Форум на ОКУЛУС

Тема 36981, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VeraR
     7 октября 2017 (21:25)

У меня в 4 доме и и в 9 доме. Тянет всё куда то .... далеко, кажется что там будет спокойнее это ж но там же ...побаиваюсь. получается палка о двух концах

Astra_Ur
     7 октября 2017 (21:26)

VeraR

Венеру надо смотреть как управителя знака.

Перепелка
     7 октября 2017 (21:29)

У меня был близкий так сказать контакт с подругой, обладательницей . Вместе в отпуск ездили. Так она свои бабки профукала, потом я ей отдолжила и она мне подарок купила (не на все подарок, но по мне это какое-то извращение. короче профукала), а потом еще и на мои возвращались из отпуска. Потом я долго ждала когда она долг вернет. Короче дела финансовые с не рискну заводить.

Еще один пример с мой отец. Если его спросить, то видимо он считает что содержит меня всю жизнь. Как он однажды выразился "сколько не дай всё мало". Попросила как-то у него денег, с работой беда была. Дал 30тон, через пол года позвонил и спросил "нашла работу или так и живешь за мой счет?"

VeraR
     7 октября 2017 (21:30)

(сатурн соуправитель 5 го) Венера на границе 4 и 3 домов но больше в 3 всё таки

Astra_Ur
     7 октября 2017 (21:39)

VeraR

А какие еще аспекты у вашей Венеры?

VeraR
     7 октября 2017 (21:42)

Больше никаких, только этот аспект

Astra_Ur
     7 октября 2017 (22:09)

VeraR

Почитайте, но все равно дома лучше не сидеть.

http://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=nat...venus_saturn

meli26
     7 октября 2017 (22:36)

Я тоже обладатель в . На момент замужества муж зарабатывал даже меньше меня. Но практически сразу появились новые перспективы и доход мужа ощутимо увеличился.

Правда, периодически были финансовые проблемы и иногда очень серьёзные. Но Лилит в Тельце по определению будет проходить через подобные уроки. Я тогда ещё не была знакома с астрологией, но интуитивно поняла, что 1. мне нельзя цепляться за деньги и переживать по поводу их нехватки и 2. всегда помнить, что моё - это только то, что я заработала, и не присваивать/контролировать заработанное мужем.

И только так у нас получалось решать финансовые проблемы, а муж потом зарабатывал ещё больше и сам большую часть отдавал в семейный бюджет и не требовал у меня отчёта.

R
     7 октября 2017 (22:55)

Имею также в 7-ом .

Дает искажение и соблазны по теме дома и знака. У меня это брак по расчету, несколько раз предлагали-отказал.Жены пока нет , так что сказать про партнеров не могу. Живу вместе с мамой , бюджет общий , основной доход естественно у меня.

Короче дела финансовые с [Лилит] [Телец] не рискну заводить.

Никогда такого не было, чтоб за границей и без денег.

Перепелка
     7 октября 2017 (23:06)

Никогда такого не было, чтоб за границей и без денег.

RichardUH ну у моей подруги так же, я же спонсировала это шоу. У меня , я без денег из дома не выхожу. Равно как и мое настроение, поведение, состояние имеет прямую зависимость от к-ва финансов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере