Lenkakurunova71 , со всем согласно, кроме "закрыться от всего мира"
Мир то не враг
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2017 (09:39)
Всегда в голове фраза "Мужчина любит словно никогда не уйдет, но наступит день и он уйдет будто совсем не любил". И это может случиться в любой, даже на первый взгляд самой крепкой семье. По-этому я просто разрешаю ему со мной жить -
мне есть чему у вас поучиться
Сказали спасибо: 1
KIV
12 октября 2017 (09:44)
Ну вот и резюме
то что приходит по , как бы волшебно это все не выглядело, нужно не отрываясь от реальности трезво оценить приобретение и сохраняя Веру ( в Бога, в себя), двигаться не сходя со своего намеченного пути, но и не обесценивая приобретение по , и не скатываясь в низкие вибрации , чтобы не наступил потоп, болезни, тоска, стремление уйти от реальности.
Пришел муж - хорошо
Дом на берегу океана - отлично
Бассейн в доме- четко
Но все же надо рассмотреть за этим какой то более высокий смысл
Tarja
12 октября 2017 (10:11)
Чтоб не повторяться соглашусь с Наталия .
И немного повторюсь)))
Ириша , про коварство, алкоголь,слезы... . Ровно на К4 сестра овдовела ( вместе были со школы они), но уходя был и пожар в хорошей квартире в хорошем месте в Москве,
Если брать глобально, - муж умер из за алкоголя, знак он , у сестры в первом доме, а 4ый заполнен достаточно и конечно в . В 49 лет она осталось в том в чем была, сгорело все (конечно тут не один , но тем не менее. Год она жила у дочери с зятем, там шел ремонт, через год с небольшим переехала обратно, квартира ещё лучше чем была, все обставила, вернулась домой, дочь ушла с ней от мужа и развелась. Но у них на рыбах и Нептуне много завязок так, скажем, в натале. Так что и потери и обновление. Причем, глобально. И сама она много работала и дочь и очень, вот честно очень помогли ВСЕ, и вещами и с ремонтом (нашлись бывшие одноклассники, хотя родилась сестра не в Москве) и пожить предлагали на время ремонта человек 5.
У меня в это время год -,+, топило с крыши, через 9 -ый ( я на 8-ом). У меня в К2( но это больше не к теме, а про связь с сестрой и ..
Желаю БЕЗ встрясок, лучше уж пусть бассейн и эмиграция с домиком на берегу океана . Ну ладно, без эмиграции, тоже можно
KIV
12 октября 2017 (10:21)
Tarja
принимаем:
- освобождение от зависимого мужа, через страдания и потерю всего, и затем, чудесным образом обретение нового. Итог - она осталась здорова умом ( а после пожара ,бывает,что ум оставляет хозяина головы), жилье обновлено и оздоровлено.
Это ли не обретение Веры в высшие силы? Тут явно ей пришлось обратиться наверх с немым вопросом
Tarja
12 октября 2017 (11:52)
Ирина, ваше сообщение в 09-44, сегодня!
Конечно да, так же как и " это ли не обретение Веры в высшие силы?".
Когда с нами что то случается, мы смотрим транзит, прогрессии и тд (кто в них понимает, или пытаемся разобраться или ищем подсказок). А если посмотреть чуть дальше и глубже? Может быть "несчастья" которые сыплются на наши головы это ответ от этих самых высших сил ( ну давайте назовем проще, ответ Пространства), что не туда ты гребешь, дружище? Может быть эти самые злоприключения это инструменты...? нас ,если не направить куда надо, а куда не ходи, то хотя б " подсказать": ещё чуток и трахнет по головке . Ведь не прожила моя сестра в мире и гармонии с мужем 30 лет (даже оставим усопшего в покое, просто моя сестра в мире и гармонии), а потом пришел злой бабайка ( , , - нужное подчеркнуть) и устроил большой бемс. Хотя бемса такого не пожелаю никому.
Milasha
Милана
12 октября 2017 (12:12)
Но все же надо рассмотреть за этим какой то более высокий смысл
Ирина
Случилось затопление, я пришла к выводу, что нанимать лучше надежную компанию, несущую ответственность за оказанную услугу. А не как я в тот момент послушала совет и согласилась на дешевого, чуть пьяненького сантехника))
В чем тут высший смысл? Что скупой платит дважды?
Хотя в жизни я неоднократно замечала, что высокооплачиваемые вещи отдают энергии больше. За дешевкой гнаться не стоит. Только это все в общем то обычная земная жизнь.
KIV
12 октября 2017 (12:33)
Tarja , полностью согласна, кроме нарицательного имени "злой бабайка"
все таки склоняюсь, что злой-добрый понятия скорее относящиеся к молодости
чем старше становишься, тем виднее, как так называемое зло превращается в добро, и наоборот
Милана в вашем случае я бы усмотрела вот какой смысл, кроме простого вывода о надежности контрагента (сантехника).
Прекрасно понимая, чем могло бы обернуться в худшем случае прохождение , согласиться, что небольшое затопление - это указание на "зачет" от жизни.
Урон невелик, после него вынесен вердикт - НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ в будущем, впрочем как и ДЕШЕВЫХ РЕШЕНИЙ.
KIV
12 октября 2017 (12:38)
А не как я в тот момент послушала совет и согласилась на дешевого, чуть пьяненького сантехника))
нам надо было выбрать специалиста по укладке кафеля, ну и он же разводит трубы, утопляет в стены, все делает по сантехнике.
Позвонили многим по обьявлению, всех выстроили поочередно через 30 мин-час, чтобы они сосчитали стоимость работы.
И вот пришел сначала парень, вроде как все в нем норм, но глаза в разные стороны смотрят (буквально). Я уж , грешным делом, хотела его нанять (сжалилась), но сын мне сказал "Не может у человека, который кладет плитку, один глаз смотреть на вас, другой на Кавказ"
И я согласилась, выбрали потом другого, нормального.
Milasha
Милана
12 октября 2017 (12:47)
НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ в будущем, впрочем как и ДЕШЕВЫХ РЕШЕНИЙ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.