Тема 36991, сообщений: 128
Транзит Нептуна через ИС (через куспид 4 дома) |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Транзит Нептуна через ИС Предполагаемые варианты событий: 1. Переезд далеко/за границу 2. Дом у водоема/моря (переезд к дому, приобретение) 3. В доме появился зависимый 4. В семье появился художник/поэт/музыкант/иллюзионист/танцор/фотограф 5.Семья обратилась за помощью к психотерапевту 6. В доме появился бассейн 7. Дом стал лабораторией 8. Кто то из членов семьи начал скитаться/бродяжничать/исчез 9. В семье вскрылся факт обмана, раскрылась тайна, случилась измена 10. Потеря работы ( как оппозиция к МС) 11. В семье обнаружился факт внебрачного ребенка 12. Для одинокого человека - интерес к оккультным дисциплинам, трансам, медиумическим способностям, нетрадиционным формам медицины 13. Затопление жилья / наводнение / отравление газом / химическими веществами 14. Смерть члена семьи от отравления, интоксикации, в результате врачебной ошибки, удушья, передозировки
В моей практике не встречался такой транзит у реальных людей На форуме поискала, не нашла. Буду благодарна за ссылку, если кто отправит
Наблюдаю у двоих близких людей в ближайшем будущем такой транзит (ИС у них - то есть в свой дом входит) Жилье у них есть, переезд не готовят, живут стабильно
Отпишитесь, пожалуйста
Меня интересует 1. Реальные события 2. Ощущения
Касаемо ощущений,вот ссылка
4 дом Повышенная эмоциональная чувствительность, переменчивость настроений и активизация подсознательных воспоминаний. Возможны духовные откровения и мистические переживания, способные оказать глубокое влияние на сознание человека. Дом обычно становится местом убежища и уединения. Усиливается ощущение эмоциональных, психологических и/или духовных связи с членами семьи. Часто дома имеют место медитация и религиозная деятельность. Некоторые могут уехать, чтобы жить в ашрамах или религиозных учреждениях того или иного рода. При негармоничных аспектах – психологические проблемы с членами семьи, а также обремененность обязанностями по отношению к немощным, психологически дезориентированным членам семьи. Вероятны проблемы с утечкой воды или газа дома.
|
Relax |
У меня был транзит Нептуна по IC. Я где то уже писала.. Во второй половине транзита по 4 дому, с 2002 по 2006 в семье умерли 2 человека, фактически от алкоголизма. Отец точно на (упр.4). И вообще весь период транзита Непт по 4 были проблемы в семье у моих родителей, которые я тяжело переживала, стремилась поменьше дома бывать. Были 2 поездки к морю, без происшествий, но мне не понра, не особо люблю путешествовать. Нептун в карте злой. Ирина, я все хотела у вас спросить, про транзиты Нептуна. У вас вроде тоже он в карте не очень, скажите, как вы переживали трины его к личным ( с которыми в натале) и потом оппозицию? Есть сходства? Трины у меня прошли, и нервы раскачало мне нехило, и вот через 10 лет будет транзит по 7 дому , я уже думаю как подготовиться?)) Уйти в монастырь на этот период? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Relax |
Да еще, вот вспомнила. После смерти отца, мы продавали квартиру, и помогала одна хваткая риэлторша. Она профи, делала все быстро. Мы купили новостройку, потом вроде выгодно продали, вложили в другую и т.д. Но! потом выяснилось что она крутила нашими деньгами, подтасовывала документы, и заработала нехило. Такая вот воротила. Так что Нептун по 4 дому - плохое время для сделок, особенно если злой в натале Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ленхен |
Меня интересует 1. Реальные события 2. Ощущения Ирин , у знакомой - покупка квартиры, переезд, новая жизнь, эмоции со знаком + , всем самостоятельно занималась. Из минусов - разрыв со старыми связями, включая родственные К4 в
- 1 дом - 4 дом.
Что отмечу - она фармацевт, так что Нептун у нее по жизни прорабатывается.
-----
И еще случай, Женщина - вдовство и изменение условий проживания в связи с потерей мужа(служебное жилье - попросили освободить дом). Но данные никак не найду. Если найду - допишу подробности.
--- Вот тут еще, по мелочи https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31622 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
Так что Нептун по 4 дому - плохое время для сделок, особенно если злой в натале У меня была покупка квартиры. Даже не знаю, что было по символике Настроение было приподнятое, как бывает в канун праздника. В новом дворе росло много яблонь и сирени, которые вот-вот должны были расцвести. Я с радостью прощалась с бывшей квартирой, которая мне совсем не нравилась. А какое мбыло удовольствие подбирать обои и прочую отделку, везде ходить, ездить, сочетать Ну разве что соседи выпивали. Но и в бывшем месте жительства жили такие соседи. Единственный момент - сантехники. Они на трубы поставили газовый кран, вместо положенного. И на следующий год кран сорвало. С тех пор я всегда беру гарантийное письмо после проделанных работ. В натале во 2д., управляет 5, второй упр-ль 4-го. Напряженных аспектов нет. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Поняла, спасибо Вопрос такой - при самом первом заходе было событие? ну вот классически - пересечение куспида = событие?
Лена, спасибо за ссылку Вспомни по первому эпизоду - это получилось вынужденно?(переезд) Про вдовство и последующую потерю права на проживания поняла (там интересно ИС в каком знаке) Relax, я вам на личную почту опишу транзит |
Milasha Милана |
|
Relax |
|
Ленхен |
Вспомни по первому эпизоду - это получилось вынужденно?(переезд) Нет, Ирин, это был переезд из Ставрополя в Москву, желанный и планируемый.
ну вот классически - пересечение куспида = событие? Время - бирка(по словам знакомой), я его не уточняла. Покупка - Нептун не дошел до ИС. Квартира вторичка, куплена у крепко закладывающего за воротник мужчины, ну ремонтировать пришлось все, вычищать.
Переезд - первый разворот ретро, как раз на К4. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.