Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     7 октября 2017 (17:03)

Интересная тема. Надо, видимо, различать фатальное событие и возможное, не неизбежное. Какой-то поступок, встреча с человеком и т.п. может повлиять на то, что нефатальное, но возможное событие вовсе и не случится. А смотреть или не смотреть - дело добровольное.

Вот я несколько лет знала, что дир. Сатурн когда-нибудь встанет на Дсц. Встал, и соляр, и лунар (его потом глядела) показывали и у меня, и у сына. И сны перед событием за пару месяцев были. Но всё равно, как ничего не предвещало.

Sayanka
     7 октября 2017 (17:04)

Milasha

Формулы домов следует хорошо знать. Ну и включение дома должно быть полным. И включение домов в связке с друг другом. Во всех методах прогноза.

Вот с учетом формул домов и активации во всех методах, оказывается, событие может и не произойти. Вам такое встречалось? Мне да.

astrofobiya

Я бы ему такого не заявила, если бы не соединение управителей 1 и 7, да еще и , плюсом личная ось.

Я ему уже сказала, что если он ни с кем не познакомится, выставлю его карту на сайт на всеобщее обсуждение (шутка, конечно, он не разрешил )

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     7 октября 2017 (17:05)

GSch

Вот я несколько лет знала, что дир. Сатурн когда-нибудь встанет на Дсц. Встал, и соляр, и лунар (его потом глядела) показывали и у меня, и у сына. И сны перед событием за пару месяцев были. Но всё равно, как ничего не предвещало.

Добро пожаловать

Вы имеете ввиду, какое-то трагическое событие?

А как понять, фатально оно или нет? Узлы? Сатурн?

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (17:10)

Вам такое встречалось? Мне да.

Ну такие ситуации стоит на всеобщее обсуждение выставлять однозначно Кто-то да что-нибудь заметит. Еще же и наталом все ограничено. Может - не судьба. Да и у самих домов столько трактовок, что попросту можно все не учесть. Ну и сам угол аспекта к наталу тоже играет свою роль. Все бы это еще уместить в человеческом мозгу и просчитать вариативность.

GSch
     7 октября 2017 (17:12)

Фатальное, с моей т.зр. - это, например, новый кармический (как его по-другому назвать?) контакт или завершение контакта и вследствие этого изменения в жизни. В дирекциях (да и в соляре) Сатурн, Плутон на Дсц, в 4 доме, у кого что - понятно, трагический характер события.

А как понять, фатальное или нет, не знаю.

Uranita
     7 октября 2017 (17:16)

Sayanka,в транзитах только висит на стеллиуме с . ну еще сестра примерно в то же время от нас съехала с мч жить,через год вернулась.ремонт был уже сделан к тому времени,начался на дир ic,бабушек-дедушек давно нет,переездов не намечалось,выстреливать урану видимо уже нечем было)коснулось-то конечно,соседи оказались специфические,всякие пьяные дебоши,разборки с участковым,ползущая через плинтуса живность,усё в лучших традициях.повесили над дверью камеру в итоге,подуспокоились.

Стала думать, что ж было в 90-х, когда уран шагал транзитом через ic, тоже вспомнить не можем толком,переезд был задолго до этого транзита,разводов-смертей не было,но я вспомнила,был в 90-х инциндент,проводка в детской заискрила за шкафом,обуглилось все,только кто ж теперь дату вспомнит,чтоб проверить,оно или нет,эх))

Sayanka
     7 октября 2017 (17:21)

GSch я имела ввиду Вашу реплику:

Вы что-то знали заранее, видели у себя в карте и карте сына, и что-то плохое произошло?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (17:45)

Я бы ему такого не заявила, если бы не соединение управителей 1 и 7, да еще и , плюсом личная ось.

Я перестраховщик просто, я бы так однозначно не смогла сказать Потому что фиг его знает, вдруг проиграется по-другому: например, будет делать ремонт в доме родителей (7-й как 4-й от 4-го), или так же, как в моем случае с подругой, через карьерный рост, через суды. Да мало ли интерпретаций

Sayanka
     7 октября 2017 (18:02)

astrofobiya, тогда у него будет лишняя возможность упрекнуть меня в том, что я напрасно занимаюсь астрологией, потому что это будет подтверждением того, что астрология не наука и ничего точно определить не может.

Я же в свою очередь не боюсь сглазить его прогностику, если феномен наблюдения за материей действительно существует (ну а вдруг это правда работает , мы слишком примитивны, чтобы определить такие вещи), так как я сторонний наблюдатель и не имею личной заинтересованности в событии. Я пассивный наблюдатель и не посылаю сигналов Вселенной

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (18:13)

тогда у него будет лишняя возможность упрекнуть меня в том, что я напрасно занимаюсь астрологией, потому что это будет подтверждением того, что астрология не наука и ничего точно определить не может.

Это аллогизм. Чья-то ошибка не доказывает, что сама астрология не работает.

феномен наблюдения за материей

Феномен ли? Контроль приводит к упорядоченности. Отсутствие контроля к волновому рассеиванию и рассредоточенности.

Я же в свою очередь не боюсь сглазить его прогностику

Вы сглазите только тогда, когда он вам поверит. И под влиянием этого начнет инициировать события.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере