- не всегда управляет ИС для важного события по 4 дому, связанному с приобретением жилья/переездом при пересечении куспида 4 дома
Oltime
любитель
11 октября 2017 (03:19)
KIV, можно задать личный вопрос? Вы когда-нибудь принимали наркотики, экспериментировали?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
11 октября 2017 (05:43)
HelenK
принимается:
- не всегда управляет ИС для важного события по 4 дому, связанному с приобретением жилья/переездом при пересечении куспида 4 дома
А что второй управитель дома к промиссорам уже не относится?
HelenK
11 октября 2017 (06:41)
А как второй упр-ль 4-го? Аспекты у [Нептун] к [Луна] есть?
Разве что как второй управитель. К аспектов у нету, и связей никаких нету. Можно цепочки по владению рассматривать, где все на заканчивается, но это мне кажется слишком уж отдаленно.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (07:02)
так а при чем тут промиссор?
тема только о входе в 4 дом (желательно в управляемый транзитной планетой), без рассмотрения аспектов
KIV
11 октября 2017 (07:04)
KIV, можно задать личный вопрос? Вы когда-нибудь принимали наркотики, экспериментировали?
- Oltime
любитель
почему этот вопрос у вас возник и как он относится к данной теме?
Milasha
Милана
11 октября 2017 (07:11)
HelenK
Я больше настаивать не буду. Посмотрите сколько градусов у к , а также у планет в аспекте с .
HelenK
11 октября 2017 (09:10)
Milasha
Мы же не про настаивание, а разобраться хотим.
Между и 37,5 градусов.
а также у планет в аспекте с [Луна]
Вот это не совсем поняла. Вопрос был, есть ли аспекты с у планет, имеющих аспект с ? Или про что-то другое?
Milasha
Милана
11 октября 2017 (10:55)
HelenK
Это вопрос методики прогнозирования. На этом сайте почему то не принято обсуждать технические моменты. В основном бесконечная внутренняя проработка, причём с позиции, когда ты виноват и должен. Поэтому я добавлять больше ничего не буду. Поймите пжл правильно
KIV
11 октября 2017 (11:00)
Милана
ну почему не принято? я могу о прогнозировании говорить сколько угодно
но тема не об этом, а об одном индивидуальном положении и об одном доме, и даже об одном знаке
если хотите поговорить о прогнозировании, напишите мне личное письмо, и я поговорю с вами сколько угодно, или откройте тему
у меня с прогнозированием проблем нет
я тоже темы про астропсихологию и проработку не очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.