1. Работал 1 год в своей жизни и никогда об этом не пожалел
Самое интересное, за счет чего или кого, вы существуете? Вся страна мечтает так жить чтобы нигде не работать и жить в свое удовольствие, в чем секрет?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
16 октября 2017 (16:46)
и жить в свое удовольствие
Какое же это удовольствие?! Больше на самоуничтожение похоже. На ад.
итак слаба, быть может человек вообще не прислушивается к потребностям тела, не понимает почему быстро устает и выдыхается, нуждается в постоянной подпитке извне. А тут еще транзит пришелся на слабое незащищенное место.
Решить этот вопрос можно только разбирая и вылечивая, регенерируя темы детства и воспитания - только там все настройки по умолчанию и больше нигде.
Galaxyalex
16 октября 2017 (18:40)
Если честно, меня это пугает сильнее выпавших волос
Да меня это тоже пугало ...причем в несколько этпапов..первый лет 14 назад ... это доводило меня до панических атак... потом второй этап когда ушли мама и папа а это было 11 и 12 лет назад соотетсвенно...тогда я стал искать какие то отношения но кроме разочарований ничего не случилось...а последние года 4 я уже и перестал нуждаться в друзьях - ибо ничего умного мне никто не говорит а потрепаться просто я могу и так в клубе с незнакомыми людьми или с соседками какими.... Ну в общем страхи одиночества меня покинули полностью как я только осознал что на других людей уходит очень много энергии которую можно посветить Вечности
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 октября 2017 (18:41)
Самое интересное, за счет чего или кого, вы существуете? Вся страна мечтает так жить чтобы нигде не работать и жить в свое удовольствие, в чем секрет?
"Будьте как птицы небесные...." и 2-ой "Будьте как дети ибо их Царствие Небесное"...
На прожитье Бог всегда даст
Galaxyalex
16 октября 2017 (18:45)
Изолировали себя в стерильное пространство...
Ну кста, если честно то я как бы изолировал ся офлайн а так в вирте у меня достаточно бурная жизнь...я играю в две игры Мафия и Военная стратегия в первой у меня свой клан во второй у меня своя корпорация и несколько десятков душ подчиненных так что мозг у меня работает очень активно, я думаю в несколько раз активнее многих здесь присутствующих
Galaxyalex
16 октября 2017 (18:49)
Какое же это удовольствие?! Больше на самоуничтожение похоже. На ад.
Да нее....какой ад..вы просто из прошлого поколения, которое считает что жизнь обязательно как то ассоциируется с физической движухой...для меня это лично выглядит как бег белки в колесе...вот ты утром проснулась, побежала на работу, потом вечером муж дети все чего то требуют и т.д...Но жизнь в будущем будет выглядеть далеко не так и вирт жизнь - может проходить с гораздо более интересными вещами для ума или эмоциональными встрясками...вы даж не представляете как у меня поднимается давления когда я прохожу квалификацию в бриллянтовую лигу в Мафии когда нужно победить в 5 играх подряд и там конкуренты - подростки и молодежь у котиорых реакция естественно более лучшая
Galaxyalex
16 октября 2017 (18:53)
Но есть и свои прорблемы...все таки по ходу жизни приходиться решать каке то проблемы с квартирой там с машиной и вот заставить ся что то сделать капитальное - отремантировать крышу в гараже например ( у меня счас в планах 5-ый год правда уже ) - это очень тяжело ибо тело и мозг просто отказываются уже принимать как данность что есть офлайн жизнь
Galaxyalex
16 октября 2017 (18:57)
Да, кста такое поколение уже давно существует - нгазывается Хикикомори - это японское изобретенеие и по всей видимости связано с тем, что в Японии компьютеры появились раньше и есть уже много 30-40 летних людей которые абсолютно выключены из офлайна Социума
Milasha
Милана
16 октября 2017 (19:15)
Galaxyalex
Жить то вы можете как хотите, ну или убеждая себя и всех, что именно так хотите. Это вообще ваше дело и право и мне недосуг)) Что по теме ? Вы не ответили? Плутон не обманешь, увы.
Не надо нам тут про "бог пошлет".
Ну что давление от игр подскакивает - охотно верю. И сколько? Чем лечите?
Galaxyalex
16 октября 2017 (19:56)
? Вы не ответили? Плутон не обманешь, увы.
я же написал...сильное залипание на порнушке...для меня это реал проблема ибо отнимает силы и время...когда по нескольку часов к ряду до 6 утра смотришь порнушку в инете а просыпаешься в 2-3 дня - это крайне некомфортно и меня это угнетает
а что ещё вы ждете от меня по данной теме
Ну что давление от игр подскакивает - охотно верю. И сколько? Чем лечите?
Ничем просто оно само проходит... Ну могу ещё погулять сходить...уточек посомтреть у нас тут уточки недалеко от дома плавают...я около МКАд живу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.