Форум на ОКУЛУС

Тема 36987, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (14:02)

Как можно приготовиться к этому транзиту, чтоб прошел безболезненно?
- надо всю карту рассматривать, еще должны быть серьезные факторы

в моем случае - тр. шел на соединение с ИС, и вся эта эпопея проходила под эгидой вхождения тр. в 4 дом - сами понимаете, это усугубило

+ дирекции к/от 8 дома к своему управителю

в прогрессиях шла по 8 дому по - а южный узел известен такими неожиданностями

kananga
     9 октября 2017 (14:09)

Сегодня точный квадрат верхнего соединение солнца и Мерка- к плутону, такой момент осознания и проговаривания плутонианских событий.

Белка, мне кажется к аспекту высших очень сложно подготовиться, они действуют минуя сознание, тревожа на подсознательном уровне. Можно попробовать наметить на этот период ремонт, или записаться в какую-то секцию. Также, читала у одного астролога, и внутренне, мне показалось это правильным, что для того, чтобы ослабить действие аспекта- начинать нужно действовать по символизму аспекта, как бы инициировать действие - до того, как начнется аспект, до орба действия аспекта ( и наверное, будет тоже в плюс, если при этом начинание, того же ремонта к примеру - будет хороший аспект быстрых планет к плутону, хотя бы луны). Но это только имхо.

куда ум туда и ци
инна123
     9 октября 2017 (14:29)

KIV Сильно-нет,но они у меня всегда выпадают на стрессе.Я пью берокку,перестают.

irina_kobzar
     9 октября 2017 (14:29)

kananga

я совершенно согласна. Как говорит знакомый астролог: "если суждено по карте быть в тюрьме, так лучше там работать нежели сидеть". Можно попробовать "сгладить" ситуацию. Как предложила kananga. А вообще, у самой скоро будет в с и тоже в и тоже в 9-м доме. Читаю все и аж побаиваюсь. Надо будет морально готовиться и сделать тату с надписью "и это пройдет".

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
irina_kobzar
     9 октября 2017 (14:34)

Вопрос: при рассмотрении такого транзита какой лучше брать орб: 1 или 2 градуса? когда начнется действие плутона? потому что у меня он будет делать три петли в радиусе от 1 до 4 градусов на протяжении четырех лет ближайших лет.

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
kananga
     9 октября 2017 (14:48)

Я взяла орб 2градуса. И знак кардинальный, и светило.

куда ум туда и ци
Claudine
     9 октября 2017 (14:52)

Так, посмотрела, таки у меня тоже транзит Плутона это, видимо - тр по 6 дому.

Поменяла три работы, сменила вообще направление деятельности, теперь довольна.

Тоже падали волосы, серьёзно болела, женские органы затронуло тоже, но по-легкому, правда, все равно опыт тяжёлый был. Депрессивное состояние тоже есть, аппетит никакой. За этот период тоже рассталась с человеком (Уран - управитель 7д и связан с Луной в 5, Плутон - управитель 5д), умерло животное, которое брала на передержку (орб уже великоват, но больше никакие транзиты как-то не подходят).

Ощущения: вот и нафига это все мне?

vodoleyka
     9 октября 2017 (15:29)

Но отдавать уже скоро будет нечего....

В теории Плутон разрушает ДО фундамента. То есть, основа остается, убирается лишнее. Возьмите эту мысль для успокоения.

Страхи...Все, чего боитесь, с Вами случится - это фишка Плутона. Поэтому надо переосмысливать.

Волосы, зубы, ненужная работа, одиночество - ВСЕ мы через это проходим раньше-позже. Тут все правильно написали. Ничего сверхъественного с Вами не случилось. Конечно, надо беречь и ухаживать, насколько это возможно, но панику надо прекратить - другого выхода просто нет: вы боитесь потерять? Плутон сделает так, что потеряете и НЕЧЕГО будет бояться. Он ЗАБОТИТСЯ о Вас, что Вы НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ

Конечно, эмоции, слезы-нервы будут - это понятно...

В одиночестве есть своя прелесть, в отдыхе от работы - само собой. Когда вы все это ощутите и осознаете, страхи уйдут и вы станете свободнее и сильнее.

Страх остаться без денег - тебя лишают денег. Но ты вдруг как-то выживаешь...И, о чудо , перестаешь этого бояться!

И уже думаешь: либо я выживу - либо умру. Оба варианта хороши Чего зря нервничать и портить здоровье ( чтоб волосы выпадали).

Боль...Вряд ли плутон обойдется без боли.

Но...Оказывается , боли тоже не надо бояться!

Я всю жизнь боялась физической боли.

А потом случилась ТАКАЯ душевная боль, что для меня физическая была спасением! Она заглушала душевную и давала честный повод поплакать.

Представьте 2 недели острой зубной боли, и я спецом не шла к стоматологу, мучалась, плакала и тащилась, что, хоть временно, могу плакать не из-за развода , а потому что зуб болит. Потом уже пошла - не хотелось уж совсем мазохисткой выглядеть

И температуру высокую не сбивала - тащилась: мозги туманились и душевная боль заглушалась.

Кто бы мне раньше сказал , что я буду в физической боли искать спасения?

С тех пор я о ней как-то не парюсь.

К тому же не забывайте, что плутон дает живучесть.

Тут либо Вы , либо Вас.

Так что выбор невелик: приходится быть таким солдатом-Джейн. "Птичка замерзшая падает с ветки , и та себя не жалеет" - я долго не могла прочувствовать эту фразу. Она мне нравилась, но не очень понимала. Плутон объяснил

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (15:37)

И уже думаешь: либо я выживу - либо умру. Оба варианта хороши

когда все отквадратит, эта мысль становится главной

vodoleyka
     9 октября 2017 (15:52)

когда Плутон все отквадратит, эта мысль становится главной

Ага!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере