Анализировал карту партнёра и свою, и обнаружила точное соединение моей Лилит и его Марса в 12 градусе Близнецов. Меня даже удивило, что совпал не просто знак, а даже градус! Что это значит?
Ino
9 октября 2017 (22:36)
Интересно..
Возможно, ваша будет провоцировать его активность по теме Близнецов
aquatoria26
9 октября 2017 (23:35)
Ино, мне астролог говорила, что я наоборот могу глушить его изменчивых близнецов и пробуждать качества его асцедент в Козероге, потому что близнецы - это непостоянство, неверность и вообще скользкий путь(
Кармический аспект, проявляющийся в сфере секса. Усиливает сексуальное притяжение между партнерами.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ino
10 октября 2017 (23:40)
Кармический аспект, проявляющийся в сфере секса. Усиливает сексуальное притяжение между партнерами.
tol
тоже так подумала сначала, но ведь - одни разговоры, наверное
mariya_masha
11 октября 2017 (13:32)
Обладатель Марса очень сильно ревнует обладателя Лилит, при этом агрессия может быть со стороны "марсианина" значительная, вплоть до насилия (в т.ч. в постели).
Любителям "острых ощущений" должно понравиться, но тут надо держать руку на пульсе, и заранее договариваться про стоп-слово Шутка. (Или нет.)
Короче, будьте аккуратны.
aquatoria26
11 октября 2017 (18:01)
mariya_masha вы правы, ревность сильная с его стороны. была. пока он сам не совершил один проступок на грани. с тех пор я ему запретила ревновать)
fancy
Karma chameleon
14 октября 2017 (18:08)
Эротическая переписка неплохо шла, давая иллюзорные ожидания, но на физ. уровне уже на уровне поцелуя стало быстро понятно, что мы разные. Возможно потому что еще Мой Марс к этому соединению. В остальном - словесные перепалки, которые были более комфортны Марсу и некомфортны Лилит. Плюс иногда неправильная трактовка сказанного, разница между словами и эмоциями, ну и так далее. И чем больше попыток было донести сказанное и свои эмоции, тем хуже другой воспринимал это все. И порой слово за слово как снежный ком налипало, и обнаруживаешься себя в пылу спора уже не понятно о чем и непонятно зачем, но и перестать уже не можешь. Все это конечно жрет энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.