Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (09:38)

Lenkakurunova71 , со всем согласно, кроме "закрыться от всего мира"

Мир то не враг

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (09:39)

Всегда в голове фраза "Мужчина любит словно никогда не уйдет, но наступит день и он уйдет будто совсем не любил". И это может случиться в любой, даже на первый взгляд самой крепкой семье. По-этому я просто разрешаю ему со мной жить -

мне есть чему у вас поучиться

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (09:44)

Ну вот и резюме

то что приходит по , как бы волшебно это все не выглядело, нужно не отрываясь от реальности трезво оценить приобретение и сохраняя Веру ( в Бога, в себя), двигаться не сходя со своего намеченного пути, но и не обесценивая приобретение по , и не скатываясь в низкие вибрации , чтобы не наступил потоп, болезни, тоска, стремление уйти от реальности.

Пришел муж - хорошо

Дом на берегу океана - отлично

Бассейн в доме- четко

Но все же надо рассмотреть за этим какой то более высокий смысл

Tarja
     12 октября 2017 (10:11)

Чтоб не повторяться соглашусь с Наталия .

И немного повторюсь)))

Ириша , про коварство, алкоголь,слезы... . Ровно на К4 сестра овдовела ( вместе были со школы они), но уходя был и пожар в хорошей квартире в хорошем месте в Москве,

Если брать глобально, - муж умер из за алкоголя, знак он , у сестры в первом доме, а 4ый заполнен достаточно и конечно в . В 49 лет она осталось в том в чем была, сгорело все (конечно тут не один , но тем не менее. Год она жила у дочери с зятем, там шел ремонт, через год с небольшим переехала обратно, квартира ещё лучше чем была, все обставила, вернулась домой, дочь ушла с ней от мужа и развелась. Но у них на рыбах и Нептуне много завязок так, скажем, в натале. Так что и потери и обновление. Причем, глобально. И сама она много работала и дочь и очень, вот честно очень помогли ВСЕ, и вещами и с ремонтом (нашлись бывшие одноклассники, хотя родилась сестра не в Москве) и пожить предлагали на время ремонта человек 5.

У меня в это время год -,+, топило с крыши, через 9 -ый ( я на 8-ом). У меня в К2( но это больше не к теме, а про связь с сестрой и ..

Желаю БЕЗ встрясок, лучше уж пусть бассейн и эмиграция с домиком на берегу океана . Ну ладно, без эмиграции, тоже можно

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (10:21)

Tarja

принимаем:

- освобождение от зависимого мужа, через страдания и потерю всего, и затем, чудесным образом обретение нового. Итог - она осталась здорова умом ( а после пожара ,бывает,что ум оставляет хозяина головы), жилье обновлено и оздоровлено.

Это ли не обретение Веры в высшие силы? Тут явно ей пришлось обратиться наверх с немым вопросом

Tarja
     12 октября 2017 (11:52)

Ирина, ваше сообщение в 09-44, сегодня!

Конечно да, так же как и " это ли не обретение Веры в высшие силы?".

Когда с нами что то случается, мы смотрим транзит, прогрессии и тд (кто в них понимает, или пытаемся разобраться или ищем подсказок). А если посмотреть чуть дальше и глубже? Может быть "несчастья" которые сыплются на наши головы это ответ от этих самых высших сил ( ну давайте назовем проще, ответ Пространства), что не туда ты гребешь, дружище? Может быть эти самые злоприключения это инструменты...? нас ,если не направить куда надо, а куда не ходи, то хотя б " подсказать": ещё чуток и трахнет по головке . Ведь не прожила моя сестра в мире и гармонии с мужем 30 лет (даже оставим усопшего в покое, просто моя сестра в мире и гармонии), а потом пришел злой бабайка ( , , - нужное подчеркнуть) и устроил большой бемс. Хотя бемса такого не пожелаю никому.

Milasha
Милана
     12 октября 2017 (12:12)

Но все же надо рассмотреть за этим какой то более высокий смысл

Ирина

Случилось затопление, я пришла к выводу, что нанимать лучше надежную компанию, несущую ответственность за оказанную услугу. А не как я в тот момент послушала совет и согласилась на дешевого, чуть пьяненького сантехника))

В чем тут высший смысл? Что скупой платит дважды?

Хотя в жизни я неоднократно замечала, что высокооплачиваемые вещи отдают энергии больше. За дешевкой гнаться не стоит. Только это все в общем то обычная земная жизнь.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (12:33)

Tarja , полностью согласна, кроме нарицательного имени "злой бабайка"

все таки склоняюсь, что злой-добрый понятия скорее относящиеся к молодости

чем старше становишься, тем виднее, как так называемое зло превращается в добро, и наоборот

Милана в вашем случае я бы усмотрела вот какой смысл, кроме простого вывода о надежности контрагента (сантехника).

Прекрасно понимая, чем могло бы обернуться в худшем случае прохождение , согласиться, что небольшое затопление - это указание на "зачет" от жизни.

Урон невелик, после него вынесен вердикт - НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ в будущем, впрочем как и ДЕШЕВЫХ РЕШЕНИЙ.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 октября 2017 (12:38)

А не как я в тот момент послушала совет и согласилась на дешевого, чуть пьяненького сантехника))

нам надо было выбрать специалиста по укладке кафеля, ну и он же разводит трубы, утопляет в стены, все делает по сантехнике.

Позвонили многим по обьявлению, всех выстроили поочередно через 30 мин-час, чтобы они сосчитали стоимость работы.

И вот пришел сначала парень, вроде как все в нем норм, но глаза в разные стороны смотрят (буквально). Я уж , грешным делом, хотела его нанять (сжалилась), но сын мне сказал "Не может у человека, который кладет плитку, один глаз смотреть на вас, другой на Кавказ"

И я согласилась, выбрали потом другого, нормального.

Milasha
Милана
     12 октября 2017 (12:47)

НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ в будущем, впрочем как и ДЕШЕВЫХ РЕШЕНИЙ.

Вот с этим полностью и давно согласна на 100%

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере