давно это было - в частный дом где они жили, провели отопление (газовое), этого печкой топили))т.е. батареи, разводку водную сделали.
И пока шел по 4 дому у папы не было постоянного места жительства - армия, общежитие, съемные квартиры... и так было до выхода по 4 дому!
HelenK
10 октября 2017 (04:58)
У меня тоже была покупка квартиры при транзите по IC. Договор заключили на ретро на IC, переезжали на директном. В натале стоит во 2 доме, управляет 5. Из напряженных аспектов - широкая расходящаяся .
Переехали из двушки в трешку, с довольно удобной планировкой. Первым делом при переезде поменяли сантехнику, несмотря на наличие отсутствия денег.
В квартире напротив жил дед, который после смерти жены стал конкретно выпивать. После этого и сам быстро помер. Соседи пару раз затапливали туалет, но это было через этаж, в основном досталось моей соседке сверху.
Milasha
Милана
10 октября 2017 (06:52)
Вот кстати, да. На сантех.работах лучше не экономить. И не слушать никого, что вот знакомый дядя Петя сделает в три раза дешевле. Дешевле, но без ответствености) Это видимо потому, что у меня во 2д.
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 октября 2017 (07:15)
Spika78,HelenK спасибо
Spika78 - а в вашем примере сам 4 дом был не в ? просто зашел в дом, не в свой?
записываю:
- изменение системы отопления дома на водяное
- отсутствие собственного жилья (армия, съем, общежитие)
- в купленной квартире акцент на сантехнике
Natali-nsk
10 октября 2017 (09:44)
KIV Ирина
Немного не по теме, а можете примеры событий/ощущений привести (которые не укладываются в ваш первый пост) по вашей практике когда транзитный Нептун квадратил ось 4/10 и всегда ли было что то?
У меня сейчас такой транзит , Нептун управляет 1 и стоит на МС в натале, квадрат из первого дома (рыбы включённый знак) . Я вообще ничего не чувствую и событий к счастью нет, тьфу тьфу тьфу
Не исключено, что время мое нужно вперёд двигать , тогда этот транзит только впереди будет. Вот пытаюсь понять
Ира, важно отметить, что покупка жилья была у тех, у кого Нептун управляет именно 4-ым.
https://briah.ru/
KIV
10 октября 2017 (09:54)
Natali-nsk
здесь есть одна особенность
Нептун входит в свой дом, если на куспиде
или не в свой
если в свой, то он однозначно принесет реализацию натальных показателей, определит фокус приложения усилий
если не в свой дом - то принесет в худшем случае муть или туман, в лучшем случае высокие мотивы (это для развивающегося индивиддума, и то если ему повезет)
В вашем случае, квадрат к оси 4/10 не поможет отректифицировать карту, так как на точность надежды мало
Для ректи однозначно нужно смотреть дирекции, вот если бы он там у вас делал к этой оси - это был бы другой разговор.
А транзитный к осям нужно сопоставить с общей картиной.
Просто тема заинтересовала именно как вход в свой собственный дом, при куспиде ИС в и его отличие от входа в 4 дом при ином куспиде.
Потому что теория теорией, а понять необходимо.
У меня он вошел в свой 6 дом и это я понимаю, как работает.
KIV
10 октября 2017 (09:54)
Ира, важно отметить, что покупка жилья была у тех, у кого Нептун управляет именно 4-ым
-вот об этом как раз и пишу
KIV
10 октября 2017 (10:03)
я посмотрела карту сына, у него входил в 4 дом (на ИС ).
Нас просто адски многократно заливало дождевой водой, до такой степени,что к стенам нельзя было притрагиваться (видимо там проводка где то была оголенная и било током).
Заливало с крыши, при чем мы не последний этаж были. Лилось из всех отверстий (люстра, выключатели). Это была забита ливневка на крыше.
Я писала жалобы в ЖЭК. Дому было 25 лет. И мне сказали,что так всегда было. По моей жалобе разрезали трубы в подъездных коридорах и оттуда вывалился шлак, годами стоявший в этих ливневых стояках. Прочистили таки.
Вот пример, когда вошел не в свой дом, ну и идет по нему до сих пор.
При соединении с планетой в 4 доме у парня -переезд (не по своей инициативе)
Поэтому еще раз подтверждение
- затопление квартиры
Natali-nsk
10 октября 2017 (10:11)
Ирина, спасибо, я поняла вас, извиняюсь что не по теме вклинилась , не буду больше
Я даже больше не для ректификации, а так понять, мож какое ниб событие пропустила по этому транзиту. Дирекции и прогрессии все красноречивые по всем фронтам , они четкости не добавляют точно
Есть возможность переезда, но на таком квадрате Нептуна я тем более не хочу переезжать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.