да, мы с мамой просидели в церкви полсуток не вставая и молясь
но оно случилось
Слепота кармически является наказанием за неправильные предсказания. Это Торсунов . Нет я ничего не хочу сказать, я просто уверена ( я прочитала вашу тему) - это вам лично предупреждение . И кстати на этом только сайте Вы уже 2-ая кого я знаю со слепыми членами семьи . вот так...
Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
7 октября 2017 (19:51)
Я вообще не понимаю физику. Каким чудом я сдавала ее на 5 одним квантовым элементам известно Я даже духа физики перед экзаменом как-то вызвала, обещал помочь и ведь помог!!!
Сказали спасибо: 1
Relax
7 октября 2017 (19:53)
KIV
Ирина по поводу той темы... Получается с родителями как раз ничего и не случилось? И до сих пор с ними все в порядке?
Sayanka, и вот представьте, сколько энергии человек посылает во Вселенную от страха, сколько страшных картин реалистично рисует в своем сознании. Мы же каждый второй такие паникеры, а то и каждый первый.
Да если бы мы могли мыслями на пространство влиять, давно бы мир перевернулся. Мысли это просто мысли - ими можно только ЦНС себе угробить
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (19:56)
Да че за баба то за такая! Лезет и лезет ко всем со своими наказаниями, теперь еще и с Торсуновым!!!
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 октября 2017 (19:56)
VitaPierre
чья слепота является наказанием и,простите, для кого? За чьи предсказания?
За мои?
Поясните
Слепота не была мной предсказана
Я видела сны кошмарные перед этим, а прогностика была не так чтобы "ужас-ужас", я и похуже видела впоследствие
Дело в предчувствии
ПРедчувствие беды - это то,за что, на ваш острый взгляд и последовало наказание - ослеп племянник?
Хитро
так можно и для вас сказать,что утонувший мужчина наказание за ваше ехидство
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 октября 2017 (20:00)
Relax
Да,тогда это просто отыгралось как трагедия в семье
мы с сестрой очень близки
и даже мой сын плакал, вот как было ему жалко брата,хоть и двоюродного
Но сам факт,что я как прикованная сидела и просматривала карты, меня как магнитом к ним приковало,хотя, почитайте, ну что там такого ужасного то?
Ну напряженные от высших , ну и что?
Но вот эти сны...и мое понимание о том,что какая то хрень приближается
С тех пор я и правда им не смотрю
вот даже в полглаза
С родственниками завязала, а они меня больше не спрашивают ни о чем, как будто и понятия не имеют
Uranita
7 октября 2017 (20:04)
KIV,прочитала,жесть!!а что у мальчика в прогностике было,можно узнать?отслоение сетчатки было?
Sayanka
7 октября 2017 (20:04)
astrofobiya
Ё-мое, ну конечно не в самом же ролике дело
Это упрощенный пример, чтобы поразмыслить, как человек своим сознанием может или не может влиять на события до того, как оно случится. И тут явно подмешиваются неточные науки в виде психологии и со-настройке с Вселенной и посылаемыми мыслеформами.
1)Я уже несколько раз упомянула о том, что есть утверждения, что негативный настрой, страх и тд формирует негатив и посылает импульс куда-то в космос. Так как энергия не может остаться и потеряться, она возвращается к нам бумерангом в том виде, на который был сделан "запрос". Если следовать этой теории, то пошли ты "запрос" негативный - получишь негативное событие. Тогда вопрос: если твоя прогностика молчит на этот счет, какого черта переживать, что в твоей башке сидит страх и шлется в космос непонятно каким образом?
2)С какого перепуга утверждают, что "вы так сильно этого хотели, что прожили все в своей голове, на ментальном уровне, душенька. не смотрите в карту, живите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью". Чего это ничего не сработало, если все по полкам лежало в прогнозе?
В связи с этим еще вопрос: возможно ли это вообще? Но, похоже, даже если это и возможно, ни у кого доказательств нет, и у меня нет. Это только гипотеза и отрицать как и слепо верить чему-то нельзя.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (20:07)
чья слепота является наказанием и,простите, для кого? За чьи предсказания?
За мои?
Поясните
нет конечно . Каждый отвечает за себя. Никто ни за кого не отвечает. У людей в одной семье есть много общих моментов в карме. Это не значит что карма у всех одна, но это значит, что карма похожа. Видимо ваш брат был в прошлой жизни предсказателем - как вы сейчас . А в этой расплатился . Вам надо просто сделать выводы и желательно верные. А Вы испугались А зря . Бог Вас спасает на самом деле . Он Вам дает шанс , просто потому, что Вы сейчас это читаете
lana.nsk
7 октября 2017 (20:09)
Разрядили, сижу смеюсь как дура.
Я вообще не понимаю физику. Каким чудом я сдавала ее на 5 одним квантовым элементам известно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.