У моего мужа был такой транзит, по ощущениям ничего не могу сказать, он чел. очень скрытный, не объявляет о своих переживаниях. По событиям, первое, что вспомнила - закодировался в первый раз (а потом еще 13 раз), т.е. пункты 3, 5, 9 здесь были объединены - приехали к нам гости, муж так сильно неприятно вел себя по пьяни, что мы его бросили в саду и поехали к нашей бабке на юбилей, его родители обратились к наркологу и закодировали.
Затем, тогда наша старшая дочь занималась танцами, из детей 16 начальных классов выбрали 4 детей и ее.
В то время мне нереально сильно захотелось второго ребенка, но не могла забеременеть, через год, после увольнения с работы, мне это удалось, у второй дочки в нат. на К4-го, к ней подходят 10 пунктов из Ваших 14. Сюда же и отнесу и сильнейшее затопление в 2001 году в саду, но это не только нам так повезло, все пострадали в пойме реки. И тогда же было дикое нашествие тараканов, помню, решили одновременно всем подъездом травить, взяла у матери подруги-санитарки СЭс сильную отраву, уехали, приезжаем, все поверхности в квартире покрыты сплошным ковром, муж стоял на пороге с маленьким ребенком на руках, я с хлоркой все отмывала, чтобы дочка могла ползать по дому.
Тогда же мы искали обмен квартиры на дом, но удобных вариантов не было (или дир. У4-го у меня нат. ?)
И тр. был уже 8 град. в 4-ом мужа, когда буквально за пару лет вымерла семья его двоюродной сестры - сначала ее сын от передозы, потом сама сестра от цирроза печени, потом ее муж и ее мать от алкоголизма, чтобы выжить от безработицы, меняли большие квартиры, заработанные на Севере, на меньшие.
Ну и через 17 град. от К4-го, - тогда купили первый комп, муж зависим от интернет-игр, даже выигрывают какие-то соревнования по этому, много денег платил каждый месяц, целая библиотека компьютерных дисков игр, потом еще компы, нетбук, ноут, смартфоны, мужа было не остановить.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 октября 2017 (18:24)
Milasha , Ленхен, Lenkakurunova71
значит
удачные примеры:
- Переезды с приобретением недвижимости
- рождение нового члена семьи
-мена квартиры с получением прибыли от разницы в цене
- члены семьи занимаются танцами /творчеством
не полностью удачные
- кодирование от алкогольной зависимости члена семьи
- затопление
- отравление инсектицидом насекомых в большом масштабе
- при дальнейшем проходе в глубь дома - кончина членов семьи (в основном зависимых)
Власова
9 октября 2017 (19:29)
Еще случай у знакомого, но прошел в 4-ый дом на 5 град. - отец-уголовный авторитет пропал без вести в 90-хх, а мать-воспитатель в детсаду долго запойно пила, отца так и не нашли до сих пор, сам парень отсидел за торговлю наркотой, его мать обменяла одну из их квартир на дом в другом городе и пристроила дом к дому дочери, работала учителем биологии, потом они сильно разругались и мать переехала опять к сыну в однокомнатную в старой двухэтажке, все эти годы ездит к любовнику в тот город, где дочь.
KIV
9 октября 2017 (19:37)
Lenkakurunova71
знакомые у вас ,однако
хорошо
записываю:
- пропавший без вести отец натива/криминальный элемент
- алкогольные запои у матери натива
- натив осужден за наркоторговлю/его домом стала тюрьма
Власова
9 октября 2017 (19:55)
знакомые у вас ,однако - сорри, на К8-го, с блатными и босяками легко схожусь, но не надолго.
На проходе через Ис купил квартиру в Париже (живёт в Питере, но давно мечтал)))
родственница:
натальный Нептун - соУ4 (при включённых в 4-ый Рыбах), стоит в 11.
Предполагали продать квартиру в Воркуте, получить крупную сумму в помощь (как семья военного, всю жизнь на Севере) и потом покупку жилья "на материке", но в момент прохождения Нептуна по Ис выяснилось, что из-за какой-то мелочи помощь главе семьи в таком размере не положена и плюс он попал в больницу, где пролежал при СИЛЬНОМ медикаментозном вмешательстве более 3-х месяцев.(ну там и другая динамика была завязана)
знакомый:
натальный Нептун - соУ4 и У5 - на проходе по Ис купили квартиру.
https://briah.ru/
Milasha
Милана
9 октября 2017 (20:21)
если затопление началось, то оно может стать продолжительной проблемой
У меня только 1 раз топило. Если только утопленный сосед снизу сам через полгода не затопил соседей. Вот там хлестало так хлестало. Но его IC я не знаю. А проблема та же - сорвало кран.
При транзите по работник по сантехнике меня чуток затопил. Но там ущерба почему то не было вообще. Ни у меня, ни у соседей.
Вобщем я не только медведей боюсь, а ещё сантехников
KIV
9 октября 2017 (20:59)
девочки , спасибо
добавляю:
- приобретение недвижимости за границей
- неудавшаяся затея с получением средств на квартиру обернулась длительной госпитализацией и интенсивной терапией (наверное из-за включенного знака такая неожиданность, надо запомнить)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.