За последний год притягиваю скорпионов: просто совпадением или сама судьба мне подкидывает именно таких мужчин для каких-то фатальных или кармических нужд?
Последний год активно знакомлюсь с мужчинами, впрочем, как и раньше. В начале года завязались отношения с одним скорпионом: 06.11.1990. С ним е все гладко, поэтому я не отказываю в знакомстве с другими. И вот летом попался ещё один 15.11.1993, а осенью встретила очень похожего на слеги первого скорпа: 02.11.1990.
Самое интересное, что до декабря 2016 года я вообще ни разу не вступала в близкие отношения со скорпионами, в моем кругу общения просто даже не было мужчин этого знака, а тут прям один за другим!
Что это значит? Сама я номинально с солнцем в тельце, однако, луна в овне и асцедент в скорпе.
Может, тут лежит ключ к разгадке?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
8 октября 2017 (22:31)
aquatoria26
Знак Скорпион, в числе прочего всего, символизирует хирургов и палачей. Можно предположить, что у Вас есть запущенная проблема и необходимо уже какое то весьма жесткое воздействие на Вас. То есть Вас уже тянет на экстрим.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
aquatoria26
8 октября 2017 (22:41)
Перс, то есть они меня либо прооперируют и кардинально излечат, либо убьют?
Rey
9 октября 2017 (04:29)
Может у вас отец Скорпион ко всему прочему?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Frani
9 октября 2017 (07:05)
aquatoria26, данные рождения напишите, если хотите серьезно разобраться
Pers13
9 октября 2017 (08:27)
aquatoria26
Перс, то есть они меня либо прооперируют и кардинально излечат, либо убьют?
Совсем не обязательно. Я хотел сказать, что Вас тянет на более жесткие отношения.
Скорее всего Вас притягивают (или Вы притягиваете) не просто скорпионов, а скорпионов с дисгармоничным положением и (или) . То есть тех, у кого есть определенные типы проблем в отношениях с женским полом.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astra_Ur
9 октября 2017 (10:06)
1. Если ASC то их солнце может быт в соединении с ним.
Такие люди влияют на вас лично очень сильно, вообще мимо людей чьи планеты в соединении с вашим ASC мимо не пройдете и равнодушной не останетесь.
2. Да и с обычно весьма неплохо особенно если .
3. По транзитам 10 октября войдет в знак Скорпиона, возможно смена статуса у вас ASC как вариант... А у них и годовой период удачи.
aquatoria26
9 октября 2017 (11:33)
Рэй, нет, отец у меня как раз-таки Телец)
aquatoria26
9 октября 2017 (11:34)
Frani, данные таковы: 26.04.1995, 21:30
Nbad
9 октября 2017 (11:36)
aquatoria26
Тоже самое. Но пуст, в поколенческие планеты. Может тянуть на выраженный 8 дом, господа астрологи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.