Тема 36980, сообщений: 282
Фанатизм... религиозный, мы скатываемся в средневековье. |
Автор | Сообщение |
rocketa |
VitaPierre, я не знаю почему вы решили что это Божественные послания, но советую перечитать то что вам было написано, могу вам напичатать отрывок из той переписки , боюсь что вы все удалили Просто сейчас в вашей ситуации нужно включить преодоление и начинать действовать от противного: раздражение заменить на милость, равнодушие на любовь , страх на открытость ( разумное, отважное и открытое принятие событий в вашей жизни с мыслью что на все воля Божья , и верой что все проходяще и все страхи имеющие место быть в вашей жизни (САТУРН) это временные обстоятельства ) Я искрене желаю вам эмоционального спокойствия и внутренней гармонии в вашей семье , среди ваших друзей и пусть весь негатив сгустившийся вокруг вас будет развеян светом ЛЮБВИ , ПРОЩЕНИЯ и ПОКОЯНИЯ.
почему мне должно быть стыдно за мои слова я с вас денег не брала , вы обратились ко мне с просьбой о помощи , я в хорарах не сильна и очень редко учавствую в этих обсуждениях, поэтому ответила от всей души вам и ответила бы каждому кто бы ко мне обратился , лично за помощью... К Ленхен я отношусь с любовью (не скрываю своих симпатий к этому человеку)... не помню чтобы я любезничала с Астромари, она в этой теме была резка в высказываниях в мою сторону...может в других темах, не помню если честно... было бы интересно почитать какие любезные слова я ей писала... и почему мне должно быть за это стыдно еще раз Вита призываю вас включить разум!!! ,ЕЩЕ РАЗ пишу я не имею цели вас оскорбить, я лишь призываю одуматься!!! |
rocketa |
VitaPierre, а это то что вы ответили тогда ...на мои слова... Лена спасибо ! С наступающей Пасхой Вас !!! Очень тронута вашим сообщением- до слез...
Вита, что случилось с вами, почему вы так озлобились против всех , с момента нашей переписки прошло не так уж много времени это было накануне Пасхи!!! |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
А дату и время рожд.можно плиз.
щас - разбежались )))
Роскета- да какие такие деньги ? Вы в своем уме- за что ? Я сама Вам сделаю супер прогноз- вам такого тут никто не сделает- совершенно бесплатно и даже не заикнусь о деньгах Я если честно просто иногда накручиваю круги-если так можно выразится... занимаюсь исследованием обстановки ... Немного фантазирую, дабы понять получше , кто же тут рядом. Про вас я с одного сообщенИя все поняла. И о законе Божьем я побольше Вас знаю и отец Анатолий меня всегда лично отмечает и подмечает, что в миру таким как я куда тяжелее, чем в Храме ...
Зачем вы вытащили персональные вещи на форум- не солидно как-то. Дешево очень . Давайте- обходите уже меня за 3 км ))) |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
rocketa |
Milasha ,
Марс на Асц дает воинственность,
Rocketa [Роза]
У кого [Марс] на Асц? сообщение от Виты в этой теме на 20 странице, 9 октября 2017 (15:17)
я сама по себе огонь и марс в прогрессиях на АС_ Джин рекомендовал отстаивать права- так что В память Джина , как говорится [Роза] [Роза]
|
AstroMarie |
Я сама Вам сделаю супер прогноз-
вам такого тут никто не сделает- совершенно бесплатно и даже не заикнусь о деньгах
И заикаясь о боге....
Вы тут больные все на самом деле
Вас тут всех сажать надо
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Milasha Милана |
|
AstroMarie |
|
lana.nsk |
у нее у меня ! И Юпитер в Скорпине в 9-ом и Плутон Соединение Луной в 8
Она энергетический вампир. Возможно будет банально, но ей эмоции нужны по 8 дому, любовника бы хорошего, чтоб замучил ее до полусмерти , но может отец анатолий не благославит никак. Вот и скандалит со всеми. А юпитер в 9 проигрался как бывш.муж негр или из африки, она где-то писала. |
Darina |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35450 Автор выкладывала данные Я думаю, что смеяться уже не стоит тоже так думаю, все очень серьезно там |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.