За последний год притягиваю скорпионов: просто совпадением или сама судьба мне подкидывает именно таких мужчин для каких-то фатальных или кармических нужд?
Транз Хирон шел в трине к Вашему Асц в Скорпе, а сейчас в сходящ трине к Плутону.
Такой аспект бывает раз в 50 лет, поэтому раньше не было. Именно серии. Одиночные скорпы вполне могут себе попадать на ваш асц в любое время.
vodoleyka
9 октября 2017 (22:42)
П.С. У меня, когда был трин транз Хирона к марсу, были серии знакомых мужчин с одинаковыми именами.
UmkaUran
9 октября 2017 (22:54)
Так у Вас Плутон в 1, у меня такое положение тоже, и тоже в моем окружении очень много Скорпов, как и людей рода деятельности этого знака.
А у Вас еще и Венера управитель 7-го в трине к этому самому Плутону.
Особенно их много стало когда прогрессивная Венера у меня в Скорп перешла.
aquatoria26
10 октября 2017 (00:49)
Водолейка, да-да, вы правы, прям серия какая-то, думала совпадение, но и тут астрология все объясняет))
Спасибо за анализ))
Frani
10 октября 2017 (07:18)
aquatoria26, каждый астролог работает со своими программами, Ваши карты не нужны, они не рабочие.
vodoleyka
10 октября 2017 (10:32)
aquatoria26
Да, у Вас показатели карты не удивляют, что скорпов притягиваете. Может раньше что-то другое плутоническое было в вашей жизни , а когда ушло, люди-скорпы пошли. Подумайте.
И включите Хирон в программу. Очень занимательно наблюдать эти повторы. На транзитах К Хирону натальному - тоже Это, конечно не единственное, что дает Хирон, но самое яркое. Пошла серия - ищи Хирон в транзитах! ))
Frani
10 октября 2017 (12:27)
Посмотрела гороскоп ТС:
1. Раху в Скорпионе
2. приближающийся транзит Юпитера по Скорпиону и следовательно по Раху, но Скорпионы пошли у нее раньше, еще в начале года
3. образ мужа (Солнце в Тельце, в земной стихии) и образ любовника(Марс во Льве, в огненной стихии) никак не связаны со знаком Скорпиона
4. водная стихия не выделена в гороскопе, исключение: Раху и Асц.(под вопросом, т.к. качество ректификации неизвестно)
Раху, как общая установка на эту жизнь, конечно, может и сферу любви включать, но достаточно ли этого, чтобы скорпионы так подряд пошли в течении года, тут скорее всего нужно просмотреть транзитные ситуации с начала года..
Асц. в Скорпионе( если верен) безусловно может притягивать Скорпионов, с попаданием их Солнца в первый и двенадцатый дома натива, чтобы выполнить какие-то задачи стоящие перед данной личностью...
еще подумаю
aquatoria26
10 октября 2017 (13:42)
Франи:
1. Верно, первый , с которым серьёзнее всего, появился в начале года;
2. Если приближается транзит, значит, их должно стать ещё больше?
3. Время рождения мне известно точно, я и ради любопытства ректификацию проходила - все совпало - 21:30.
В любом случае спасибо за развёрнутый ответ))
Frani
10 октября 2017 (13:59)
Если приближается транзит, значит, их должно стать ещё больше?
Юпитер расширяет/увеличивает возможности проходя по натальному показателю, в данном случае - по Раху в Скорпионе...
По какому дому гороскопа транзит смотрите, если уверены в точности времени рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.