"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ino
7 октября 2017 (23:52)
не всю тему прочла, может повторю кого-то
Что в натале может давать вот такое помешательство, слепое следование каким-то догмам, Сатурн или Юпитер слабые, или Меркурий под влиянием Нептун . Просто вера на слово, без доказательств, отсутствие критического мышления, при этом у многих только в этой сфере
религию, именно ее культово-обрядовую составляющую, я бы смотрела по 9 Дому, . Там сейчас . возможно, какие-то проявления поэтому режут глаз. В натале это может быть слабый или пораженный в отношении к 9 Дому.
Но, на мой взгляд, повышенная "религиозность" сегодняшнего дня объясняется не столько возросшей духовностью или верой в Бога, сколько коммерциализацией церковного процесса. По моим наблюдениям, многие люди сейчас приходят в церковь, как в магазин - покупают себе индульгенции или испрашивают милости своим не всегда и праведным делам, т.е. просто рассматривают эту организацию как оказывающую услуги по привлечению потустороннего покровительства, при этом сами не вовлекаются в процесс. Что-то между 6-2-12 Домами.
Сказали спасибо: 2
Власова
8 октября 2017 (00:26)
Религиозные конфликты могут происходить как внутри одной религии, между ее конфессиями или группами, так и между разными религиями или между религиозным и секулярным миром. - да уж, только недавно были столкновения мусульман и буддистов, не вникала, но, вроде, именно буддисты-созерцатели-ненасильственники и были инициаторами.
Убивали во множестве христиан в Сирии. Или на днях читала статью об отшельнице Лыковой-староверке, ее семья убежали от советского гонения на верующих:
Сперва они приняли от геологов только соль, которой в их рационе не было все 40 лет жизни в тайге. Постепенно согласились взять вилки, ножи, крючки, зерно, ручку, бумагу и электрический фонарик. Каждое новшество они принимали нехотя, но телевизор — «греховное дело», с которым они столкнулись в лагере геологов — оказался для них непреодолимым соблазном. Журналист Василий Песков, которому удалось много времени провести рядом с Лыковыми, вспоминал, как семейство тянуло к экрану во время их редких посещений лагеря: «Карп Осипович садится прямо перед экраном. Агафья смотрит, высунув голову из-за двери. Прегрешенье она стремится замаливать сразу — пошепчет, покрестится и снова высунет голову. Старик же молится после, усердно и за все разом».
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 октября 2017 (00:38)
Я живу в Монреале и это не самый скажем склонный к духовности город Северной Америки. По субботам ( особенно ) и воскресеньям с утра вы увидете на улицах просто фантастическое число верующих людей всех возможных и невозможных религий Они идут на службы ! Они одеты в стилях собственных традиций . Верующие евреи как и верующие мусульмане постоянно -ходят у нас в своих национальных одеждах . Они не просто ходят и делают повседневные дела, но и молятся прямо на улицах, прямо смотря на восток ( мусульмане ) , покачиваясь ( евреи) с молитвенными кничежками в руках обычно у воды . Вас приветливо встретят в Храме Кришны и других Индо Храмах и даже накормят. Вы даже можете там кушать ежедневно - совершенно бесплатно ! Более того, там потрясающие статуи Индийских Богов - очень приветливая атмосфера В парках Вы увидете службы Католиков - кстати я лично их очень люблю. Какая-то невероятно светлая религия на самом деле ) У нас 4- это только в Монреале православных Храма . И 2 в русском поселении- за городом- Казанской Божьей Матери и Серафима Соровского- туда куда сбежали белые Генералы. Они же и являются строителями и устроителями этих невероятных Храмов. Они какие-то невероятно Божественные... А служители в них как будто с неба пришедшие- высокие , статные с благородными лицами и неверояно синими глазами... Потомки наверное генералов. Почти никто не говорит по русски- но все считают себя русскими и следуют своей вере с очень большим трепетом... Когда туда попадаешь- чувствуешь себя полуварваром- настолько там все как-то нежно-духовно... И хочется служить. Просто хочется служить... У нас по домам ходят Свидетели Иеговы , а также представители других множественных религиозных конфессий , у нас есть индейские резервации и выездные поселения например : Цигун ... Вы легко можете сами организовать независимое поселение- вам в этом поможет правительство !
По закону Канады преследование человека из-за его религии является преступлением. Запрещена религиозная дискриминация . И любой человек преследуемый в своей стране из-за религии может просить убежища в Канаде
п.с. Достойная уважения страна И при всем этом она не выдерживает сравнения с США ))))
пп.с. Я даже не нахожу слов, как Вам донести , что , то что сейчас тут происходит чистейшее варварство и все вы не просто не уважаемые астрологи , а откровенные бандюги ...
Тюремщина просто
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Власова
8 октября 2017 (00:49)
Вот это из статьи Милаши очень показательно, а мы еще ропщем на засилье...
за 2015 год примерно четверть стран мира по-прежнему борется с высоким уровнем религиозной вражды внутри своих границ. Более точно, доля стран с высоким или очень высоким уровнем социального напряжения с участием религии составляет 27%. Эти виды конфликтов охватывают весь диапазон от вандализма религиозной собственности и осквернения священных текстов до насильственных нападений, приводящих к гибели и травмам. В целом, в 39% странах отмечается высокий или очень высокий уровень ограничений в отношении религии, будь то в результате политики правительства или враждебных актов со стороны частных лиц, организаций и социальных групп. Поскольку в их число входят Китай и Индия, то в целом около 5,5 миллиарда человек (77% населения в мире) проживает в условиях фактического ограничения религиозной свободы или религиозной вражды. Причем, христиане и мусульмане, вместе составляющие более половины населения мира – подвергаются преследованиям в наибольшем числе стран. Христиане подвергались преследованиям, либо государственных или социальных групп, в 102 из 198 стран, включенных в исследование (52%), в то время как мусульмане подвергались преследованиям в 99 странах (50%).
VitaPierre
8 октября 2017 (00:54)
почему у нас -то никто ни с кем не борется ?!
Uranita
8 октября 2017 (01:00)
Кому интересно посмотреть карты фанатиков, есть на астрокоме немножко с aa рейтингом карт террористов-исламистов,см.Criminal Perpetrator : Terrorist
Сказали спасибо: 2
Власова
8 октября 2017 (01:12)
VitaPierre!
почему у нас -то никто ни с кем не борется ?! - сами же пишете: Достойная уважения страна! Вот сегодня была такая заметка, сравните, такого в Канаде тоже нет, мат заменю:
Обычное дело на форумах.
Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?
ЛюдаЛюдмила:- Кубиками, конечно. Это все знают.
Юлечка:- Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.
ЛюдаЛюдмила:- Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.
Юлечка: -Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полкуольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!
Галя:- В Воронеже??? В Воронеже???!!
Юрiй Сiдоренко:- Ви говорите у Воронежі? Я добре розчув?
Галя: -Ахахахахаха!!!!
ВитёкХ:- *уй
Юлечка:- А что вас удивляет?
Антон:-Так я не понял, как лук резать-то?
Юрiй Сiдоренко: Люди з Росії вчать інших готувати борщ! Кінець світу настав!
Сибиряк:- А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!
ЛюдаЛюдмила:- Только кубиками!
ВитёкХ:-*уюбиками!
Юлечка:- Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов
ЛюдаЛюдочка:-Ты сама про*утка!
Юрiй Сiдоренко: кляті москалі, не хапайте наш незалежний вільний борщ своїми лапами!
Сибиряк:-А вот и банедровцы пожаловали!
ВитёкХ:- *уеровцы
Галя:-Антон, лук в борще вообще не обязателен.
ЛюдаЛюдмила:-Еще одна д*билка
Юлечка:-Ты кого прос*ткой назвала, тварь?!!!!!
Юрiй Сiдоренко:Слава Україні! Героям Слава!
Сибиряк:-Ничего, придет зима, вы газа попросите! Путин все правильно делает!
Антон:-Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!
Галя: -Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.
Юлечка: И правда, подкаблучник!
Антон:-Почему? Я просто варю борщ!
Сибиряк: Еще надо разобраться с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.
Галя:-Да, кстати!
ВитёкХ:- *уяти
Юрiй Сiдоренко: може твоя дружина в АТО їздила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.
Юлечка:-Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!
Антон:-Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща...
ЛюдаЛюдочка: -И хочется тебе после всего этого её борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!
Сибиряк:-Прошу не обобщать.
Юрiй Сiдоренко: У москалів навіть мужики, як баби!
Сибиряк:-Заткнись уже, фашист!
ВитёкХ:-*уист
Галя:-Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.
Сибиряк:- Я тоже. Тряпка!
Юлечка:- А я в бан его!
Юрiй Сiдоренко сменил имя на Юрий Сидоров
Юрий Сидоров: Кажется троллить тут больше некого. Слава богу, можно писать нормально. Извини, Антон, но говорить с тобой не о чем. Я лучше Пушкина почитаю.
ЛюдаЛюдмила:-Бан.
Антон:-Ау! Ну, про лук ответьте хоть...
Антон:-Ау!
Антон: -Черт, как резать?! Кубиками?
Антон:-Есть тут кто?
ВитёкХ:-*уюбиками!
И так - в каждом обсуждении каждый день. Ну "толерантные" мы по жизни, вот страсти и кипят, пока не обжигают, но терпение на исходе.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
8 октября 2017 (01:21)
то форум про борщ, а то астро в котором каждый день новые темы- люди со своей болью и всерьез ... Я мало в этом месяце работала - потому тут читала кое-что периодически. Я в шоке в основном . Астролог должен сначала быть духовным человеком- то есть изучить духовное знание, далее он обязательно должен знать лично человека , карту которого смотрит . Не просто видеть , а знать его жизнь. Знать его поведение в жизни , его силу . И только потом очень аккуратно, руководствоваясь высшей моралью- духовными законами делать анализ его гороскопа. Речь же идет о судьбе человека !!! А тут мало того, что духовности и так на форуме ноль- еще и темы наоткрывали варварские . Это конец... Я вам гарантирую - это начало конца- вот увидете !
VitaPierre
8 октября 2017 (01:41)
я наверное возьму на себя смелость и напомню ( на самом деле я думаю , что мало кто из вас об этом слышал) вам первый завет , без которого невозможно ни понимание мироздания, ни понимание ( я говорю о правильном понимании) религии и религий , ни даже понимание астро, не говоря уже о себе ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.