Прошу помощи разобраться, т.к. я больше отношусь к любителю астрологии, всю информацию черпаю с форумов необъятного интернета) Когда и куда поступить учиться это для меня вопрос, который тоже пытаюсь решить силами и навыками взятыми из интернета))
но сейчас меня больше больше волнует такой вопрос, какой такой транзит идет?? что я даже попала на операцию??(всё что происходило в моей жизни , то это роды, более вмешательства хирурга на моей памяти не помню, ну и стоматолога) мои данные 19.07.1972 г., 00:20 ч., Нижний Тагил Свердловской области
Apri
Дипломирован ный астролог
9 октября 2017 (12:15)
Это не транзиты укладывают на больничную койку, а прогрессии (дирекции).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
DashaVen
9 октября 2017 (13:16)
Это не транзиты укладывают на больничную койку, а прогрессии (дирекции).
Думаю,пройти мимо...или всё таки написать. А потом...нет, не надо писать. Каждый астрологию по своему. Так жаль.
sunnybright
9 октября 2017 (16:01)
куспид 8 дома и сатурн в 45 лет сдвинулись в дирекциях, сделав аспект к натальному квадрату , который как раз между 6 и 8 домом выстроен, кроме этого куспид 8 ингрессирвоал в новый знак
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
tulip81
9 октября 2017 (17:54)
Ина19,а что у вас там с затмением,оно как-то аспектировало ваши личные?
Просто у меня тоже скоро операция,первый раз в жизни,никогда не было ранее.И я тоже "грешу" на затмение,но у меня есть причины... и затмения были в точном с моим в моем натальном 8 доме,а марс у меня поражен квадратом от [ura. Я тогда это сразу заметила,еще не было проблем со здоровьем,они позже открылись,в сентябре...В дирекциях кстати особенного ничего не увидела.Из транзитов у меня еще идет точный квадрат к натальной ,а она в 12 доме стоит.А нептун-это ,как известно,наркоз....
Ino
9 октября 2017 (23:11)
Думаю,пройти мимо...или всё таки написать. А потом...нет, не надо писать. Каждый астрологию по своему. Так жаль.
лучше бы прошли мимо
DashaVen
10 октября 2017 (07:47)
лучше бы прошли мимо
Простите меня. У меня в поэтому мне иногда мысли оставлять при себе очень сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.