Завязок достаточно: Солнца-Луны,У1 мужчины Юпитер аспектирует Луну-Венеру девушки,отсюда,кстати ,и подарки; её Венера в Стрельца скорее всего в его 1 доме- она ему очень нравится; его Нептун в соед. с её Солнцем- возможны как иллюзии на её счёт,так и сильная влюбленность или и то и то...
Violinsss
9 октября 2017 (02:19)
Lelik_Iva , спасибо за ответ!
Интересно, я как то читала статью, да и на форумах встречала , что при соединении солнце - Нептун , иллюзии строит обладатель солнца, Нептун же напускает туману. Но у брата все проигралось с точностью да наоборот .
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 октября 2017 (09:58)
Аспект оказывает влияние в обе стороны,это же взаимодействие..
Frani
9 октября 2017 (12:33)
обращаюсь к вам с проблемой.
а разве это Ваша "проблема"?
Он любит и может считать это время самым счастливым в своей жизни.
Сказали спасибо: 6
Violinsss
9 октября 2017 (16:45)
Frani
Не могу сказать, что вы не правы, но я очень переживаю за брата.
Любовь бывает и "больной". Счастье в такой любви всегда граничит с горем. И я вижу перед собой именно такой случай.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Frani
10 октября 2017 (07:08)
Violinsss Вы не можете чувствовать, как он, Вы не можете ЖИТЬ ЗА НЕГО.
А своей жизнью пожить? свои проблемы рассмотреть не пробовали
анюта1
10 октября 2017 (07:46)
Я вот тоже думаю, а Человек то хочет, чтобы ему помогали, что-то там проясняли
Тем более взрослый.
У меня была похожая ситуация. И вот решили родственники, что мы не пара, что я прям так страдаю. Да, страдала. Но мне видимо это и нужно было тогда. И вот начали они мне "глаза открывать", да переживать, да "тянуть" оттуда как могли. Да кто вообще их просил?!
Настрадавшись вдоволь я сама прикончила эти отношения.
А с родными...да я и по сей день как-то обижена что ли на них. Это была жестокая война против моих отношений. Ну вот не нравилось им. Мне тогда поддержка была нужна. Несколько слов, захочешь расстаться, но не будет сил- обратись, мы поддержим, захочешь быть с ним- ну что ж, твой выбор примем. Спустя несколько лет этой борьбы их против моего возлюбленного, мама сказала Самые мудрые слова- ..как бы там ни было, приходи, обращайся, мы тебя всегда примем, любим. И вот эти именно слова меня отрезвили и я стала задумываться над происходящим. И поняла, что со мной не воюют , а поддерживают.
А до этого да, каким только образом меня ни пытались вразумить. Кошмар какой-то.
Самое то удивительное- а их просили???
-----
Вот сейчас в жизни ситуация такая, что есть молодой мужчина, которому я очень нравлюсь. Знакомы уж лет 5 наверное. Живет за 1000 км...и тоже цветы курьерами заказывает шлет, подарки передает, интересуется как я что, помощь нужна, только позови. Уже армия его друзей подключена, которые живут в моем городе, что если вдруг что, помогайте девочке. Они , друзья его, мне звонят, говорят "друг моего друга-мой друг", помощь нужна-звони, поможем, не оставим!!! И т.д. и т.п.
А я к нему только по дружески. Мне говорю нравится что ты есть, но не более. И поведение соответствующее. А он со всей душой.
И вот тоже поди какой-нибудь особенно "понимающий" родственник у него есть, который очень хочет его вразумить, подумалось сейчас вдруг...нда.
Frani
10 октября 2017 (08:07)
Я вот тоже думаю, а Человек то хочет, чтобы ему помогали, что-то там проясняли
Самое то удивительное- а их просили???
Вы сами себе противоречите...по теме в которой Вы пишите, автор не указала, что ее брат попросил ему помочь, об этом речь идет
анюта1
10 октября 2017 (08:15)
Если просили и прояснили, хорошо.
Но дальше считаю человеку самому определяться как быть. Если только будет запрос на совет/помощь. Если нет, то предоставить ему возможность самому действовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.