Хотелось бы открыть такую тему как влияние Юпитера в Скорпионе в 2017г. на жизнь жителей нашей страны в целом и конечно же влияние на личную жизнь..
Apri
Дипломирован ный астролог
9 октября 2017 (13:07)
и конечно же влияние на личную жизнь..А почему он должен влиять на личную жизнь? Если у кого-то имеет отношение к 7 дому, то может как-то и повлияет: кто-то женится, кто-то разведется...
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ина19
9 октября 2017 (13:51)
Но 7-ой дом так же и партнерские отношения) Рабочие)
Sapsan1993i
9 октября 2017 (13:59)
Да ничего. когда был в мне ничего не принес. Хотя у меня в
ТатьянаА
9 октября 2017 (15:43)
Когда был в , мне принес много проектов з международными фынансовыми организациями и много поездок, с этим связанных. Также, было потрачено много денег на внешний вид( У5-го), На соединении с было повышенное, но кратковременное внимание от мужчин.
Шприц
9 октября 2017 (16:35)
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Инесса-Корол ева леса
10 октября 2017 (20:15)
В 2006 году-получила комнату в коммуналке(которая за эти 12 лет превратилась в 2-х комнатную квартиру в новом доме,только в августе свидетельство получила) в момент соединения ретро-Юпитер-нат.Уран; закончила обучение в школе дизайна в ВУЗе(1 год обучения); на соединении Юпитер-нат. Уран была на свадьбе двоюродного брата (кстати его жена наполовину узбечка-наполовину кореянка, москвичка), а потом на след день поехала за границу на море.
Анна Вольницкая
астролог
11 октября 2017 (02:29)
Для моего гороскопа транзит Юпитера по Скорпиону значимый, так как затрагивает важные точки, хотя вспоминая прошлое прохождение не могу сказать, что это были супер важные события. В то время я еще училась в институте и заняла первое место в олимпиаде в региональном туре, а потом поехала на финальный тур в другой город, который находился далеко. Там провела несколько дней, познакомилась с разными интересными людьми, было здорово. А потом впервые поехала за границу, встречать там новый год. То есть события вроде и позитивные, приятные, но на мою дальнейшую судьбу большого влияния не оказали. Юпитер в большей степени отыгрался по теме поездок, образования.
А в целом, думаю, прохождение Юпитера по Скорпиону будет позитивным ,учитывая, что напряженных аспектов он формировать не будет. Особенно благоприятным он может быть для людей, которые интересуются эзотерикой. Хочется верить, что и в медицине возможны большие достижения, связанные с лечением с серьезных и опасных заболеваний, и поскольку Скорпион связан с темами нападения и защиты, то, возможно, будут серьезные прорывы в области иммунологии, могут появиться новые вакцины и тому подобное. Юпитер в Скорпионе благоприятен для научных разработок в принципе , так как Скорпион связан с серьезными и глубокими исследованиями.
А еще надеюсь, что под влиянием Юпитера наступит улучшение в тех сферах жизни, в которых были проблемы в 2013-2014 годах, когда по знаку Скорпиона проходил Сатурн. Для меня это было очень сложное время, поэтому надеюсь на исцеляющий эффект Юпитера
www.астрофортуна.рф
Alesya
30 октября 2017 (12:35)
У меня Юпитер стоит в натале в 10, но в весах. Когда шел по весам, затрагивая сначала 10 дом, потом и 11. Прекрасное время было. И карьерный рост, и грамоты (на транзите 11 дома). А вот когда Юпитер вступил в 01 град скорпиона, он перешел в мой 12 дом. Сразу начались сплетни обо мне. Всякой гадости начали лить люди, которые, казалось бы и не знакомы совсем со мной, а за глаза проявилось их "замечательное" ко мне отношение. В общем сплетни, интриги на лицо. Хоть и 12 дом натальный мой небольшой, но уже жду не дождусь, когда перейдет в 1.
fancy
Karma chameleon
30 октября 2017 (14:44)
Когда Юпи вошел в СКорп, он как бы дополнил дирекц. Аспект секстиля Меркурия к нат. МС. Получилось, что есть взаимодействие Мерка и Юпитера, которые у меня упр. Асц и Дсц. В натале Мерк в шахте, поэтому не пересекается с Юпитером.(хотя Юпитер - диспозитор МЕрка)
В этот день я таки решилась написать человеку, с которым давно хотела ближе познакомиться, с момента 1 встречи прошло около 3-х лет. И вот я достаточно мистическим образом (кинула карту дня Таро) вспомнила про это дело, а следом поймала человека буквально за день до отъезда за границу.
Встретились и пообщались удачно, продолжаем общаться периодически в переписке, ничего пока не загадываю, но хотелось бы надеяться)
И кстати хотя казалось бы 10 дом это про карьеру, но пока у меня работает больше на личную жизнь, как Венера -упр-ль 5-го в 10-м.
Я не против, но честно говоря в карьере сейчас больше потребности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.