Форум на ОКУЛУС

Тема 36977, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (19:50)

да, я сверлила карты всех родственников

да,я предупредила всех

да, мы с мамой просидели в церкви полсуток не вставая и молясь

но оно случилось

Слепота кармически является наказанием за неправильные предсказания. Это Торсунов . Нет я ничего не хочу сказать, я просто уверена ( я прочитала вашу тему) - это вам лично предупреждение . И кстати на этом только сайте Вы уже 2-ая кого я знаю со слепыми членами семьи . вот так...

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (19:51)

Я вообще не понимаю физику. Каким чудом я сдавала ее на 5 одним квантовым элементам известно Я даже духа физики перед экзаменом как-то вызвала, обещал помочь и ведь помог!!!

Relax
     7 октября 2017 (19:53)

KIV

Ирина по поводу той темы... Получается с родителями как раз ничего и не случилось? И до сих пор с ними все в порядке?

Sayanka, и вот представьте, сколько энергии человек посылает во Вселенную от страха, сколько страшных картин реалистично рисует в своем сознании. Мы же каждый второй такие паникеры, а то и каждый первый.

Да если бы мы могли мыслями на пространство влиять, давно бы мир перевернулся. Мысли это просто мысли - ими можно только ЦНС себе угробить

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     7 октября 2017 (19:56)

Да че за баба то за такая! Лезет и лезет ко всем со своими наказаниями, теперь еще и с Торсуновым!!!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (19:56)

VitaPierre

чья слепота является наказанием и,простите, для кого? За чьи предсказания?

За мои?

Поясните

Слепота не была мной предсказана

Я видела сны кошмарные перед этим, а прогностика была не так чтобы "ужас-ужас", я и похуже видела впоследствие

Дело в предчувствии

ПРедчувствие беды - это то,за что, на ваш острый взгляд и последовало наказание - ослеп племянник?

Хитро

так можно и для вас сказать,что утонувший мужчина наказание за ваше ехидство

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 октября 2017 (20:00)

Relax

Да,тогда это просто отыгралось как трагедия в семье

мы с сестрой очень близки

и даже мой сын плакал, вот как было ему жалко брата,хоть и двоюродного

Но сам факт,что я как прикованная сидела и просматривала карты, меня как магнитом к ним приковало,хотя, почитайте, ну что там такого ужасного то?

Ну напряженные от высших , ну и что?

Но вот эти сны...и мое понимание о том,что какая то хрень приближается

С тех пор я и правда им не смотрю

вот даже в полглаза

С родственниками завязала, а они меня больше не спрашивают ни о чем, как будто и понятия не имеют

Uranita
     7 октября 2017 (20:04)

KIV,прочитала,жесть!!а что у мальчика в прогностике было,можно узнать?отслоение сетчатки было?

Sayanka
     7 октября 2017 (20:04)

astrofobiya

Ё-мое, ну конечно не в самом же ролике дело

Это упрощенный пример, чтобы поразмыслить, как человек своим сознанием может или не может влиять на события до того, как оно случится. И тут явно подмешиваются неточные науки в виде психологии и со-настройке с Вселенной и посылаемыми мыслеформами.

1)Я уже несколько раз упомянула о том, что есть утверждения, что негативный настрой, страх и тд формирует негатив и посылает импульс куда-то в космос. Так как энергия не может остаться и потеряться, она возвращается к нам бумерангом в том виде, на который был сделан "запрос". Если следовать этой теории, то пошли ты "запрос" негативный - получишь негативное событие. Тогда вопрос: если твоя прогностика молчит на этот счет, какого черта переживать, что в твоей башке сидит страх и шлется в космос непонятно каким образом?

2)С какого перепуга утверждают, что "вы так сильно этого хотели, что прожили все в своей голове, на ментальном уровне, душенька. не смотрите в карту, живите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью". Чего это ничего не сработало, если все по полкам лежало в прогнозе?

В связи с этим еще вопрос: возможно ли это вообще? Но, похоже, даже если это и возможно, ни у кого доказательств нет, и у меня нет. Это только гипотеза и отрицать как и слепо верить чему-то нельзя.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (20:07)

чья слепота является наказанием и,простите, для кого? За чьи предсказания?

За мои?

Поясните

нет конечно . Каждый отвечает за себя. Никто ни за кого не отвечает. У людей в одной семье есть много общих моментов в карме. Это не значит что карма у всех одна, но это значит, что карма похожа. Видимо ваш брат был в прошлой жизни предсказателем - как вы сейчас . А в этой расплатился . Вам надо просто сделать выводы и желательно верные. А Вы испугались А зря . Бог Вас спасает на самом деле . Он Вам дает шанс , просто потому, что Вы сейчас это читаете

lana.nsk
     7 октября 2017 (20:09)

Разрядили, сижу смеюсь как дура.

Я вообще не понимаю физику. Каким чудом я сдавала ее на 5 одним квантовым элементам известно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере