Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Spika78
     10 октября 2017 (00:06)

Только один вариант нашелся, мой папа:

давно это было - в частный дом где они жили, провели отопление (газовое), этого печкой топили))т.е. батареи, разводку водную сделали.

И пока шел по 4 дому у папы не было постоянного места жительства - армия, общежитие, съемные квартиры... и так было до выхода по 4 дому!

HelenK
     10 октября 2017 (04:58)

У меня тоже была покупка квартиры при транзите по IC. Договор заключили на ретро на IC, переезжали на директном. В натале стоит во 2 доме, управляет 5. Из напряженных аспектов - широкая расходящаяся .

Переехали из двушки в трешку, с довольно удобной планировкой. Первым делом при переезде поменяли сантехнику, несмотря на наличие отсутствия денег.

В квартире напротив жил дед, который после смерти жены стал конкретно выпивать. После этого и сам быстро помер. Соседи пару раз затапливали туалет, но это было через этаж, в основном досталось моей соседке сверху.

Milasha
Милана
     10 октября 2017 (06:52)

Вот кстати, да. На сантех.работах лучше не экономить. И не слушать никого, что вот знакомый дядя Петя сделает в три раза дешевле. Дешевле, но без ответствености) Это видимо потому, что у меня во 2д.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (07:15)

Spika78,HelenK спасибо

Spika78 - а в вашем примере сам 4 дом был не в ? просто зашел в дом, не в свой?

записываю:

- изменение системы отопления дома на водяное

- отсутствие собственного жилья (армия, съем, общежитие)

- в купленной квартире акцент на сантехнике

Natali-nsk
     10 октября 2017 (09:44)

KIV Ирина

Немного не по теме, а можете примеры событий/ощущений привести (которые не укладываются в ваш первый пост) по вашей практике когда транзитный Нептун квадратил ось 4/10 и всегда ли было что то?

У меня сейчас такой транзит , Нептун управляет 1 и стоит на МС в натале, квадрат из первого дома (рыбы включённый знак) . Я вообще ничего не чувствую и событий к счастью нет, тьфу тьфу тьфу

Не исключено, что время мое нужно вперёд двигать , тогда этот транзит только впереди будет. Вот пытаюсь понять

10 октября 2017 (09:51)

Ира, важно отметить, что покупка жилья была у тех, у кого Нептун управляет именно 4-ым.

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (09:54)

Natali-nsk

здесь есть одна особенность

Нептун входит в свой дом, если на куспиде

или не в свой

если в свой, то он однозначно принесет реализацию натальных показателей, определит фокус приложения усилий

если не в свой дом - то принесет в худшем случае муть или туман, в лучшем случае высокие мотивы (это для развивающегося индивиддума, и то если ему повезет)

В вашем случае, квадрат к оси 4/10 не поможет отректифицировать карту, так как на точность надежды мало

Для ректи однозначно нужно смотреть дирекции, вот если бы он там у вас делал к этой оси - это был бы другой разговор.

А транзитный к осям нужно сопоставить с общей картиной.

Просто тема заинтересовала именно как вход в свой собственный дом, при куспиде ИС в и его отличие от входа в 4 дом при ином куспиде.

Потому что теория теорией, а понять необходимо.

У меня он вошел в свой 6 дом и это я понимаю, как работает.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (09:54)

Ира, важно отметить, что покупка жилья была у тех, у кого Нептун управляет именно 4-ым
-вот об этом как раз и пишу

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (10:03)

я посмотрела карту сына, у него входил в 4 дом (на ИС ).

Нас просто адски многократно заливало дождевой водой, до такой степени,что к стенам нельзя было притрагиваться (видимо там проводка где то была оголенная и било током).

Заливало с крыши, при чем мы не последний этаж были. Лилось из всех отверстий (люстра, выключатели). Это была забита ливневка на крыше.

Я писала жалобы в ЖЭК. Дому было 25 лет. И мне сказали,что так всегда было. По моей жалобе разрезали трубы в подъездных коридорах и оттуда вывалился шлак, годами стоявший в этих ливневых стояках. Прочистили таки.

Вот пример, когда вошел не в свой дом, ну и идет по нему до сих пор.

При соединении с планетой в 4 доме у парня -переезд (не по своей инициативе)

Поэтому еще раз подтверждение

- затопление квартиры

Natali-nsk
     10 октября 2017 (10:11)

Ирина, спасибо, я поняла вас, извиняюсь что не по теме вклинилась , не буду больше

Я даже больше не для ректификации, а так понять, мож какое ниб событие пропустила по этому транзиту. Дирекции и прогрессии все красноречивые по всем фронтам , они четкости не добавляют точно

Есть возможность переезда, но на таком квадрате Нептуна я тем более не хочу переезжать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере