Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
v.oks
     6 октября 2017 (08:11)

Sayanka

Вот недавно в дирекциях у меня дирекционный сделал к куспиду 8 дома. Все это вылилось в ипохондрическое расстройство на время действия аспекта. Я искала у себя болезни, ездила по врачам, мне казалось я вот-вот умру. Этим аспект и ограничился. Я пережила его исключительно в своей голове.

И еще по поводу "железобетонности" дирекций, у меня мажорный аспект дирекцинного к куспиду 5, которым он управляет. Возлагала на него надежды, ждала, но не произошло НИЧЕГО. Уже и сама думаю, может лучше не смотреть ничего.

Sayanka
     6 октября 2017 (08:47)

v.oks , а к углам что-то было?

Спрашиваю, потому что из ряда вон чего-то выходящего без угла то быть не может. Так...мелочи всякие типа как у меня более глобальное изучение и применение языка (ингресия К3 в деву) или шмоточничество.

Вот недавно в дирекциях у меня дирекционный сделал к куспиду 8 дома. Все это вылилось в ипохондрическое расстройство на время действия аспекта. Я искала у себя болезни, ездила по врачам, мне казалось я вот-вот умру. Этим аспект и ограничился. Я пережила его исключительно в своей голове.

Тут тоже без угла и соответствующих планет с аспектами я бы боятся не стала

Я про то, что говорят же, что мысль материальна, а если она еще снабжена страхом, то человек привлекает к себе несчастье или к тем, за кого боится.

Как это возможно и может произойти, если в прогностике ничего нет? Страх может вылиться в неврологию, но не убьет того, за кого боюсь, например.

А ЕЩЕ ГОВОРЯТ , что "меньше, девочки, гадайте и не смотрите дирекции и не ищите замужества, а то прогадаете и все уйдет в астрал с вашими мыслями и проживете в все в своей голове "

Как это одно с другим-то вяжется?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jemanjea
     6 октября 2017 (08:59)

Я одно время увлекалась этой темой (материализация мыслей, созданием действительности в голове), особенно позицией Кехо, Сильвы, Типпинга.

И очень активно работала с этим. Далее сделали мне прогностику на год, он еще не закончен. В той части, которая прошла - были негативные и напряженные моменты. Параллельно я работала с мыслями и настроем, благодарностями миру - ттт, ничего не проигралось (а возможно, только в голове слегка). Может быть, астролог криворукий попался .

Но хочется верить, что все-таки мы сами создаем действительность вокруг нас своими мыслями, действиями, желаниями и прочим.

ps. я не крутила негативные прогнозируемые события в голове постоянно, я, "как бы" забыла про них, строя вокруг себя нужную мне действительность и благодаря за нее.

Возможно несколько сумбурно высказалась

Sayanka
     6 октября 2017 (09:02)

jemanjea , если можно, то подробнее . Но хотелось бы с наложением на точный прогноз. Было бы ооочень интересно.

Но хочется верить, что все-таки мы сами создаем действительность вокруг нас своими мыслями, действиями, желаниями и прочим.

Я думаю, этим можно создать атмосферу вокруг себя, свое восприятие, но что-то фактически изменить невозможно

lana.nsk
     6 октября 2017 (09:04)

Sayanka

Если я правильно поняла тему, вы боитесь сглазить по простому выражаясь. Увидели гармоничные транзиты или дирекции, размечтались, и облом.... или что-то другое.

Ведь чтобы событие произошло одного аспекта мало, надо как минимум три. И учитывать все аспекты, по домам, по знакам, по символизму планет, домов, а как это проиграется в реале, вообще не понятно. Ведь даже при соединениях и тринах происходят негативные события. Я вот когда смотрела смерть кузина в 38 лет, ночью дома от инфаркта, очень быстрая была смерть, скорая приехала через 5 минут, а он уже умер и они ничего не смогли сделать, и ничего такого опасного не увидела у него даже задним числом. Там конечно можно притянуть за уши аспекты, но если не знать что смерть, то и не подумаешь.

Или мое сотрясение 2 года назад, у меня только по транзитам там 8 аспектов с домами 1,6,8,12 и планеты все такие марс, уран, плутон, сатурн. Ну вот посмотрела бы я раньше и увидела это все, и что дальше, дома сидеть . Не вариант. Активность я в тот момент и так уменьшила, и утром гуляя с собакой все равно упала до сотрясения. Так что я уже даже не смотрю прогностику, видно знаний не хватает, да и главное, как потом реагировать на увиденное, сидеть бояться или плюнуть, тогда зачем смотреть. Или искать куда перенаправить эту энергию .

Sayanka
     6 октября 2017 (09:11)

lana.nsk

Нет, я вообще не о себе или каком-то своем возможном будущем.

Я о механизме!

Как материализацию мысли связать с событием? Чисто технически, не опираясь на конкретную прогностику.

Упрощу:

Мысль-эмоция (страх, радость и тд)/торсионные поля - посыл вселенной = должно быть событие, т.к. своей сильной эмоцией мы привлекли событие.

То получается, где-то в прогностике есть нужные аспекты, чтобы это событие плохое/хорошее произошло? Если да - то понятно, можно было и не думать, не боятся.

А если мы думаем/боимся, а в прогностике объективно НИЧЕГО, то тогда мысль ушла во вселенную и ничего не сформировала?

jemanjea
     6 октября 2017 (09:18)

Sayanka

Я совсем не сильна в прогностике, совсем недавно начала изучать астрологию, пока натальные карты анализирую, поэтому по аспектам и транзитам сейчас сказать не могу.

Но были спрогнозированы проблемы со спиной, серьезные проблемы с гос органами, с нарушением законов, со здоровьем в определенные периоды. ТТТ, ничего не проигралось!

Наблюдаю дальше, год еще не закончен))))

А по поводу фактического изменения событий - Вы в компенсацию тоже не верите? Я вот сейчас детально изучаю и этот вопрос, ну никак не могу я поверить, что если аспекты, углы, транзиты показывают, то все это 100% произойдет !)

lana.nsk

т.е. указаний на смерть вообще никаких не было?

Sayanka
     6 октября 2017 (09:24)

jemanjea

А по поводу фактического изменения событий - Вы в компенсацию тоже не верите? Я вот сейчас детально изучаю и этот вопрос, ну никак не могу я поверить, что если аспекты, углы, транзиты показывают, то все это 100% произойдет

Что Вы имеете ввиду, я что-то не поняла про компенсацию

т.е. указаний на смерть вообще никаких не было?

Присоединяюсь к вопросу. Карта ректи?

jemanjea
     6 октября 2017 (09:42)

Sayanka

многие пишут и считают, что все напряженные моменты и указания можно проработать, компенсировать чем-либо. Ну, если совсем грубо, есть указание на какую-либо болезнь - заведите домашнее животное, есть указание на преждевременную смерть в определенных обстоятельствах - нужно заниматься экстримом и прочее....))

Или натал и прогнозы по любому берут вверх?

Sayanka
     6 октября 2017 (09:51)

Всё, поняла, про что Вы

Да, такое говорят, я не пробовала пока с прицельным намерением.

Меня же в данной теме интересует связь мысли с событием. Как она влияет, если события нет в ближайшем будущем? Если оно не возможно, то и мысль не принесет ничего, кроме невроза.

Но разные теории утверждают по-разному.

Если кто-то посылает Вселенной мысль о любви/счастье/деньгах, то хоть запосылайся, если нет в натале и в прогностике - ничего не будет.

Или "страхом и боязнью чего-то" мы притягиваем в жизнь это событие.

КАК? Как это возможно? Это невозможно, если рассуждать логически

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере