Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (10:37)

Есть возможность переезда, но на таком квадрате Нептуна я тем более не хочу переезжать
- для переезда нужно смотреть дирекции и прогрессии, от может вообще не стоИт, если время не ректифицировано

Spika78
     10 октября 2017 (11:04)

Spika78 - а в вашем примере сам 4 дом был не в ? просто зашел в дом, не в свой?

4-й дом в но большая часть в , упр.8 - и никаких гадостей при соединении с ИС не было! Но в натале только в гармоничных аспектах , сам в 3 доме в в 4-м доме

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (11:10)

Spika78

класс!!!

будем иметь ввиду, что такая особенность

- если натальный имеет только гармоничные аспекты, то входя в дом может принести позитивные изменения

Milasha
Милана
     10 октября 2017 (11:26)

Я бы для анализа учитывала больше в натале, её положение и аспекты, а не только ингрессию в 4д.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (11:44)

Милана, да понятно,что для прогноза надо все исследовать.

Но,согласитесь, интересно если у людей есть дом, они не собираются делать ничего из перечисленного, сам ИС в , и в этот дом планируется заход

Это не сейчас будет, так быстро я не отпишусь.

Вход в свой дом принесет много чего, но надо уловить главный мотив:

(как пример)

обретение своего истинного дома

обретение своего истинного места проживания

или глобальных перемен в семье (например семья вошла в религиозное образование)

а через пень-колоду это будет или гладко - это дадут понять натальные показатели, прогностика в целом и прочие нюансы.

Вот реальный человек, один из двух за которым наблюдаю, уже переехал далеко 4 года назад (квартиру тоже приобрели в ипотеку, поэтому проблематично ее менять на другое), и только что решил что обрел свой дом, семью и совершенно не планирует вообще никаких вышеперечисленных преобразований ни в семье, ни в доме.

И для меня загадка - почему не вошел еще в дом, когда она обретала (на ее взгляд) свой истинный дом (она действительно так считает: когда под моими ногами была земля Московская, все в душе радовалось и ликовало "Я дома").

Вот я и думаю - дома ли она на самом деле , так как через несколько лет войдет. Неохота ее программировать на перемены.Хочу просто понять, с чего бы это вносить свои коррективы.

Milasha
Милана
     10 октября 2017 (13:09)

Ирина

Может карта не ректифицирована. Большой там при переезде был орбис с куспидом?

А каким домом управляет? В каком стоит?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (13:17)

Милана, вы телепат

вот уже минут 15 как в моей голове этот вопрос от вас транслируется

я уже вам мысленно ответила раза четыре

да знаю я,что это первое что пришло бы мне на ум, но лет 8 назад

Эх, если это окажется так, то я решу двигать только когда куспид ИС будет перейден и события не возникнет.

А пока я думаю, что в Москве сложатся некие обстоятельства (муж загуляет, работа накроется медным тазом, ипотека тем же тазом), что она вспомнит,что все таки мечтала об эмиграции и виза у нее в США до сих пор открыта

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 октября 2017 (13:22)

у нее управляет ИС, стоит в 1

упр. 9 - в прямо на Асц в соединении с

переезд был 4 года назад, а транзитный подойдет к ИС года через 2-3

Ленхен
     10 октября 2017 (13:53)

Ира, узлы транзитные у нее через 2-3 года войдут на ось 1-7 или будут на оси 2-8?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     10 октября 2017 (14:06)

У меня не транзит, но дирекция IC - был переезд в свою квартиру, но должна была переехать перед новым годом, но 25 декабря повалил такой снег, что переезд мой отложился аж на середину января. Как раз аспект был точным.

Это кстати к вопросу о времени рождения - если судить по этому переезду то мое время таки 10-30))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере