Как можно приготовиться к этому транзиту, чтоб прошел безболезненно?
- надо всю карту рассматривать, еще должны быть серьезные факторы
в моем случае - тр. шел на соединение с ИС, и вся эта эпопея проходила под эгидой вхождения тр. в 4 дом - сами понимаете, это усугубило
+ дирекции к/от 8 дома к своему управителю
в прогрессиях шла по 8 дому по - а южный узел известен такими неожиданностями
Сказали спасибо: 1
kananga
9 октября 2017 (14:09)
Сегодня точный квадрат верхнего соединение солнца и Мерка- к плутону, такой момент осознания и проговаривания плутонианских событий.
Белка, мне кажется к аспекту высших очень сложно подготовиться, они действуют минуя сознание, тревожа на подсознательном уровне. Можно попробовать наметить на этот период ремонт, или записаться в какую-то секцию. Также, читала у одного астролога, и внутренне, мне показалось это правильным, что для того, чтобы ослабить действие аспекта- начинать нужно действовать по символизму аспекта, как бы инициировать действие - до того, как начнется аспект, до орба действия аспекта ( и наверное, будет тоже в плюс, если при этом начинание, того же ремонта к примеру - будет хороший аспект быстрых планет к плутону, хотя бы луны). Но это только имхо.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
инна123
9 октября 2017 (14:29)
KIV Сильно-нет,но они у меня всегда выпадают на стрессе.Я пью берокку,перестают.
irina_kobzar
9 октября 2017 (14:29)
kananga
я совершенно согласна. Как говорит знакомый астролог: "если суждено по карте быть в тюрьме, так лучше там работать нежели сидеть". Можно попробовать "сгладить" ситуацию. Как предложила kananga. А вообще, у самой скоро будет в с и тоже в и тоже в 9-м доме. Читаю все и аж побаиваюсь. Надо будет морально готовиться и сделать тату с надписью "и это пройдет".
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
irina_kobzar
9 октября 2017 (14:34)
Вопрос: при рассмотрении такого транзита какой лучше брать орб: 1 или 2 градуса? когда начнется действие плутона? потому что у меня он будет делать три петли в радиусе от 1 до 4 градусов на протяжении четырех лет ближайших лет.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
kananga
9 октября 2017 (14:48)
Я взяла орб 2градуса. И знак кардинальный, и светило.
куда ум туда и ци
Claudine
9 октября 2017 (14:52)
Так, посмотрела, таки у меня тоже транзит Плутона это, видимо - тр по 6 дому.
Поменяла три работы, сменила вообще направление деятельности, теперь довольна.
Тоже падали волосы, серьёзно болела, женские органы затронуло тоже, но по-легкому, правда, все равно опыт тяжёлый был. Депрессивное состояние тоже есть, аппетит никакой. За этот период тоже рассталась с человеком (Уран - управитель 7д и связан с Луной в 5, Плутон - управитель 5д), умерло животное, которое брала на передержку (орб уже великоват, но больше никакие транзиты как-то не подходят).
Ощущения: вот и нафига это все мне?
vodoleyka
9 октября 2017 (15:29)
Но отдавать уже скоро будет нечего....
В теории Плутон разрушает ДО фундамента. То есть, основа остается, убирается лишнее. Возьмите эту мысль для успокоения.
Страхи...Все, чего боитесь, с Вами случится - это фишка Плутона. Поэтому надо переосмысливать.
Волосы, зубы, ненужная работа, одиночество - ВСЕ мы через это проходим раньше-позже. Тут все правильно написали. Ничего сверхъественного с Вами не случилось. Конечно, надо беречь и ухаживать, насколько это возможно, но панику надо прекратить - другого выхода просто нет: вы боитесь потерять? Плутон сделает так, что потеряете и НЕЧЕГО будет бояться. Он ЗАБОТИТСЯ о Вас, что Вы НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ
Конечно, эмоции, слезы-нервы будут - это понятно...
В одиночестве есть своя прелесть, в отдыхе от работы - само собой. Когда вы все это ощутите и осознаете, страхи уйдут и вы станете свободнее и сильнее.
Страх остаться без денег - тебя лишают денег. Но ты вдруг как-то выживаешь...И, о чудо , перестаешь этого бояться!
И уже думаешь: либо я выживу - либо умру. Оба варианта хороши Чего зря нервничать и портить здоровье ( чтоб волосы выпадали).
Боль...Вряд ли плутон обойдется без боли.
Но...Оказывается , боли тоже не надо бояться!
Я всю жизнь боялась физической боли.
А потом случилась ТАКАЯ душевная боль, что для меня физическая была спасением! Она заглушала душевную и давала честный повод поплакать.
Представьте 2 недели острой зубной боли, и я спецом не шла к стоматологу, мучалась, плакала и тащилась, что, хоть временно, могу плакать не из-за развода , а потому что зуб болит. Потом уже пошла - не хотелось уж совсем мазохисткой выглядеть
И температуру высокую не сбивала - тащилась: мозги туманились и душевная боль заглушалась.
Кто бы мне раньше сказал , что я буду в физической боли искать спасения?
С тех пор я о ней как-то не парюсь.
К тому же не забывайте, что плутон дает живучесть.
Тут либо Вы , либо Вас.
Так что выбор невелик: приходится быть таким солдатом-Джейн. "Птичка замерзшая падает с ветки , и та себя не жалеет" - я долго не могла прочувствовать эту фразу. Она мне нравилась, но не очень понимала. Плутон объяснил
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 октября 2017 (15:37)
И уже думаешь: либо я выживу - либо умру. Оба варианта хороши
когда все отквадратит, эта мысль становится главной
vodoleyka
9 октября 2017 (15:52)
когда Плутон все отквадратит, эта мысль становится главной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.