Интересная тема. Надо, видимо, различать фатальное событие и возможное, не неизбежное. Какой-то поступок, встреча с человеком и т.п. может повлиять на то, что нефатальное, но возможное событие вовсе и не случится. А смотреть или не смотреть - дело добровольное.
Вот я несколько лет знала, что дир. Сатурн когда-нибудь встанет на Дсц. Встал, и соляр, и лунар (его потом глядела) показывали и у меня, и у сына. И сны перед событием за пару месяцев были. Но всё равно, как ничего не предвещало.
Sayanka
7 октября 2017 (17:04)
Milasha
Формулы домов следует хорошо знать. Ну и включение дома должно быть полным. И включение домов в связке с друг другом. Во всех методах прогноза.
Вот с учетом формул домов и активации во всех методах, оказывается, событие может и не произойти. Вам такое встречалось? Мне да.
astrofobiya
Я бы ему такого не заявила, если бы не соединение управителей 1 и 7, да еще и , плюсом личная ось.
Я ему уже сказала, что если он ни с кем не познакомится, выставлю его карту на сайт на всеобщее обсуждение (шутка, конечно, он не разрешил )
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
7 октября 2017 (17:05)
GSch
Вот я несколько лет знала, что дир. Сатурн когда-нибудь встанет на Дсц. Встал, и соляр, и лунар (его потом глядела) показывали и у меня, и у сына. И сны перед событием за пару месяцев были. Но всё равно, как ничего не предвещало.
Добро пожаловать
Вы имеете ввиду, какое-то трагическое событие?
А как понять, фатально оно или нет? Узлы? Сатурн?
Milasha
Милана
7 октября 2017 (17:10)
Вам такое встречалось? Мне да.
Ну такие ситуации стоит на всеобщее обсуждение выставлять однозначно Кто-то да что-нибудь заметит. Еще же и наталом все ограничено. Может - не судьба. Да и у самих домов столько трактовок, что попросту можно все не учесть. Ну и сам угол аспекта к наталу тоже играет свою роль. Все бы это еще уместить в человеческом мозгу и просчитать вариативность.
GSch
7 октября 2017 (17:12)
Фатальное, с моей т.зр. - это, например, новый кармический (как его по-другому назвать?) контакт или завершение контакта и вследствие этого изменения в жизни. В дирекциях (да и в соляре) Сатурн, Плутон на Дсц, в 4 доме, у кого что - понятно, трагический характер события.
А как понять, фатальное или нет, не знаю.
Uranita
7 октября 2017 (17:16)
Sayanka,в транзитах только висит на стеллиуме с . ну еще сестра примерно в то же время от нас съехала с мч жить,через год вернулась.ремонт был уже сделан к тому времени,начался на дир ic,бабушек-дедушек давно нет,переездов не намечалось,выстреливать урану видимо уже нечем было)коснулось-то конечно,соседи оказались специфические,всякие пьяные дебоши,разборки с участковым,ползущая через плинтуса живность,усё в лучших традициях.повесили над дверью камеру в итоге,подуспокоились.
Стала думать, что ж было в 90-х, когда уран шагал транзитом через ic, тоже вспомнить не можем толком,переезд был задолго до этого транзита,разводов-смертей не было,но я вспомнила,был в 90-х инциндент,проводка в детской заискрила за шкафом,обуглилось все,только кто ж теперь дату вспомнит,чтоб проверить,оно или нет,эх))
Sayanka
7 октября 2017 (17:21)
GSch я имела ввиду Вашу реплику:
Вы что-то знали заранее, видели у себя в карте и карте сына, и что-то плохое произошло?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2017 (17:45)
Я бы ему такого не заявила, если бы не соединение управителей 1 и 7, да еще и , плюсом личная ось.
Я перестраховщик просто, я бы так однозначно не смогла сказать Потому что фиг его знает, вдруг проиграется по-другому: например, будет делать ремонт в доме родителей (7-й как 4-й от 4-го), или так же, как в моем случае с подругой, через карьерный рост, через суды. Да мало ли интерпретаций
Sayanka
7 октября 2017 (18:02)
astrofobiya, тогда у него будет лишняя возможность упрекнуть меня в том, что я напрасно занимаюсь астрологией, потому что это будет подтверждением того, что астрология не наука и ничего точно определить не может.
Я же в свою очередь не боюсь сглазить его прогностику, если феномен наблюдения за материей действительно существует (ну а вдруг это правда работает , мы слишком примитивны, чтобы определить такие вещи), так как я сторонний наблюдатель и не имею личной заинтересованности в событии. Я пассивный наблюдатель и не посылаю сигналов Вселенной
Milasha
Милана
7 октября 2017 (18:13)
тогда у него будет лишняя возможность упрекнуть меня в том, что я напрасно занимаюсь астрологией, потому что это будет подтверждением того, что астрология не наука и ничего точно определить не может.
Это аллогизм. Чья-то ошибка не доказывает, что сама астрология не работает.
феномен наблюдения за материей
Феномен ли? Контроль приводит к упорядоченности. Отсутствие контроля к волновому рассеиванию и рассредоточенности.
Я же в свою очередь не боюсь сглазить его прогностику
Вы сглазите только тогда, когда он вам поверит. И под влиянием этого начнет инициировать события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.