Читала не раз, что в в натальной карте, может провоцировать финансовые проблемы у партнёров. То есть, в теории, если ты с таким положением планет в карте входишь в жизнь какого либо человека,то вольно или невольно провоцируешь негативные изменения в его финансовой сфере и личном благосостоянии.
А на практике?
У меня тоже но я за собой такого не замечала ( может пока?)
А как у вас? Хотелось бы услышать мнения облдателей и их партнёров.
Сказали спасибо: 1
maybe
7 октября 2017 (18:59)
Что-то в этом есть. И не раз кстати так было, к сожалению.
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 октября 2017 (19:38)
- тоже могу сказать,что такое есть
но однозначно сказать,что это из-за нее?
Milasha
Милана
7 октября 2017 (19:39)
А я скажу, что это не так.
VeraR
7 октября 2017 (20:11)
Товарищи, обоснуйте свои ответы пожалуйста подробнее это касается только мужей/жён или всех с кем приходилось вести общий бюджет?
И как такой эффект можно нейтрализовать ?
vodoleyka
7 октября 2017 (20:13)
Интересно....
Я читала, что обладателю такой Лл бывает приходится содержать....
Я последние годы как раз на содержании такого обладателя ( сына). Со своими доходами проблемы.
То, что мы всю жизнь вместе , наверное, не считается. Тогда я должна была его содержать. Пока вырос. А сейчас я вполне работоспособна, но.....так складывается. Почему-то.
Наверное так каждый карму отрабатывает.
VeraR
7 октября 2017 (20:15)
И в каком доме у вас лилит и есть ли аспекты?
У меня в 9 там же Раху, но соединения нет.
Astra_Ur
7 октября 2017 (20:48)
У меня со мной на оборот мужчины больше зарабатывать начинают, но я думаю что она тут не причем. Возможно Венера в синастрии как то влияет как управитель знака и дом где расположена сам Лилит.
Вот у меня например в 4-ом засела и все что связно с этим -- в убыток. Когда нахожусь долго дома она набирает силу. Не будьте в том месте где она расположен или осознание относитесь к своим страхам. Страх потерять деньги имущество, остаться голодной... потом жадность в деньгах и еде из-за этого, возможно мужчин подхватывает и этот страх его тянет вниз?
Один плюс в кайф от формы, дает хорошие задатки в искусстве, у Ван Гога такая была. Но опять же надо на Венеру смотреть.
VeraR
7 октября 2017 (21:02)
У меня что то подобное с недвижимостью происходит. являюсь формальной владелицей двух квартир, в которых не живу,там родственники, братья, сёстры. К ним через меня приходит недвижимость и крыша над головой.
Сказали спасибо: 1
Astra_Ur
7 октября 2017 (21:17)
VeraR
Да, тоже самое! Мне тоже недвижимость идет в руки и знакомым помогала не раз и бывшему мужу проводила сделки успешно когда уже никто не хотел браться. Наследств правда нет...
Мой вам совет не живите та где ваша недвижимость если у вас слабое Солнце, Лилит там сильнее всех. Живите лучше у кого то или снимайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.