Форум на ОКУЛУС

Тема 36991, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (14:31)

UmkaUran, дирекции это символические движения

там не происходит реального влияния планеты на знак

хотя если бы в прогрессиях Планета вошла в свой знак, то это была бы характерная окраска.

А транзитная планета в знаке своего управления сильна и проявляет свои качества наиболее гармоничным способом ( ну или не гармоничным, а соответствующим ей)

K
     11 октября 2017 (14:35)

KIV Ирина , Milasha

К стеллиуму есть квадрат Юпитера из Рыб в 4д, и к началу стеллиума квадрат Луны из 7д. упр.9д.

До того как Нептун окончательно вошёл в 4д., были отношения с ещё одним Рыбом, который был иностранец и "пытался меня забеременеть", чтобы я переехала жить к нему зарубеж. Так как было слишком много манипуляций с его стороны и "нестабильности" для меня, к тому же выяснилось, что он в прошлом выпивал - я отношения прекратила. Пока Нептун петлял по ИС - делал так же квадрат к Луне.

"Слёзы" - это полная неопределённость в том "есть у меня семья - или нет", муж живёт "по-настроению", часто вместо того, чтобы решать поставленные задачи становиться в позицию "жертвы", имеет "неблагодарный" характер "принцессы на горошине"... я чувствую себя мужчиной в доме... ну и женские обозанности конечно тоже на мне. Уже несколько раз собирались разводиться, ходили к юристу на консультацию... потом муж на какое-то время свои амбиции и придирки уменьшал, а потом всё по новой. Ну и заботы о ребёнке, хронический недосып из-за вороха мыслей, конфликтов, дополнительных подработок по ночам... много всего по мелочам, но именно они создают хаос в доме и в жизни. Мой сегодняший муж к слову тоже иностранец, и постоянно встаёт вопрос о его/ или как он хочет "нашем" переезде, но мне это "в убыль", никуда не поеду, и ребёнка с ним конечно не отпущу.

Нептун перестанет квадратить последнюю планету из стеллиума Венеру, упр.7,11,12 только к марту 2018. Надеюсь на позитивные изменения.

У мужа Нептун недавно из 4-го (я к нему переехала, я мутабельная вода, тоже рыбный характер) вышел. Как только на купсид 5 зашёл - родился ребёнок-Рыбка. И у мужа сейчас тоже напряжённые аспекты от тр. Нептуна.

Огненная рыба
     11 октября 2017 (14:45)

KIV

Ирина

У меня лично Нептун управляет 6 домом, и он туда уже вошел. И это сильно повлияло на меня, и конечно была событийность, да много чего было, но главное то вот - Нептун зашел в свой дом и вся моя жизнь изменилась (по темам 6 дома и Нептун в нем как управителя).

Можно спросить, что у вас было при вхождении в свой 6 ?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (14:48)

iuleri

так сколько всего мужей?

И последний муж вас устраивает? Или про него весь рассказ?

Из положительного только дом у водоема и ребенок ?

Oltime
любитель
     11 октября 2017 (14:50)

KIV,

почему этот вопрос у вас возник и как он относится к данной теме?

В этой теме Вас спрашивали про транзит Нептуна, мой вопрос тоже в какой-то мере о Нептуне, поэтому задала здесь.

Почему возник? Не знаю... Почитала несколько тем на форуме, где отзывались в том числе и Вы, и у меня сложилось впечатление будто Вы принимали. Я права или мне показалось?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (14:50)

Огненная рыба

углубилась в изучение целительства, нетрадиционной медицины, вопросов здоровья с точки зрения энергетики, считаю это превалирующим направлением в своей жизни

в 6

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (14:51)

Почитала несколько тем на форуме, где отзывались в том числе и Вы, и у меня сложилось впечатление будто Вы принимали. Я права или мне показалось?
- забавно, каких например?

Самой стало интересно

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (14:52)

Oltime любитель

если у Вас возникла какая то проблема, вы напишите мне на конверт, я вас проконсультирую

Milasha
Милана
     11 октября 2017 (14:54)

Милана, так придется.

Сын уедет - испытание верой (или веры).

У меня тоже такая же ситуация грядет. Тут очень пригодится Нептун , ну не по низким вибрациям же его отрабатывать

Будем по высоким.

Ирина, как бы с липучей нептанутостью следом не рвануть, квартиру продать, купить. Дело в том, что такие мысли уже были. Хотелось бы в здравом уме решение принять

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 октября 2017 (14:56)

а если в армию пойдет? Куда ехать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере