Тема 36988, сообщений: 7
Купили автомобиль. Прошу советов! |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте! Покупку второго авто мы планировали давно, и вот вчера мы его приобрели! Авто нам сразу очень понравилось, причем единодушно - и мне, и мужу. Никаких неприятных ощущений не возникло ни при выборе, ни при тест-драйве, ни при покупке, а я обычно очень тонко чувствую вещи и ситуации, когда "не твое", и нужно "дать задний ход". Машина новая, мы с мужем первые владельцы. Куплена с тем расчетом, что, возможно, буду я ее водить, когда сдам на права. У меня в натале сильный 3 дом, но напряжение по 1-3-8-12. В кучу еще квадраты и . И возраст уже не молоденький как для начала вождения, и зрение паршивое ( хоть это проще всего с очками откорректировать). Если кому интересно, данные 15.06.1968, 1:30 ночи, Чернигов, Украина. Отсюда вопрос: можно ли мне водить авто, договор покупки на которое подписан в указанное время и дату? Насчет позднего времени - у нас автодилерские центры допоздна работают, а вчера вообще у них бум был: 30 машин за день продали, и после нас еще кто-то сделку оформлял! Карта "рождения"нашего авто здесь:
И вообще, какая "судьба" ожидает эту машину? Сейчас попытаюсь дать разбор, но запросто могу "слона не заметить" Итак, что я вижу: в - покупки и продажи основательные, вещь должна быть добротная. Но при этом убывающая и лунный день 19 - не очень благоприятный. Имеется большой тригон, в который входят "заинтересованные" планеты: , , , так что, по идее, должно быть все хорошо. Но зловредный , да еще ...что-то совсем не фонтан. Асц в - это мы, покупатели. Дсц в - продавцы. И эта ж "сладкая парочка" с там же- в 7 доме! Но бяку подсунуть нам вроде не должны: машина покупалась по рекомендации хорошего знакомого, работающего в том же центре, имеется полный страховой пакет и гарантийное обслуживание в течении 7 лет. Разве что можно трактовать как проблемы с техобслуживанием ( Марс как раз за него отвечает)? Наконец, сейчас ретро - возможные проблемы с электроникой, которой в машине очень много? В общем, в раздумьях. Помогите, пожалуйста: вопрос для меня очень серьёзный. Пока машину водит муж, но у него уже есть своя машина, и стоит ли мне самой садиться за руль? Спасибо! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Еще один вопрос, с вашего позволения: как мне посмотреть мою совместимость с машиной? Синастрию строить? Электив уже высчитывать поздно: машина куплена. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
irina_kobzar |
машина покупалась по рекомендации хорошего знакомого, работающего в том же центре,
была у подруги подобная ситуация пару лет назад. все транзиты не вспомню, но cуть в том, что друзья продали машину новую с салона. А девушка через два дня чуть не разбилась на КАДе в СПб - двигатель вывалился как в плохом кино. Только потом узнали что машину использовали как "донора" для других авто. А знакомый об этом не знал лично меня очень смущает квадрат сатурна и марса - я на таком положении транзитов разбилась. А уран реально дает сбой в электронике, и не только в машинах. испытано на себе. Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
le-s |
|
cуть в том, что друзья продали машину новую с салона. А девушка через два дня чуть не разбилась на КАДе в СПб - двигатель вывалился как в плохом кино. Только потом узнали что машину использовали как "донора" для других авто. А знакомый об этом не знал В нашем случае мошенничества с машиной быть не может: продала солидная компания с безупречной многолетней репутацией, а не шарашкина контора. Такими финтами компания заниматься не будет: себе дороже, потому что могло бы быть громкое судебное дело. все транзиты не вспомню Хоть один транзит с нашим совпадал? Или ситуация описана чисто для примера, что может быть? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Lelik_Iva , спасибо! Да, напряженные аспекты есть, и они меня беспокоят. Будем надеяться на лучшее! Возможно, что большой тригон поможет? А машина действительно очень нравится, причем с первого взгляда.Такое чувство: "Вот, это мое!" Даже привязанность какая-то, хоть я на ней еще и не езжу.И мужу нравится -в общем, еще одна домашняя любимица Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.