вы назвали бы неоспоримыми указаниями для того, чтобы событие осуществилось?
Формулы домов следует хорошо знать. Ну и включение дома должно быть полным. И включение домов в связке с друг другом. Во всех методах прогноза.
N55 еще интересно про новолуния-полнолуния рассказывала. Ну - известный указатель на время события.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2017 (16:55)
Я ему зуб дала, что он точно должен кого-то встретить Если не встретит, я лично сожгу все свои астрологические наработки
Вы смелая, я не такая
Я осознала задним умом, что зря "посулила" подруге перемены в личной жизни. Девушка она карьероориентированная, о личной жизни помышляет только тайно. Поэтому я ей сказала, что показатель может проиграться через работу, профессиональный рост, повышение.
То есть вроде как и занизила ее ожидания, и не соврала. Но на душе все равно было гаденько.
То есть, получается, я испугалась, что навредила своим "смотрением".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.