Так же и наоборот. Человек может быть полной бездуховной сволочью (пораженный 9),но за это совсем не сидеть...но карты скрывшихся от правосудия преступников мы никогда не увидим,просто потому что они скрылись
ЗЫ. хотя нет, известны- но на форуме запрещено обсуждать политику
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
10 октября 2017 (16:01)
Ленхен ,
спасибо за наглядный пример с семьей Мэнсон.
Здорово когда тему можно обсудить на примерах натальных карт...
Что интересного я увидела в его карте .
у4 У9
у9 Дсц
это наверное и есть указания на то что свою идеологию он навязывал своим близким , семье , партнерам по браку.
о животном страхе и как он видит любовь через страх ... потрясающие указания в карте
то что его убийства были совершены на почве религиозной тематики и рассовой принадлежности ... я предположу что упр 8 тоже
и еще , вот что пишет Глоба о таких
Поэтому Юпитер в Скорпионе в самом лучшем случае будет давать верного, преданного человека, который будет служить какому-нибудь великому делу...
Кроме того, такое положение дает непримиримость к несправедливости, стремление к борьбе с силами мрака, потому что Плутон, хозяин Скорпиона, на низком уровне своего проявления дает хаос. Человек с Юпитером в Скорпионе как правило, обладает личным бесстрашием и ему всегда кажется, что он сделал мало, что он вообще не находит применения своим силам.При сильном Юпитере у вас может сформироваться недовольство несправедливостью, желание бороться до последней капли крови с хаосом или сильными мира сего, бесстрашно преодолевать любые препятствия.В худшем случае, на низшем уровне проявления вы можете превратиться в "цербера", то есть человек и сам не пользуется, и другим не позволяет, становится мрачным, злобным, вечно недовольным, подозрительным, и, в зависимости от положения, либо смутьяном, либо властителем, подавляющим любые проявления бунта, возможно, носителем магической силы и внесения хаоса. Не дай бог, если в таком случае человек получит большую власть, это может привести к диктату и травле инакомыслящих (характерный пример - Лаврентий Берия, Юпитер в Скорпионе, ноябрь 1893)
Ленхен
10 октября 2017 (16:27)
rocketa
Символично так нашелся человек с в день Ингрессии транзитного Юпитера в знак Скорпион.
Спасибо, что обратили внимание, я все ждала какого-нибудь символического "звоночка" для себя - а он тут уже, сама же нашла, разместила, книгу читаю.
Ох, как же чудесны игры Пространства.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Власова
10 октября 2017 (16:30)
Человек может быть полной бездуховной сволочью (пораженный 9),но за это совсем не сидеть...но карты скрывшихся от правосудия преступников мы никогда не увидим,просто потому что они скрылись - ну для таких категорий граждан речь и не идет о 12-ом доме. Я имею в виду тех, кто уже отсидел, потом несет/продолжает нести деструктивную идеологию в массы, конкретно вредя народу.
Насчет тех скрывшихся, утаивание, скрытие инфы, а в Википедии об этом Дэвиде не сказано об отсидке (как и дате рождения) - явно тема , одурманивание, фальсификация библейских текстов и т.д, все - , соответственно и 12-ый дом.
Со временем все равно узнаем даты их рождения, я уверена, там не только 9-ый дом побит, но и 12-ый говорящий.
rocketa
10 октября 2017 (16:41)
Ленхен ,
он еще вчера нашелся
посмотрите карту Виты и другие совпадения...
Ох, как же чудесны игры Пространства.
это ДА!!!!
Ленхен
10 октября 2017 (17:06)
rocketa
Вот прямой пример - когда в голове мусор, мешающий видеть такие звоночки как сегодня и набаты, как вчера. Особенно когда выдаешь запрос в Пространство. Я про себя и слона.
На ингрессию Солнца в знак Скорпиона тр Юпитер встанет в градус с моей прогрессивной Луной. Буду отслеживать свои реакции и возможные неадекватности, поставила напоминалку в телефон. Если бы не вы - я бы пропустила. Спасибо еще раз.
--------------
По наталу Менсона - эта карта просто клондайк для изучения( несчастное детство, многобрачие, многодетность, фанатизм, психические отклонения, преступность, избежание смертной казни, магнетизм и харизма, наркотики, разврат) .
Я посмотрела прогностику на сентябрь 1984 года, когда в тюрьме на него напал фанатик-кришнаит(подобное к подобному? ), облил горючим и поджег его(а это целая ритуальная акция для тюрьмы, проще было зарезать) - судя по всему, карта хорошо ректифицирована. Транзитный Юпитер тогда шел по 9 дому, "раздувая" эти темы.
Milasha
Милана
10 октября 2017 (17:58)
Лен
Почитала я что пишет гугл. И...осталась при своем Это не религиозный фанатик вообще. в знаке - это конечно идеолог, но только в том случае если это позволяет ему манипулировать людьми.
Стационарный в 4д. - боль и обиды детства - причина всему.
Ну при в 10д. что только на ум не взбредет. И иисус он, и сатана.
На преступления между тем толкает обычная нужда , как и любого бандита и огромная обида.
Символично так нашелся человек с   в день Ингрессии транзитного Юпитера в знак Скорпион. - сегодня еще и день психического здоровья!... Посмотришь на фанатиков, первое, о чем подумаешь, "да у них с головой не в порядке!"
Ленхен
10 октября 2017 (18:36)
Milasha
Почитала я что пишет гугл. И...осталась при своем
Ваше мнение - ваше право.
Lenkakurunova71
сегодня еще и день психического здоровья!
AstroMarie
10 октября 2017 (18:44)
На преступления между тем толкает обычная нужда [Венера] [Квадрат] [Сатурн] , как и любого бандита
На преступления толкает то, что человек бандит, а любых нормальных людей тоже нужда толкает,только на поиск работы,получения образования,самообразования,организацию легального бизнеса- в зависимости от уровня способностей.
и огромная обида.
Ну да,ну да. Мерк в рецепции с марсом, всем бы так обиженно усердно вдохновляться самосовершенствованием в тюрьмах,научиться там играть на гитаре....
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.