там не происходит реального влияния планеты на знак
хотя если бы в прогрессиях Планета вошла в свой знак, то это была бы характерная окраска.
А транзитная планета в знаке своего управления сильна и проявляет свои качества наиболее гармоничным способом ( ну или не гармоничным, а соответствующим ей)
K
11 октября 2017 (14:35)
KIV Ирина , Milasha
К стеллиуму есть квадрат Юпитера из Рыб в 4д, и к началу стеллиума квадрат Луны из 7д. упр.9д.
До того как Нептун окончательно вошёл в 4д., были отношения с ещё одним Рыбом, который был иностранец и "пытался меня забеременеть", чтобы я переехала жить к нему зарубеж. Так как было слишком много манипуляций с его стороны и "нестабильности" для меня, к тому же выяснилось, что он в прошлом выпивал - я отношения прекратила. Пока Нептун петлял по ИС - делал так же квадрат к Луне.
"Слёзы" - это полная неопределённость в том "есть у меня семья - или нет", муж живёт "по-настроению", часто вместо того, чтобы решать поставленные задачи становиться в позицию "жертвы", имеет "неблагодарный" характер "принцессы на горошине"... я чувствую себя мужчиной в доме... ну и женские обозанности конечно тоже на мне. Уже несколько раз собирались разводиться, ходили к юристу на консультацию... потом муж на какое-то время свои амбиции и придирки уменьшал, а потом всё по новой. Ну и заботы о ребёнке, хронический недосып из-за вороха мыслей, конфликтов, дополнительных подработок по ночам... много всего по мелочам, но именно они создают хаос в доме и в жизни. Мой сегодняший муж к слову тоже иностранец, и постоянно встаёт вопрос о его/ или как он хочет "нашем" переезде, но мне это "в убыль", никуда не поеду, и ребёнка с ним конечно не отпущу.
Нептун перестанет квадратить последнюю планету из стеллиума Венеру, упр.7,11,12 только к марту 2018. Надеюсь на позитивные изменения.
У мужа Нептун недавно из 4-го (я к нему переехала, я мутабельная вода, тоже рыбный характер) вышел. Как только на купсид 5 зашёл - родился ребёнок-Рыбка. И у мужа сейчас тоже напряжённые аспекты от тр. Нептуна.
Огненная рыба
11 октября 2017 (14:45)
KIV
Ирина
У меня лично Нептун управляет 6 домом, и он туда уже вошел. И это сильно повлияло на меня, и конечно была событийность, да много чего было, но главное то вот - Нептун зашел в свой дом и вся моя жизнь изменилась (по темам 6 дома и Нептун в нем как управителя).
Можно спросить, что у вас было при вхождении в свой 6 ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (14:48)
iuleri
так сколько всего мужей?
И последний муж вас устраивает? Или про него весь рассказ?
Из положительного только дом у водоема и ребенок ?
Oltime
любитель
11 октября 2017 (14:50)
KIV,
почему этот вопрос у вас возник и как он относится к данной теме?
В этой теме Вас спрашивали про транзит Нептуна, мой вопрос тоже в какой-то мере о Нептуне, поэтому задала здесь.
Почему возник? Не знаю... Почитала несколько тем на форуме, где отзывались в том числе и Вы, и у меня сложилось впечатление будто Вы принимали. Я права или мне показалось?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
11 октября 2017 (14:50)
Огненная рыба
углубилась в изучение целительства, нетрадиционной медицины, вопросов здоровья с точки зрения энергетики, считаю это превалирующим направлением в своей жизни
в 6
KIV
11 октября 2017 (14:51)
Почитала несколько тем на форуме, где отзывались в том числе и Вы, и у меня сложилось впечатление будто Вы принимали. Я права или мне показалось?
- забавно, каких например?
Самой стало интересно
KIV
11 октября 2017 (14:52)
Oltime любитель
если у Вас возникла какая то проблема, вы напишите мне на конверт, я вас проконсультирую
Milasha
Милана
11 октября 2017 (14:54)
Милана, так придется.
Сын уедет - испытание верой (или веры).
У меня тоже такая же ситуация грядет. Тут очень пригодится Нептун , ну не по низким вибрациям же его отрабатывать
Будем по высоким.
Ирина, как бы с липучей нептанутостью следом не рвануть, квартиру продать, купить. Дело в том, что такие мысли уже были. Хотелось бы в здравом уме решение принять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.