Построив дирекции в sotis-е (надеюсь он верно показывает куспиды дир.домов..негде проверить ), обратила внимание на ингрессию 5 дома (в , еще в начале года).
Дир.5 дом аспектов к планетам не делает. Да и дир.планеты к натальному 5 не делают аспектов.
Разве что прогрессивный 5 дом нат.
Помимо этого в дирекциях след.картина:
дир.
дир.MC
дир.AC
дир.
дир.
В прогрессиях в ближайшем будущем из перейдет в
Ну а в транзитах из 1 дома сделает через месяц (упр.5).
Никаких особенных связей с 4 домом не разглядела. 4 домом управляет . Из аспектов к нему, только
Может ли такое положение вещей дать беременность?
Смущает проход по натальному (управителю 5) весной. Если всё таки беременности быть, не повредит ли ей этот транзит ?
(мои данные - 08.07.1988, 15:15, Рига (GMT +4))
Ryzhulya
6 октября 2017 (21:03)
MargaritaDG
У вас через год еще и дирекционные узлы делают аспект к К5. Тем более, находится в 5 доме натала. Также дир МС , управитель 5го.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 октября 2017 (22:22)
Может ли такое положение вещей дать беременность?
А у вас репродуктивные проблемы что-ли? Если нет, то беременеть можно хоть каждый год, при участии мужчины, естественно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 октября 2017 (23:03)
Смущает проход  по натальному  (управителю 5) весной.
- всю беременность тр. (3,6,7) (4,5) - сохранялась, доносила
MargaritaDG
7 октября 2017 (15:25)
Ryzhulya
Похоже я всё-таки неправильно дирекции смотрю. У меня выходит от дир.5 дома секстиль (и то орб великоват, я строю в сотисе, там не указаны градусы дирекционных домов, но куспид уже в другом знаке, значит орб как миним.2 гр.)к нат. . А если Вы имеете в виду дир.5 дом к дир. , то да, там квадрат выходит, но орб еще больше..
А в какой программе Вы строите?
MargaritaDG
7 октября 2017 (15:33)
Apri
Да жизнь вообще простая штука Захотел ребенка - занялся любовью, захотел денег - устроился на работу, захотел в путешествие - купил билет и полетел
Меня интересует этот вопрос исключительно с точки зрения астрологии. Т.к. я изучаю астрологию (поэтому, собственно, на этом форуме сижу) и хотелось бы видеть события в карте.
В данном конкретном случае мне интересно, чтобы предположить беременность (наприемр это была бы не моя карта) достаточно ли ингрессии дир.домов (при перечисленных мною дополнительных аспектах) или обязательно аспекты к куспиду 5 дома. Нужно ли участие 4 дома и насколько опасно прохождение Сатурна по упр.5 дома. Вот
MargaritaDG
7 октября 2017 (15:35)
KIV
Ирина
Даа, похоже действительно неприятный аспект это..
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Вот дилемма теперь..
Apri
Дипломирован ный астролог
7 октября 2017 (18:10)
Т.к. я изучаю астрологию (поэтому, собственно, на этом форуме сижу) и хотелось бы видеть события в карте.
Т.е. свободную волю и прочие обстоятельства вы полностью исключаете? А если нативу70 лет, а у него дирекции? А если дирекции есть, но нет мужчины? А если они предохраняются? А если у кого-то из пары бесплодие? Дирекции не означают неизбежность.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ryzhulya
7 октября 2017 (23:41)
MargaritaDG
Имею в виду дирекционный МС к нат У5 - точный квадрат. Нат.МС у вас в карте в 28° , АСЦ - 20° .
Также через год дир МС в квиконсе к натальной планете 5го дома, .
Все дирекции, что вы перечислили в первом сообщении, относятся к событиям 2-летней давности и уже вышли из орбиса. Попробуйте уменьшить орбис дирекционных аспектов до 1° (как правило, сходящихся) и посмотреть, что будет.
И да, дирекция показывает лишь теоретическую возможность наступления события. Решаете только вы.
Ryzhulya
7 октября 2017 (23:46)
Участие куспидов домов для реализации главных событий как правило обязательно.
Вашу карту я глянула очень быстро, через мобильное приложение AstroVizor.
Я тоже 88го г.р, и в следующем году планирую беременность (несмотря на на ). Надеюсь, все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.