дирекции понятная тема, там вариации немного другие
транзит при входе в свой дом раскрывает нечто, что до этого не было известно, он как бы освещает именно это место в карте (где его собственный дом).
так то до этого шел вообще по другим знакам, а уж коли он вошел в ,то надо пристально смотреть у кого в какой дом и когда он в этот дом войдет - это будет важно
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 октября 2017 (14:24)
Лена, я подумаю про узлы
Milasha
Милана
10 октября 2017 (14:42)
Ирин, может родителей к себе заберут...
KIV
10 октября 2017 (14:44)
Мать обладателя карты уже сейчас перезжает в МСК, все продано и скоро будет куплено что то в подмосковье.
Ира, не знаю - пригодится ли в данной теме (чисто теоретически она про транзит именно управителя 4-го дома ), но в копилочку всё равно пойдёт :
у человека Ис в Козероге, МС (Сатурн - У4 со стороны 9-го. Луна (соУ9) со стороны 10)
Во время транзита Нептуна по Ис (т.е. Нептун оппозиционировал обе планеты) бабушка и дедушка натива эмигрировали в Германию, положив начало длинному шлейфу эмиграции: за ними поехапи позже их дети с семьями, потом их взрослые внуки.
Нептун в натале натива управляет 6 и соупр. 5, стоит во 2-ом.
Т.е. транзит отражал не положение в натале, а управление принимающих планет с собственной сутью 12-домья (аспект эмиграции: 4-9-12)
https://briah.ru/
KIV
10 октября 2017 (15:48)
Lёwka Света, спасибо, поняла
как естественный элемент 12 дома может работать
добавляю:
- эмиграция родственника, положившего начало переселения рода
HelenK
10 октября 2017 (17:49)
Ира, важно отметить, что покупка жилья была у тех, у кого Нептун управляет именно 4-ым.
Нет. У меня управляет 5, к 4 дому не имеет отношения никакого, даже аспектов с элементами 4 нет.
Покупок квартир было несколько, а транзит только один по IС. В дирекциях естественно тоже были указания на смену жительства (переезд).
Milasha
Милана
10 октября 2017 (18:04)
Нет. У меня Нептун управляет 5, к 4 дому не имеет отношения никакого
HelenK
А как второй упр-ль 4-го? Аспекты у к есть?
UmkaUran
10 октября 2017 (18:22)
транзит при входе [Нептун] в свой дом раскрывает нечто, что до этого не было известно, он как бы освещает именно это место в карте (где его собственный дом).
так то до этого [Нептун] шел вообще по другим знакам, а уж коли он вошел в [Рыбы] ,то надо пристально смотреть у кого в [Рыбы] какой дом и когда он в этот дом войдет - это будет важно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.