всем бы так обиженно усердно вдохновляться самосовершенствованием в тюрьмах,научиться там играть на гитаре...
Видимо да. Раз на воле не смог.
AstroMarie
10 октября 2017 (19:08)
Видимо да. Раз на воле не смог.
И даже не на воле,а в детском доме,он то и на воле почти никогда не был,не считая бессознательного возраста. Что его одного в детском доме плохо кормили?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
10 октября 2017 (19:16)
AstroMarie
Что его одного в детском доме плохо кормили? Вы меня спрашиваете?! Я увидела в нем преступника с соответствующей психологией.
rocketa
10 октября 2017 (19:17)
усердно вдохновляться самосовершенствованием в тюрьмах,научиться там играть на гитаре....
что интересно у него в карте управитель 12 дома в 5 доме ,
у меня сын на транзите по в 5 доме начал играть на музыкальном инструменте...
AstroMarie
10 октября 2017 (19:24)
rocketa
Точно
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
10 октября 2017 (20:13)
Наконец тема приняла нормальный дискуссионный оборот, слава модераторам И я тут решила немного присоединиться и развернуться вот куда.
Помню на 24док показывали серийный фильм про 60-70-е, там была серия про маньяков, в т.ч. религ. фанатиков. Потом был фильм про саентологию и еще один- про педофилию в катол. приютах. Все три фильма производили впечатление, но почему-то наименее интересовал психологический аспект личностей этих так сказать "лидеров", а наиболее социальный. Я, как человек с дипломом социолога и с интересом к массовой культуре конечно понимаю все про манипуляцию, пропаганду и управление сознанием, но все равно придерживаюсь мнения, что за суммой стоят единицы, принимающие собственное решение в какой-то степени. И интересно то, что общественное сознание, как эта сумма оказывается в какой-то момент готова принять этих фанатиков. Ну тут уже разговор о поколенческих планетах.
Вот например если взять последнее время.
Нептун в Рыбах, казалось бы пора и просветлиться уже массово. Ан нет. Ну допустим окей - благотворительность стала нормой, духовные практики стали нормой для многих людей. Но в остальном скорее больше низкоуровневого проявления.
Уран в Овне - из плюсов вижу электрокары, развитие технологий уже приближающихся все более к так сказать физиологии. Робототехника, перспективы индивидуальных полетов в космос и т.п.
Из минусов - войны, революции и проч., хотя кстати и появления возможностей вести боевые действия через высокие технологии. Что тоже вопрос еще в плюс или минус окажется в итоге.
Плутон в Козероге - вот тут даже не знаю, на чем сосредоточиться. Мне кажется идет в какой-то мере разгребание того, что было заложено на стеллиуме высших в Козероге в 90-е. Может у кого есть мысль, чего именно. Я в экономике не сильна, а тут видимо именно в этой области дело.
И еще - мне кажется чем управитель знака более далек от условной "земли", тем сложнее человеку почувствовать его высокие вибрации. В этом плане может как-то выделяться еще Нептун. И если свое отношение к власти (Плутону) и будущему (Урану) ощущает не каждый, то темы Рыб кажутся наиболее доступными и псевдопонятными многим. Тем более, если считать ушедшую эру эпохой Рыб, то это все кажется ко всему прочему еще и родным и привычным, так сказать опытом поколений.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
10 октября 2017 (21:28)
Плутон в Козероге
где-то читала, что это стремление к обособлению на уровне государств, вот свежий пример Каталония, когда идет не глобализация, а наоборот гос-ва стремятся к своим истокам, стремятся отделится от глобального к своему историческому -языку, традициям, национальной одежде и прочему. Вот когда в Водолея войдет, вот где будет явно весело. Вот наверное тогда мы и получим государство - Земля)))
fancy
Karma chameleon
10 октября 2017 (23:25)
UmkaUran ну да, дружить могут только отдельные независимые гос-ва видимо, а когда они в составе и хотят отделиться тут получается какая-то ось Рак-Козерог и параллель с родственниками, с которыми не всегда хорошие отношения и налаживаются порой только разъездом. Ну и плюс экономические моменты у Козера тут подходят в частности для Каталонии.
Кстати еще же есть Хирон, хотя он дополнительный фактор, но все-таки долго по Рыбам идет. Наверное от этого много всяких двойных стандартов и зависших ситуаций, к Овну таки будет сделан какой-то выбор.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
12 октября 2017 (09:33)
fancy!
Плутон в Козероге - вот тут даже не знаю, на чем сосредоточиться. Мне кажется идет в какой-то мере разгребание того, что было заложено на стеллиуме высших в Козероге в 90-е. Может у кого есть мысль, чего именно. Я в экономике не сильна, а тут видимо именно в этой области дело.
Да чистка началась, все эти олигархи (так и хочется сказать - олигофрены), дурящия свой собственный народ, вспомните Березовского, да он ржал, як конь, что Ельцин дал им карт-бланш на разграбление России, а при - писал покаянные письма Путину, и умер так бесславно, недавно видела фото его могилы, за 4 года туда никто не пришел.
Ну и вообще сейчас много губернаторов и министров чистят за взятки и за прошлые 25 лет, просто не обращаете внимание на новости на эту тему, а чистка идет глобальная.
fancy
Karma chameleon
12 октября 2017 (14:53)
Lenkakurunova71 да это мысль пожалуй. На новости я на всякие обращаю внимание из разных источников, просто фильтрую и не делаю преждевременных выводов.
К тому же на Окулусе мы же стараемся не обсуждать политику, так что.
Я скорее говорила о каких-то экон. процессах более мирового масштаба, ну валюты там, все такое. Просто тут надо уже серьезно мозг включать для аналитики чтоб говорить что-то. Мне пока приходит только по символизму Уран в Тельце в будущем, как более уверенное установление криптовалюты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.