Вы что-то знали заранее, видели у себя в карте и карте сына, и что-то плохое произошло?
Конечно, я знала, потому как дир. Сатурн на Дсц - это смерть мужа однозначно, если он есть, а он был.
Про контакты - именно через контакты приходят и деньги, и нищета, и слава / позор и т.п.
Уран, кстати, может выстрелить, а может смолчать. Не надо к тому же забывать про мажорные аспекты планет в натале. Или они есть, или их нет, и тогда может пройти нейтрально.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2017 (18:20)
астрология не наука и ничего точно определить не может
Для меня это уже аксиома
На самом деле я пыталась забросить астрологию - не получилось, все еще интересно. Все еще не решен для меня однозначно вопрос, работает или не работает, насколько работает.
Так незаметно вырабатывается привычка смотреть прогностику. Вы не замечали? В какой-то момент можно стать зависимым от транзитов, соляров, дирекций, начать жить в ожидании от одного благоприятного показателя до другого. Жить в рамках прогностики. А если злоупотреблять хорарами, можно разучиться принимать решения самостоятельно...
В общем, я за то, что жизнь шире и важнее астрологии. Но сжигать свои наработки не стоит: это для чего-то ведь было нужно
Sayanka
7 октября 2017 (18:27)
Milasha
Это аллогизм. Чья-то ошибка не доказывает, что сама астрология не работает.
Астрология не признана наукой, это известный факт. Так как наука подчинена законам, закономерностям. Поэтому пока у незаинтересованных персон есть основания не верить в неё, а максимум - допускать, как гипотезу.
Феномен ли? Контроль приводит к упорядоченности. Отсутствие контроля к волновому рассеиванию и рассредоточенности.
Просто наблюдение не является контролем.
Вы сглазите только тогда, когда он вам поверит. И под влиянием этого начнет инициировать события.
А в чем тут сглаз? Ну начнет он инициировать и что? Он что, должен на попе сидеть и ничего не делать, как принцесса, и ждать, когда любовь нечаянно нагрянет?
Недавно попросил у меня мои вип карты в парфюмерные магазины, купил себе одеколон. Ничего плохого. Думаю "ну вот, процесс пошел ". Надо глянуть транзиты его.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
7 октября 2017 (18:33)
astrofobiya
Так незаметно вырабатывается привычка смотреть прогностику. Вы не замечали? В какой-то момент можно стать зависимым от транзитов, соляров, дирекций, начать жить в ожидании от одного благоприятного показателя до другого. Жить в рамках прогностики. А если злоупотреблять хорарами, можно разучиться принимать решения самостоятельно...
Да 1000 раз. Я тоже чувствую зависимость. Просмотр транзитов, как газета для англичанина за завтраком
GSch
Конечно, я знала, потому как дир. Сатурн на Дсц - это смерть мужа однозначно, если он есть, а он был.
Сочувствую
Но не всегда сатурн так действует, должно было быть что-то еще, что указывало бы на это.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (18:36)
Sayanka
Это аллогизм. Чья-то ошибка не доказывает, что сама астрология не работает.
Астрология не признана наукой, это известный факт. Так как наука подчинена законам, закономерностям. Поэтому пока у незаинтересованных персон есть основания не верить в неё, а максимум - допускать, как гипотезу.
Как связано признание астрологии как не науки и чьей-то ошибкой в прогнозе?! Мне дак вообще фиолетово признана она кем-то или нет.
Просто наблюдение не является контролем.
И тут я бы не согласилась
Ну а у МЧ пусть все будет хорошо. Духи - вещь хорошая, когда приятно пахнут
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 октября 2017 (18:41)
Сатурн на Дсц - это смерть мужа однозначно, если он есть
я бы не писала так категорично, для смерти много факторов должно сойтись
а то тут форум многие новички читают, сейчас пойдут паниковать
я сейчас наблюдаю женщину с дир. на Асц, он и в к Дсц может сработать, но - все живы-здоровы
Sayanka
7 октября 2017 (18:41)
Milasha если я сижу и наблюдаю за тем, как мой ребенок делает уроки, то ребенок будет стараться сидеть прямо, делать сосредоточенный вид и, возможно, нервничать и разражаться, что я сверлю его взглядом.
А если я сижу на лавке в парке и слежу за тем, как падают с деревьев листья, то им от моего смотрения будет сугубо фиолетово, не правда ли?
Вот так и с собственной прогностикой и чужой. Когда я сверлю свою карту - "она" начинает напрягаться, а чужая, не сопряженная со мной ничем - будет выдавать закономерный результат, если обладатель карты не будет использовать меня как проводника.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (18:47)
астрология не наука- астро это знание . Знание которое не вполне достуно не только понимаю, но и простой расшифровки. Хотя бы просто потому, что планеты над нами не находятся на плоскости, как это демонстрирует зет например, они в пространстве . Их взаимодействие, влияние на них хотя бы комет ( я вообще молчу про звезды) нам не доступно ни в каком виде . Да и вообще недоступно очень много чего еще .... А человек который пользуясь минимальной инфой и как мы видимом большей частью негативной , своими предсказаниями просто напросто проклинает клиента, а в данном случае еще хуже... И тут конечно квантовые частички хрен знает как себя поведут- это уже к вашей теории ))))
Sayanka
7 октября 2017 (18:48)
Milasha
Как связано признание астрологии как не науки и чьей-то ошибкой в прогнозе?! Мне дак вообще фиолетово признана она кем-то или нет.
Связано тем, что наука может выдать обоснованный гарантированный результат до получения самого результата. А астрология не может 100% гарантировать, что будет на выходе.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (18:48)
Когда я сверлю свою карту - "она" начинает напрягаться
А почему именно напрягаться, а не упорядочиваться и проходить именно в щель, как примеру и хотелось бы? Я просто думаю, что не все хотят быть рассеянными, кому то лучше упорядоченность. Чисто субьективный момент.
Sayanochka
Мне интереснее точность прогноза, поиск тех же ошибок. Меня увлекает - я занимаюсь. А наука это или нет мне не важно. Я докторскую перед всем миром защищать не планирую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.