Вот недавно в дирекциях у меня дирекционный сделал к куспиду 8 дома. Все это вылилось в ипохондрическое расстройство на время действия аспекта. Я искала у себя болезни, ездила по врачам, мне казалось я вот-вот умру. Этим аспект и ограничился. Я пережила его исключительно в своей голове.
И еще по поводу "железобетонности" дирекций, у меня мажорный аспект дирекцинного к куспиду 5, которым он управляет. Возлагала на него надежды, ждала, но не произошло НИЧЕГО. Уже и сама думаю, может лучше не смотреть ничего.
Sayanka
6 октября 2017 (08:47)
v.oks , а к углам что-то было?
Спрашиваю, потому что из ряда вон чего-то выходящего без угла то быть не может. Так...мелочи всякие типа как у меня более глобальное изучение и применение языка (ингресия К3 в деву) или шмоточничество.
Вот недавно в дирекциях у меня дирекционный сделал к куспиду 8 дома. Все это вылилось в ипохондрическое расстройство на время действия аспекта. Я искала у себя болезни, ездила по врачам, мне казалось я вот-вот умру. Этим аспект и ограничился. Я пережила его исключительно в своей голове.
Тут тоже без угла и соответствующих планет с аспектами я бы боятся не стала
Я про то, что говорят же, что мысль материальна, а если она еще снабжена страхом, то человек привлекает к себе несчастье или к тем, за кого боится.
Как это возможно и может произойти, если в прогностике ничего нет? Страх может вылиться в неврологию, но не убьет того, за кого боюсь, например.
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ , что "меньше, девочки, гадайте и не смотрите дирекции и не ищите замужества, а то прогадаете и все уйдет в астрал с вашими мыслями и проживете в все в своей голове "
Как это одно с другим-то вяжется?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jemanjea
6 октября 2017 (08:59)
Я одно время увлекалась этой темой (материализация мыслей, созданием действительности в голове), особенно позицией Кехо, Сильвы, Типпинга.
И очень активно работала с этим. Далее сделали мне прогностику на год, он еще не закончен. В той части, которая прошла - были негативные и напряженные моменты. Параллельно я работала с мыслями и настроем, благодарностями миру - ттт, ничего не проигралось (а возможно, только в голове слегка). Может быть, астролог криворукий попался .
Но хочется верить, что все-таки мы сами создаем действительность вокруг нас своими мыслями, действиями, желаниями и прочим.
ps. я не крутила негативные прогнозируемые события в голове постоянно, я, "как бы" забыла про них, строя вокруг себя нужную мне действительность и благодаря за нее.
Возможно несколько сумбурно высказалась
Sayanka
6 октября 2017 (09:02)
jemanjea , если можно, то подробнее . Но хотелось бы с наложением на точный прогноз. Было бы ооочень интересно.
Но хочется верить, что все-таки мы сами создаем действительность вокруг нас своими мыслями, действиями, желаниями и прочим.
Я думаю, этим можно создать атмосферу вокруг себя, свое восприятие, но что-то фактически изменить невозможно
lana.nsk
6 октября 2017 (09:04)
Sayanka
Если я правильно поняла тему, вы боитесь сглазить по простому выражаясь. Увидели гармоничные транзиты или дирекции, размечтались, и облом.... или что-то другое.
Ведь чтобы событие произошло одного аспекта мало, надо как минимум три. И учитывать все аспекты, по домам, по знакам, по символизму планет, домов, а как это проиграется в реале, вообще не понятно. Ведь даже при соединениях и тринах происходят негативные события. Я вот когда смотрела смерть кузина в 38 лет, ночью дома от инфаркта, очень быстрая была смерть, скорая приехала через 5 минут, а он уже умер и они ничего не смогли сделать, и ничего такого опасного не увидела у него даже задним числом. Там конечно можно притянуть за уши аспекты, но если не знать что смерть, то и не подумаешь.
Или мое сотрясение 2 года назад, у меня только по транзитам там 8 аспектов с домами 1,6,8,12 и планеты все такие марс, уран, плутон, сатурн. Ну вот посмотрела бы я раньше и увидела это все, и что дальше, дома сидеть . Не вариант. Активность я в тот момент и так уменьшила, и утром гуляя с собакой все равно упала до сотрясения. Так что я уже даже не смотрю прогностику, видно знаний не хватает, да и главное, как потом реагировать на увиденное, сидеть бояться или плюнуть, тогда зачем смотреть. Или искать куда перенаправить эту энергию .
Сказали спасибо: 2
Sayanka
6 октября 2017 (09:11)
lana.nsk
Нет, я вообще не о себе или каком-то своем возможном будущем.
Я о механизме!
Как материализацию мысли связать с событием? Чисто технически, не опираясь на конкретную прогностику.
Упрощу:
Мысль-эмоция (страх, радость и тд)/торсионные поля - посыл вселенной = должно быть событие, т.к. своей сильной эмоцией мы привлекли событие.
То получается, где-то в прогностике есть нужные аспекты, чтобы это событие плохое/хорошее произошло? Если да - то понятно, можно было и не думать, не боятся.
А если мы думаем/боимся, а в прогностике объективно НИЧЕГО, то тогда мысль ушла во вселенную и ничего не сформировала?
jemanjea
6 октября 2017 (09:18)
Sayanka
Я совсем не сильна в прогностике, совсем недавно начала изучать астрологию, пока натальные карты анализирую, поэтому по аспектам и транзитам сейчас сказать не могу.
Но были спрогнозированы проблемы со спиной, серьезные проблемы с гос органами, с нарушением законов, со здоровьем в определенные периоды. ТТТ, ничего не проигралось!
Наблюдаю дальше, год еще не закончен))))
А по поводу фактического изменения событий - Вы в компенсацию тоже не верите? Я вот сейчас детально изучаю и этот вопрос, ну никак не могу я поверить, что если аспекты, углы, транзиты показывают, то все это 100% произойдет !)
lana.nsk
т.е. указаний на смерть вообще никаких не было?
Sayanka
6 октября 2017 (09:24)
jemanjea
А по поводу фактического изменения событий - Вы в компенсацию тоже не верите? Я вот сейчас детально изучаю и этот вопрос, ну никак не могу я поверить, что если аспекты, углы, транзиты показывают, то все это 100% произойдет
Что Вы имеете ввиду, я что-то не поняла про компенсацию
т.е. указаний на смерть вообще никаких не было?
Присоединяюсь к вопросу. Карта ректи?
jemanjea
6 октября 2017 (09:42)
Sayanka
многие пишут и считают, что все напряженные моменты и указания можно проработать, компенсировать чем-либо. Ну, если совсем грубо, есть указание на какую-либо болезнь - заведите домашнее животное, есть указание на преждевременную смерть в определенных обстоятельствах - нужно заниматься экстримом и прочее....))
Или натал и прогнозы по любому берут вверх?
Sayanka
6 октября 2017 (09:51)
Всё, поняла, про что Вы
Да, такое говорят, я не пробовала пока с прицельным намерением.
Меня же в данной теме интересует связь мысли с событием. Как она влияет, если события нет в ближайшем будущем? Если оно не возможно, то и мысль не принесет ничего, кроме невроза.
Но разные теории утверждают по-разному.
Если кто-то посылает Вселенной мысль о любви/счастье/деньгах, то хоть запосылайся, если нет в натале и в прогностике - ничего не будет.
Или "страхом и боязнью чего-то" мы притягиваем в жизнь это событие.
КАК? Как это возможно? Это невозможно, если рассуждать логически
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.