Форум на ОКУЛУС

Тема 36987, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Relax
     16 октября 2017 (14:35)

1. Работал 1 год в своей жизни и никогда об этом не пожалел

Самое интересное, за счет чего или кого, вы существуете? Вся страна мечтает так жить чтобы нигде не работать и жить в свое удовольствие, в чем секрет?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     16 октября 2017 (16:46)

и жить в свое удовольствие

Какое же это удовольствие?! Больше на самоуничтожение похоже. На ад.

итак слаба, быть может человек вообще не прислушивается к потребностям тела, не понимает почему быстро устает и выдыхается, нуждается в постоянной подпитке извне. А тут еще транзит пришелся на слабое незащищенное место.

Решить этот вопрос можно только разбирая и вылечивая, регенерируя темы детства и воспитания - только там все настройки по умолчанию и больше нигде.

Galaxyalex
     16 октября 2017 (18:40)

Если честно, меня это пугает сильнее выпавших волос

Да меня это тоже пугало ...причем в несколько этпапов..первый лет 14 назад ... это доводило меня до панических атак... потом второй этап когда ушли мама и папа а это было 11 и 12 лет назад соотетсвенно...тогда я стал искать какие то отношения но кроме разочарований ничего не случилось...а последние года 4 я уже и перестал нуждаться в друзьях - ибо ничего умного мне никто не говорит а потрепаться просто я могу и так в клубе с незнакомыми людьми или с соседками какими.... Ну в общем страхи одиночества меня покинули полностью как я только осознал что на других людей уходит очень много энергии которую можно посветить Вечности

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 октября 2017 (18:41)

Самое интересное, за счет чего или кого, вы существуете? Вся страна мечтает так жить чтобы нигде не работать и жить в свое удовольствие, в чем секрет?

"Будьте как птицы небесные...." и 2-ой "Будьте как дети ибо их Царствие Небесное"...

На прожитье Бог всегда даст

Galaxyalex
     16 октября 2017 (18:45)

Изолировали себя в стерильное пространство...

Ну кста, если честно то я как бы изолировал ся офлайн а так в вирте у меня достаточно бурная жизнь...я играю в две игры Мафия и Военная стратегия в первой у меня свой клан во второй у меня своя корпорация и несколько десятков душ подчиненных так что мозг у меня работает очень активно, я думаю в несколько раз активнее многих здесь присутствующих

Galaxyalex
     16 октября 2017 (18:49)

Какое же это удовольствие?! Больше на самоуничтожение похоже. На ад.

Да нее....какой ад..вы просто из прошлого поколения, которое считает что жизнь обязательно как то ассоциируется с физической движухой...для меня это лично выглядит как бег белки в колесе...вот ты утром проснулась, побежала на работу, потом вечером муж дети все чего то требуют и т.д...Но жизнь в будущем будет выглядеть далеко не так и вирт жизнь - может проходить с гораздо более интересными вещами для ума или эмоциональными встрясками...вы даж не представляете как у меня поднимается давления когда я прохожу квалификацию в бриллянтовую лигу в Мафии когда нужно победить в 5 играх подряд и там конкуренты - подростки и молодежь у котиорых реакция естественно более лучшая

Galaxyalex
     16 октября 2017 (18:53)

Но есть и свои прорблемы...все таки по ходу жизни приходиться решать каке то проблемы с квартирой там с машиной и вот заставить ся что то сделать капитальное - отремантировать крышу в гараже например ( у меня счас в планах 5-ый год правда уже ) - это очень тяжело ибо тело и мозг просто отказываются уже принимать как данность что есть офлайн жизнь

Galaxyalex
     16 октября 2017 (18:57)

Да, кста такое поколение уже давно существует - нгазывается Хикикомори - это японское изобретенеие и по всей видимости связано с тем, что в Японии компьютеры появились раньше и есть уже много 30-40 летних людей которые абсолютно выключены из офлайна Социума

Milasha
Милана
     16 октября 2017 (19:15)

Galaxyalex

Жить то вы можете как хотите, ну или убеждая себя и всех, что именно так хотите. Это вообще ваше дело и право и мне недосуг)) Что по теме ? Вы не ответили? Плутон не обманешь, увы.

Не надо нам тут про "бог пошлет".

Ну что давление от игр подскакивает - охотно верю. И сколько? Чем лечите?

Galaxyalex
     16 октября 2017 (19:56)

? Вы не ответили? Плутон не обманешь, увы.

я же написал...сильное залипание на порнушке...для меня это реал проблема ибо отнимает силы и время...когда по нескольку часов к ряду до 6 утра смотришь порнушку в инете а просыпаешься в 2-3 дня - это крайне некомфортно и меня это угнетает

а что ещё вы ждете от меня по данной теме

Ну что давление от игр подскакивает - охотно верю. И сколько? Чем лечите?

Ничем просто оно само проходит... Ну могу ещё погулять сходить...уточек посомтреть у нас тут уточки недалеко от дома плавают...я около МКАд живу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере