В рамках религий накоплены огромные пласты информации и знаний, разработаны сбалансированные системы жизни, календари.
А еще уничтоженные люди науки, страшно ж ведь, если окажется что догмы вещаемые религией развеет наука и они потеряют свою власть и богатства - че делаем - правильно - на костер.
Milasha
Милана
8 октября 2017 (11:55)
9 и 12 дома сами между собой находятся в аспекте 90градусов в силу своего расположения. Получается в самой связи 9 и 12 дома уже заложен конфликт.
фанатичное НЕприятие религий тоже может давать низкий Сатурн, а вот богоборчество - Юпитерианские аспекты (без Сатурна)
https://briah.ru/
lana.nsk
8 октября 2017 (11:59)
религия (как вариант пути к Богу) - это 9 дом. а фанатизм - это низкий уровень Сатурна.
Не согласна про 9 дом, вера да 9, а религия это всегда оценка, где только появляются условности, сравнения, неприятие других, хорошо, плохо. Это уже борьба, а это 10 дом. Отсюда и конфликтность такая, даже здесь на форуме идет неприятие.
А у веры фанатизма вообще не бывает.
Ленхен
8 октября 2017 (12:03)
Получается в самой связи 9 и 12 дома уже заложен конфликт.
Конфликт падающих домов Стрелец-Рыбы(мутабельные знаки). Знать и плебс. Возвышение и гонения. Правила и нарушение правил. Инициация и свержение. Это не только к религии относится, но и к ней тоже.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
8 октября 2017 (12:25)
Знать и плебс.
Как попытка снять остроту социального неравенства)) Вот только знать это почему-то не порабощало, а вот плебеев и урезонивало, и подчиняло.
lana.nsk
8 октября 2017 (12:32)
Если натал первичен, то вот нет у меня конфликта между 9 и 12 домами, ни по управителям, ни по планетам в домах, ни символически. Но есть квадрат урана к сатурну . И вот на транзите по урану в квадрате к моему нат. , меня стал выбешивать просто вот этот львиный пафос, показушность этих попов, все их золотые посохи, личный самолет, охрана главного попа. Видно на своего бога не надеется, предпочитает ездить с охраной, с мигалкой и по выделенной полосе. А летать на самолете с простыми смертными, не царское же дело.
У меня сейчас реально так проигрывается квадрат к натальному , я всегда обращала на это внимание, на несоответствие того, что они вещают и что сами делают, а тр.юпитер просто все это увеличил и обострил.
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
8 октября 2017 (12:33)
негармоничная связь 9-12 дома часто дает сложное отношение к принципу религии. (неприятие/непонимание/фанатизм/страх/недоверие и т.д)
упр 9 и 12 в 9 доме
симв.упр 9 в 12 доме в изгн.
Критика, осуждение, неприятие вплоть до ненависти у человека к религии.
Milasha
Милана
8 октября 2017 (12:40)
Наверх то все хотели бы. Элите нужен страж, иначе она перестанет быть элитой. Как мне в соседней теме сказали, что-то навроде того не пристало муравью с помощью знаний и развития жизнь себе улучшать. Высшие силы не позволят такого беспорядка!
О, как!
lana.nsk
8 октября 2017 (12:50)
но если религия как ступенька стать элитой, то это точно 10 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.