Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     7 октября 2017 (18:18)

Вы что-то знали заранее, видели у себя в карте и карте сына, и что-то плохое произошло?

Конечно, я знала, потому как дир. Сатурн на Дсц - это смерть мужа однозначно, если он есть, а он был.

Про контакты - именно через контакты приходят и деньги, и нищета, и слава / позор и т.п.

Уран, кстати, может выстрелить, а может смолчать. Не надо к тому же забывать про мажорные аспекты планет в натале. Или они есть, или их нет, и тогда может пройти нейтрально.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (18:20)

астрология не наука и ничего точно определить не может

Для меня это уже аксиома

На самом деле я пыталась забросить астрологию - не получилось, все еще интересно. Все еще не решен для меня однозначно вопрос, работает или не работает, насколько работает.

Так незаметно вырабатывается привычка смотреть прогностику. Вы не замечали? В какой-то момент можно стать зависимым от транзитов, соляров, дирекций, начать жить в ожидании от одного благоприятного показателя до другого. Жить в рамках прогностики. А если злоупотреблять хорарами, можно разучиться принимать решения самостоятельно...

В общем, я за то, что жизнь шире и важнее астрологии. Но сжигать свои наработки не стоит: это для чего-то ведь было нужно

Sayanka
     7 октября 2017 (18:27)

Milasha

Это аллогизм. Чья-то ошибка не доказывает, что сама астрология не работает.

Астрология не признана наукой, это известный факт. Так как наука подчинена законам, закономерностям. Поэтому пока у незаинтересованных персон есть основания не верить в неё, а максимум - допускать, как гипотезу.

Феномен ли? Контроль приводит к упорядоченности. Отсутствие контроля к волновому рассеиванию и рассредоточенности.

Просто наблюдение не является контролем.

Вы сглазите только тогда, когда он вам поверит. И под влиянием этого начнет инициировать события.

А в чем тут сглаз? Ну начнет он инициировать и что? Он что, должен на попе сидеть и ничего не делать, как принцесса, и ждать, когда любовь нечаянно нагрянет?

Недавно попросил у меня мои вип карты в парфюмерные магазины, купил себе одеколон. Ничего плохого. Думаю "ну вот, процесс пошел ". Надо глянуть транзиты его.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     7 октября 2017 (18:33)

astrofobiya

Так незаметно вырабатывается привычка смотреть прогностику. Вы не замечали? В какой-то момент можно стать зависимым от транзитов, соляров, дирекций, начать жить в ожидании от одного благоприятного показателя до другого. Жить в рамках прогностики. А если злоупотреблять хорарами, можно разучиться принимать решения самостоятельно...

Да 1000 раз. Я тоже чувствую зависимость. Просмотр транзитов, как газета для англичанина за завтраком

GSch

Конечно, я знала, потому как дир. Сатурн на Дсц - это смерть мужа однозначно, если он есть, а он был.

Сочувствую

Но не всегда сатурн так действует, должно было быть что-то еще, что указывало бы на это.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (18:36)

Sayanka

Это аллогизм. Чья-то ошибка не доказывает, что сама астрология не работает.

Астрология не признана наукой, это известный факт. Так как наука подчинена законам, закономерностям. Поэтому пока у незаинтересованных персон есть основания не верить в неё, а максимум - допускать, как гипотезу.

Как связано признание астрологии как не науки и чьей-то ошибкой в прогнозе?! Мне дак вообще фиолетово признана она кем-то или нет.

Просто наблюдение не является контролем.

И тут я бы не согласилась

Ну а у МЧ пусть все будет хорошо. Духи - вещь хорошая, когда приятно пахнут

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (18:41)

Сатурн на Дсц - это смерть мужа однозначно, если он есть

я бы не писала так категорично, для смерти много факторов должно сойтись

а то тут форум многие новички читают, сейчас пойдут паниковать

я сейчас наблюдаю женщину с дир. на Асц, он и в к Дсц может сработать, но - все живы-здоровы

Sayanka
     7 октября 2017 (18:41)

Milasha если я сижу и наблюдаю за тем, как мой ребенок делает уроки, то ребенок будет стараться сидеть прямо, делать сосредоточенный вид и, возможно, нервничать и разражаться, что я сверлю его взглядом.

А если я сижу на лавке в парке и слежу за тем, как падают с деревьев листья, то им от моего смотрения будет сугубо фиолетово, не правда ли?

Вот так и с собственной прогностикой и чужой. Когда я сверлю свою карту - "она" начинает напрягаться, а чужая, не сопряженная со мной ничем - будет выдавать закономерный результат, если обладатель карты не будет использовать меня как проводника.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (18:47)

астрология не наука- астро это знание . Знание которое не вполне достуно не только понимаю, но и простой расшифровки. Хотя бы просто потому, что планеты над нами не находятся на плоскости, как это демонстрирует зет например, они в пространстве . Их взаимодействие, влияние на них хотя бы комет ( я вообще молчу про звезды) нам не доступно ни в каком виде . Да и вообще недоступно очень много чего еще .... А человек который пользуясь минимальной инфой и как мы видимом большей частью негативной , своими предсказаниями просто напросто проклинает клиента, а в данном случае еще хуже... И тут конечно квантовые частички хрен знает как себя поведут- это уже к вашей теории ))))

Sayanka
     7 октября 2017 (18:48)

Milasha

Как связано признание астрологии как не науки и чьей-то ошибкой в прогнозе?! Мне дак вообще фиолетово признана она кем-то или нет.

Связано тем, что наука может выдать обоснованный гарантированный результат до получения самого результата. А астрология не может 100% гарантировать, что будет на выходе.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (18:48)

Когда я сверлю свою карту - "она" начинает напрягаться

А почему именно напрягаться, а не упорядочиваться и проходить именно в щель, как примеру и хотелось бы? Я просто думаю, что не все хотят быть рассеянными, кому то лучше упорядоченность. Чисто субьективный момент.

Sayanochka

Мне интереснее точность прогноза, поиск тех же ошибок. Меня увлекает - я занимаюсь. А наука это или нет мне не важно. Я докторскую перед всем миром защищать не планирую.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере