Есть возможность переезда, но на таком квадрате Нептуна я тем более не хочу переезжать
- для переезда нужно смотреть дирекции и прогрессии, от может вообще не стоИт, если время не ректифицировано
Spika78
10 октября 2017 (11:04)
Spika78 - а в вашем примере сам 4 дом был не в ? просто зашел в дом, не в свой?
4-й дом в но большая часть в , упр.8 - и никаких гадостей при соединении с ИС не было! Но в натале только в гармоничных аспектах , сам в 3 доме в в 4-м доме
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 октября 2017 (11:10)
Spika78
класс!!!
будем иметь ввиду, что такая особенность
- если натальный имеет только гармоничные аспекты, то входя в дом может принести позитивные изменения
Milasha
Милана
10 октября 2017 (11:26)
Я бы для анализа учитывала больше в натале, её положение и аспекты, а не только ингрессию в 4д.
KIV
10 октября 2017 (11:44)
Милана, да понятно,что для прогноза надо все исследовать.
Но,согласитесь, интересно если у людей есть дом, они не собираются делать ничего из перечисленного, сам ИС в , и в этот дом планируется заход
Это не сейчас будет, так быстро я не отпишусь.
Вход в свой дом принесет много чего, но надо уловить главный мотив:
(как пример)
обретение своего истинного дома
обретение своего истинного места проживания
или глобальных перемен в семье (например семья вошла в религиозное образование)
а через пень-колоду это будет или гладко - это дадут понять натальные показатели, прогностика в целом и прочие нюансы.
Вот реальный человек, один из двух за которым наблюдаю, уже переехал далеко 4 года назад (квартиру тоже приобрели в ипотеку, поэтому проблематично ее менять на другое), и только что решил что обрел свой дом, семью и совершенно не планирует вообще никаких вышеперечисленных преобразований ни в семье, ни в доме.
И для меня загадка - почему не вошел еще в дом, когда она обретала (на ее взгляд) свой истинный дом (она действительно так считает: когда под моими ногами была земля Московская, все в душе радовалось и ликовало "Я дома").
Вот я и думаю - дома ли она на самом деле , так как через несколько лет войдет. Неохота ее программировать на перемены.Хочу просто понять, с чего бы это вносить свои коррективы.
Milasha
Милана
10 октября 2017 (13:09)
Ирина
Может карта не ректифицирована. Большой там при переезде был орбис с куспидом?
А каким домом управляет? В каком стоит?
KIV
10 октября 2017 (13:17)
Милана, вы телепат
вот уже минут 15 как в моей голове этот вопрос от вас транслируется
я уже вам мысленно ответила раза четыре
да знаю я,что это первое что пришло бы мне на ум, но лет 8 назад
Эх, если это окажется так, то я решу двигать только когда куспид ИС будет перейден и события не возникнет.
А пока я думаю, что в Москве сложатся некие обстоятельства (муж загуляет, работа накроется медным тазом, ипотека тем же тазом), что она вспомнит,что все таки мечтала об эмиграции и виза у нее в США до сих пор открыта
KIV
10 октября 2017 (13:22)
у нее управляет ИС, стоит в 1
упр. 9 - в прямо на Асц в соединении с
переезд был 4 года назад, а транзитный подойдет к ИС года через 2-3
Ленхен
10 октября 2017 (13:53)
Ира, узлы транзитные у нее через 2-3 года войдут на ось 1-7 или будут на оси 2-8?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
10 октября 2017 (14:06)
У меня не транзит, но дирекция IC - был переезд в свою квартиру, но должна была переехать перед новым годом, но 25 декабря повалил такой снег, что переезд мой отложился аж на середину января. Как раз аспект был точным.
Это кстати к вопросу о времени рождения - если судить по этому переезду то мое время таки 10-30))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.