Ну курс то мы на высшее образование взяли. Ну а если в армию, то год так и быть подожду))) это все конечно пока мысли. Поживем, увидим...
Oltime
любитель
11 октября 2017 (15:08)
если у Вас возникла какая то проблема, вы напишите мне на конверт, я вас проконсультирую
Никаких проблем, KIV.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 октября 2017 (15:16)
Милана
В таком случае мы сестры по предстоящему счастью.
Вы как армию отличите от уезда далеко? Там у него по ИС что-то?
Огненная рыба
11 октября 2017 (15:29)
KIV
Ирина
углубилась в изучение целительства, нетрадиционной медицины, вопросов здоровья с точки зрения энергетики, считаю это превалирующим направлением в своей жизни
У мужа первое касание куспида 6 в в 2016 было. Начался длительный период проблем со здоровьем. Несколько раз в больницах лежал, причины непонятны впрочем как и . Началось все с перелома ноги (как раз в это же время транзитный присел на ), потом эмболия лёгких (оторвался тромб),с почками лежал, серьезная инфекция глаза.. Вот уже в третий раз этой осенью вернётся на куспид...
В натале вроде не плохой.. стоит во 2 и делает в 12 дом... Много связей 6-12..
У вас за время мотыляния по куспиду не было проблем со здоровьем?
KIV
11 октября 2017 (15:36)
У вас за время мотыляния Нептун по куспиду не было проблем со здоровьем?
-
да было что-то ( температура долго была, с кожей были проблемы, давление повысилось)
люди же периодически болеют
но на то и интерес,чтобы держаться в здоровье
Я стараюсь жить в здоровье в целом.
Долгое время занималась по Норбекову самостоятельно, затем дальше-больше.
Хотя кот болел у меня сильно, не смогла ничего из изученного применить,только плакала.
Но он вроде как выкарабкался, на пожизненном приеме препаратов теперь.
То есть я пока на уровне - сам себе доктор.
KIV
11 октября 2017 (15:41)
Огненная рыба, а может склоняет вашего мужа к здоровому образу жизни?
Отказ от агрессии, например, от негативных эмоций в целом как жизненного фона ?
У жизнерадостных людей болезни наступают гораздо реже
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
11 октября 2017 (16:30)
Ирина, что-то в ваших словах есть... Агрессии в нем нет, здоровый образ жизни ведет, если не считать что курит (у него и здесь же в 6), а вот негативных эмоций вагон и маленькая тележка, переодически накрывают его дипрессивные состояния, "отключается" от всех + 12 домник.. А если не поймёт человек, что физическое здоровье есть следствие психического... Что тогда будет, когда тот же пойдёт к стелиуму в 12...
Natali-nsk
11 октября 2017 (17:03)
Ирина, эх, жалко что у меня нет куспида в рыбах , даже не понаблюдать
У МЧ тоже рыбы включённый знак, при Транзитном Нептуне трин ИС (рак) купил квартиру прям на берегу реки (Нептун управ 12 и стоит в 8), использовал кредит. Прям по классике жанра , там конечно и дирекции яркие были , но транзит украсил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.