Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Власова
     9 октября 2017 (17:42)

У моего мужа был такой транзит, по ощущениям ничего не могу сказать, он чел. очень скрытный, не объявляет о своих переживаниях. По событиям, первое, что вспомнила - закодировался в первый раз (а потом еще 13 раз), т.е. пункты 3, 5, 9 здесь были объединены - приехали к нам гости, муж так сильно неприятно вел себя по пьяни, что мы его бросили в саду и поехали к нашей бабке на юбилей, его родители обратились к наркологу и закодировали.

Затем, тогда наша старшая дочь занималась танцами, из детей 16 начальных классов выбрали 4 детей и ее.

В то время мне нереально сильно захотелось второго ребенка, но не могла забеременеть, через год, после увольнения с работы, мне это удалось, у второй дочки в нат. на К4-го, к ней подходят 10 пунктов из Ваших 14. Сюда же и отнесу и сильнейшее затопление в 2001 году в саду, но это не только нам так повезло, все пострадали в пойме реки. И тогда же было дикое нашествие тараканов, помню, решили одновременно всем подъездом травить, взяла у матери подруги-санитарки СЭс сильную отраву, уехали, приезжаем, все поверхности в квартире покрыты сплошным ковром, муж стоял на пороге с маленьким ребенком на руках, я с хлоркой все отмывала, чтобы дочка могла ползать по дому.

Тогда же мы искали обмен квартиры на дом, но удобных вариантов не было (или дир. У4-го у меня нат. ?)

И тр. был уже 8 град. в 4-ом мужа, когда буквально за пару лет вымерла семья его двоюродной сестры - сначала ее сын от передозы, потом сама сестра от цирроза печени, потом ее муж и ее мать от алкоголизма, чтобы выжить от безработицы, меняли большие квартиры, заработанные на Севере, на меньшие.

Ну и через 17 град. от К4-го, - тогда купили первый комп, муж зависим от интернет-игр, даже выигрывают какие-то соревнования по этому, много денег платил каждый месяц, целая библиотека компьютерных дисков игр, потом еще компы, нетбук, ноут, смартфоны, мужа было не остановить.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (18:24)

Milasha , Ленхен, Lenkakurunova71

значит

удачные примеры:

- Переезды с приобретением недвижимости

- рождение нового члена семьи

-мена квартиры с получением прибыли от разницы в цене

- члены семьи занимаются танцами /творчеством

не полностью удачные

- кодирование от алкогольной зависимости члена семьи

- затопление

- отравление инсектицидом насекомых в большом масштабе

- при дальнейшем проходе в глубь дома - кончина членов семьи (в основном зависимых)

Власова
     9 октября 2017 (19:29)

Еще случай у знакомого, но прошел в 4-ый дом на 5 град. - отец-уголовный авторитет пропал без вести в 90-хх, а мать-воспитатель в детсаду долго запойно пила, отца так и не нашли до сих пор, сам парень отсидел за торговлю наркотой, его мать обменяла одну из их квартир на дом в другом городе и пристроила дом к дому дочери, работала учителем биологии, потом они сильно разругались и мать переехала опять к сыну в однокомнатную в старой двухэтажке, все эти годы ездит к любовнику в тот город, где дочь.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (19:37)

Lenkakurunova71

знакомые у вас ,однако

хорошо

записываю:

- пропавший без вести отец натива/криминальный элемент

- алкогольные запои у матери натива

- натив осужден за наркоторговлю/его домом стала тюрьма

Власова
     9 октября 2017 (19:55)

знакомые у вас ,однако - сорри, на К8-го, с блатными и босяками легко схожусь, но не надолго.

Всего хорошего!

9 октября 2017 (19:59)

у знакомой:

три прохода Нептуна (У4) по Ис

на первом - после сильного дождя к крыши затопило (спас натяжной потолок) - но трое суток пришлось ковыряться, убыли и финансы))

на втором - в загородном доме лопнул бассейн - думали, что придётся менять (это десятки тысяч долларов), но повезло - отделались заклеиванием трещины.

вы не поверите... но на следующий день опять затопило квартиру в городе и опять провис потолок))))

на третьем - в загородном доме опять же на стыке блоков с балкона в комнату начало течь. Пришлось менять основательно...

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (20:04)

Света спасибо

Записываю:

- если затопление началось, то оно может стать продолжительной проблемой

9 октября 2017 (20:20)

у знакомого:

натальный Нептун- У4, стоит на Асц.

На проходе через Ис купил квартиру в Париже (живёт в Питере, но давно мечтал)))

родственница:

натальный Нептун - соУ4 (при включённых в 4-ый Рыбах), стоит в 11.

Предполагали продать квартиру в Воркуте, получить крупную сумму в помощь (как семья военного, всю жизнь на Севере) и потом покупку жилья "на материке", но в момент прохождения Нептуна по Ис выяснилось, что из-за какой-то мелочи помощь главе семьи в таком размере не положена и плюс он попал в больницу, где пролежал при СИЛЬНОМ медикаментозном вмешательстве более 3-х месяцев.(ну там и другая динамика была завязана)

знакомый:

натальный Нептун - соУ4 и У5 - на проходе по Ис купили квартиру.

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     9 октября 2017 (20:21)

если затопление началось, то оно может стать продолжительной проблемой

У меня только 1 раз топило. Если только утопленный сосед снизу сам через полгода не затопил соседей. Вот там хлестало так хлестало. Но его IC я не знаю. А проблема та же - сорвало кран.

При транзите по работник по сантехнике меня чуток затопил. Но там ущерба почему то не было вообще. Ни у меня, ни у соседей.

Вобщем я не только медведей боюсь, а ещё сантехников

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (20:59)

девочки , спасибо

добавляю:

- приобретение недвижимости за границей

- неудавшаяся затея с получением средств на квартиру обернулась длительной госпитализацией и интенсивной терапией (наверное из-за включенного знака такая неожиданность, надо запомнить)

- затопление может быть только единожды

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере