Форум на ОКУЛУС

Тема 36980, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     8 октября 2017 (11:55)

В рамках религий накоплены огромные пласты информации и знаний, разработаны сбалансированные системы жизни, календари.

А еще уничтоженные люди науки, страшно ж ведь, если окажется что догмы вещаемые религией развеет наука и они потеряют свою власть и богатства - че делаем - правильно - на костер.

Milasha
Милана
     8 октября 2017 (11:55)

9 и 12 дома сами между собой находятся в аспекте 90градусов в силу своего расположения. Получается в самой связи 9 и 12 дома уже заложен конфликт.

8 октября 2017 (11:57)

фанатичное НЕприятие религий тоже может давать низкий Сатурн, а вот богоборчество - Юпитерианские аспекты (без Сатурна)

https://briah.ru/
lana.nsk
     8 октября 2017 (11:59)

религия (как вариант пути к Богу) - это 9 дом. а фанатизм - это низкий уровень Сатурна.

Не согласна про 9 дом, вера да 9, а религия это всегда оценка, где только появляются условности, сравнения, неприятие других, хорошо, плохо. Это уже борьба, а это 10 дом. Отсюда и конфликтность такая, даже здесь на форуме идет неприятие.

А у веры фанатизма вообще не бывает.

Ленхен
     8 октября 2017 (12:03)

Получается в самой связи 9 и 12 дома уже заложен конфликт.

Конфликт падающих домов Стрелец-Рыбы(мутабельные знаки). Знать и плебс. Возвышение и гонения. Правила и нарушение правил. Инициация и свержение. Это не только к религии относится, но и к ней тоже.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     8 октября 2017 (12:25)

Знать и плебс.

Как попытка снять остроту социального неравенства)) Вот только знать это почему-то не порабощало, а вот плебеев и урезонивало, и подчиняло.

lana.nsk
     8 октября 2017 (12:32)

Если натал первичен, то вот нет у меня конфликта между 9 и 12 домами, ни по управителям, ни по планетам в домах, ни символически. Но есть квадрат урана к сатурну . И вот на транзите по урану в квадрате к моему нат. , меня стал выбешивать просто вот этот львиный пафос, показушность этих попов, все их золотые посохи, личный самолет, охрана главного попа. Видно на своего бога не надеется, предпочитает ездить с охраной, с мигалкой и по выделенной полосе. А летать на самолете с простыми смертными, не царское же дело.

У меня сейчас реально так проигрывается квадрат к натальному , я всегда обращала на это внимание, на несоответствие того, что они вещают и что сами делают, а тр.юпитер просто все это увеличил и обострил.

Огненная рыба
     8 октября 2017 (12:33)

негармоничная связь 9-12 дома часто дает сложное отношение к принципу религии. (неприятие/непонимание/фанатизм/страх/недоверие и т.д)

упр 9 и 12 в 9 доме

симв.упр 9 в 12 доме в изгн.

Критика, осуждение, неприятие вплоть до ненависти у человека к религии.

Milasha
Милана
     8 октября 2017 (12:40)

Наверх то все хотели бы. Элите нужен страж, иначе она перестанет быть элитой. Как мне в соседней теме сказали, что-то навроде того не пристало муравью с помощью знаний и развития жизнь себе улучшать. Высшие силы не позволят такого беспорядка!

О, как!

lana.nsk
     8 октября 2017 (12:50)

но если религия как ступенька стать элитой, то это точно 10 дом.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере