Форум на ОКУЛУС

Тема 36985, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     9 октября 2017 (22:36)

Повторы дает Хирон.

Транз Хирон шел в трине к Вашему Асц в Скорпе, а сейчас в сходящ трине к Плутону.

Такой аспект бывает раз в 50 лет, поэтому раньше не было. Именно серии. Одиночные скорпы вполне могут себе попадать на ваш асц в любое время.

vodoleyka
     9 октября 2017 (22:42)

П.С. У меня, когда был трин транз Хирона к марсу, были серии знакомых мужчин с одинаковыми именами.

UmkaUran
     9 октября 2017 (22:54)

Так у Вас Плутон в 1, у меня такое положение тоже, и тоже в моем окружении очень много Скорпов, как и людей рода деятельности этого знака.

А у Вас еще и Венера управитель 7-го в трине к этому самому Плутону.

Особенно их много стало когда прогрессивная Венера у меня в Скорп перешла.

aquatoria26
     10 октября 2017 (00:49)

Водолейка, да-да, вы правы, прям серия какая-то, думала совпадение, но и тут астрология все объясняет))

Спасибо за анализ))

Frani
     10 октября 2017 (07:18)

aquatoria26, каждый астролог работает со своими программами, Ваши карты не нужны, они не рабочие.

vodoleyka
     10 октября 2017 (10:32)

aquatoria26

Да, у Вас показатели карты не удивляют, что скорпов притягиваете. Может раньше что-то другое плутоническое было в вашей жизни , а когда ушло, люди-скорпы пошли. Подумайте.

И включите Хирон в программу. Очень занимательно наблюдать эти повторы. На транзитах К Хирону натальному - тоже Это, конечно не единственное, что дает Хирон, но самое яркое. Пошла серия - ищи Хирон в транзитах! ))

Frani
     10 октября 2017 (12:27)

Посмотрела гороскоп ТС:

1. Раху в Скорпионе

2. приближающийся транзит Юпитера по Скорпиону и следовательно по Раху, но Скорпионы пошли у нее раньше, еще в начале года

3. образ мужа (Солнце в Тельце, в земной стихии) и образ любовника(Марс во Льве, в огненной стихии) никак не связаны со знаком Скорпиона

4. водная стихия не выделена в гороскопе, исключение: Раху и Асц.(под вопросом, т.к. качество ректификации неизвестно)

Раху, как общая установка на эту жизнь, конечно, может и сферу любви включать, но достаточно ли этого, чтобы скорпионы так подряд пошли в течении года, тут скорее всего нужно просмотреть транзитные ситуации с начала года..

Асц. в Скорпионе( если верен) безусловно может притягивать Скорпионов, с попаданием их Солнца в первый и двенадцатый дома натива, чтобы выполнить какие-то задачи стоящие перед данной личностью...

еще подумаю

aquatoria26
     10 октября 2017 (13:42)

Франи:

1. Верно, первый , с которым серьёзнее всего, появился в начале года;

2. Если приближается транзит, значит, их должно стать ещё больше?

3. Время рождения мне известно точно, я и ради любопытства ректификацию проходила - все совпало - 21:30.

В любом случае спасибо за развёрнутый ответ))

Frani
     10 октября 2017 (13:59)

Если приближается транзит, значит, их должно стать ещё больше?

Юпитер расширяет/увеличивает возможности проходя по натальному показателю, в данном случае - по Раху в Скорпионе...

По какому дому гороскопа транзит смотрите, если уверены в точности времени рождения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере