у меня есть взрослый брат , с которым мы очень близки. Ему 30.
Уже как 2 года он очень влюблен в девушку, моложе его на 10 лет.
Притом, он постоянно ищет встреч, делает дорогие подарки и просто помешался уже на этой мадам. она же реагирует довольно странно - иногда очень мило общается с ним, иногда отталкивает, как надоедливую собаченку. очень неприятно за него.
он же позлится и снова бежит к ней - с работы встречает, цветы через курьеров дарит.
Уже переживаю за него и не понимаю, с чего он так помешался. Сам очень обеспеченный, имеет свой бизнес , приятный на внешность и в общении, девушки за ним бегают, а он так унижается..
Раньше никогда такого не было..
По синастрии вроде как и с её стороны должна быть симпатия, насколько я понимаю , но её совсем не видно. Ниже все аспекты синастрии:
- его солнце в овне Трине к её луне с Лилит в соединении во льве
- его солнце в квадратуре к её Меркурию
- его солнце в квадратуре к ее юпитеру
- его луна в деве в трине к её солнцу в козере
- его луна в секстиле с её Прозерпиной
- его луна в квадратуре с её Венерой в стрельце
- его мерк в секстиле к её нептуну
- его мерк в секстиле к её юпитеру
- его мерк в рыбах в оппозиции к её марсу в деве
- его Венера в рыбах в квадратуре с его Венерой
- его Венера в секстиле к ее Меркурию
- его марс в близнецах в трине к её урану
- его марс в трине к её раху
- его марс в оппозиции к её Плутону
-его юпитер в овне в в тригоне к её Венере
- его юпитер в тригоне к её луне
-его юпитер в квадрате к её солнцу
- его Нептун в козере в соединении с её солнцем
- его Нептун тригон к её луне
- его Плутон секстили к её светилам
- его Плутон в соединении с её Прозерпиной
- его Сатурн в тригоне к соединению луна Лилит
- его уран в квадратуре с её марсом
- его юпитер и раху в овне в соединении с её юноной.
разве есть что то значительное для такой ситуации? и , как думаете, чем это может закончится? Конфликтных аспектов немало...
сама девушка по характеру очень тяжёлая
солнце в козере на вершине тау с марсом в деве и сатурном в овне и так же на вершине тау с лунными узлами .
но, поразительно, на внешность кажется ангелом с эдакой "чертинкой" в глазах. интересно, может это даёт большой огненный тригон юнона (овен)-венера(стрелец)-луна(лев).?
По синастрии вроде как и с её стороны должна быть симпатия, насколько я понимаю , но её совсем не видно
Синастрия может быть с любимым человеком, начальником, любимым актером, врачом и президентом. Симпатии, любви или отношений синастрия НЕ обещает. За это больше отвечает прогностика.
У вашего брата возвращение Сатурна. Скоро отпустит.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
8 октября 2017 (23:42)
как думаете, чем это может закончится?
девушка, кажется. не простая (учитывая что в градусе АСЦ) и встреча похожа на кармическую , на У1, натальный бисекстиль в прогностике вышел на АСЦ
расскажете потом. Учитывая управление, знакомство (дир К3 на ) может принести существенные перемены, в основном, правда, по теме высших планет.
Огненная рыба
9 октября 2017 (00:15)
Violinsss
Ректифицированна ли карта брата? Может это выходки транзитного по куспиду 5 дома, зависит насколько точно время рождения...
Нужно прогностику в целом смотреть, чтоб понять что у него происходит.
В натале есть указания на определённые трудности в отношениях упр 7 в падении и поражен , есть над чем работать
Наверняка вы правы насчёт кармичности встречи. Иначе я такое объяснить не могу. Когда взрослый, состоявшийся мужчина бегает за молодой девченкой как мальчик...а она им крутит по настроению.
Притом, он всегда был иным в отношениях с женщинами. Всегда чувствовалось какое-то главенство , собственная гордость, а тут - смотреть даже неприятно...
Violinsss
9 октября 2017 (01:15)
Огненная рыба , благодарю за ответ!
Время рождения точное до минуты.
Трудностей раньше с женщинами не было...хотя, возможно, он их воспринимал не так серьёзно и поэтому было так.
Ведь 7 дом отвечает за официальные отношения, а он к таковым раньше не шибко стремился. А сейчас как будто эта девушка - месть ему за всю его несерьезность к женщинам.
Violinsss
9 октября 2017 (01:17)
Селянка
И все должно именно так и тянуться? Я имею ввиду, ему не стоит ни на что рассчитывать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.