Тема 36994, сообщений: 61
Проработка планет, ваша версия и опрос |
Автор | Сообщение |
Джай |
Один мой знакомый написал в Интернете вот такие мысли о проработке планет...
...Если человек не прорабатывает свою карту, не работает над собой и плывет по течению жизни, то можно сказать следующее: Если у него мало планет в огненных знаках (слаба стихия огня), у него не будет хватать энергии и устремленности, и ему будет казаться, что любовь окружающих достается ему лишь ценой больших усилий. Если в гороскопе слаба стихия земли (мало планет в знаках земли), то ему будет трудно доводить дело до конца, форма будет плохо его слушаться. Если слаба стихия воздуха, человек не коммуникабелен, медленно соображает, с трудом учится, обычно с ним бывает скучно. Если слаба стихия воды, то человек эмоционально черств; ему не важны эмоции - ни свои, ни чужие, он с трудом внутренне меняется и имеет большие проблемы с воображением. Если же человек склонен работать над собой, то он может гармонизировать свою карту и жизнь, вырабатывая в себе качества тех стихий (и даже знаков!), где у него мало или вовсе нет планет. Астрология не выносит приговор, но указывает на предрасположение и пути компенсации. Кроме того, следует всегда помнить, что по карте рождения нельзя определить эволюционный уровень. В одну и ту же минуту могут проклюнуться ростки гороха и дуба, родиться щенок, крестьянский сын, царевич и будущий мудрец, и их судьбы будут, естественно, отличаться, но карты будут одинаковы, поэтому астрология - наука не точная, и астролог должен сквозь карту смотреть на человека, а никак не наоборот. Если мой знакомый не прав, поставьте под этим постом минус, если согласны - то плюс..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Я подумал... а как бы я написал про Это?.. какая первая мысль у меня будет об этом? .. Я пододвинул клавиатуру поближе, и решил, что наверное с моей точки зрения - это так --
..Если всегда помнить о проработке и регулярно прорабатывать себя... когда же стать довольным жизнью? .. если что-то прорабатываешь, у тебя это в поведении и на лице будет написано, что ты с собой не в ладах и что-то внутри тебя постоянно беспокоит.. Проработка планет - удел тех, у кого беспокойная натальная карта и кому неспокойно спится по ночам.. Плутон в 8 доме, управит 8-го в 8-м, яркие аспекты Марса... А люди, у которых карта более менее гармоничная - им на Земле - хорошо, они с удовольствием работают, любят свою вторую половину, не стремятся очень высоко ввысь, там где летают журавли и где резиденция бога... Нормально поставленные планеты в карте - не акцентрируют краеугольно вопросы изменения себя.. На свете есть люди - довольные своей судьбой... Прорабатывают планеты люди, которые в постоянном поиске себя, которые себя как цельного человека не чувствуют.. часто это .. Скорпионы, которые каждый день каются в том, что "кого-то кусают".. И потому их мысли - часто в области - проработки.. Если ты не злишься ни на кого, если ты не кусаешь никого, если живешь по нормальному... тогда и мыслей нет таких, что надо видоизменяться или.. еще больше ... совершенствоваться... Я, конечно, не против корректировки своих планет... но не в корне видоизменять себя... а лишь подправить и чуть улучшить... И кусать локти в отчаянии - я не собирался.. Вы родились такая... развернуться на 180 градусов - очень сложно... практически это означает - стопроцентное изменение самого себя... Если я не прав, поставьте мне минус, если согласны - то плюс..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
AstroMarie |
Если слаба стихия воды, то человек эмоционально черств; ему не важны эмоции - ни свои, ни чужие, он с трудом внутренне меняется и имеет большие проблемы с воображением
У меня в воде только ASC в скорпионе и плутон там же. Совсем не соглашусь,я жутко эмоциональная,даже черезчур,под любую трогательную сцену в фильме-рыдаю . Еще хлеще фантазерка (в хорошем смысле),меня крайне увлекает все что имеет отношению к искусству...могу целыми днями подбирать цвет золотого унитаза к несуществующему дому мечты
Но потом мне становится скучно, и я так и не определившись с цветом,начинаю читать много книжек, у меня в карте все на себя мерк тянет,и не только как конечный диспозитор,но и самая сильная планета в карте. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Lёwka |
Джай
Вы знакомы с Ав.Подводным?? Или вы знакомы со мной лично? http://www.oculus.ru/blog.php?id=11814 https://briah.ru/ |
Джай, Вы знакомы с Ав.Подводным?? Может, Джай с ним и знаком, только Авессалом Подводный об этом вряд ли знает. Иначе Джай не постеснялся бы озвучить имя своего знакомого. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
AstroMarie |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Джай |
|
Lёwka |
Джай
Согласитесь, что странно:
- появляются почти ежедневные статьи в блоге Аллы с цитатами, трогающими душу и вызывающими большой поток просмотров - вы тут же начинаете делать то же самое.. Владелица сайта вам "ставит на вид" - вы убираете свои "подражательства", которые тоже оправдывали "я просто посмотреть, интересно ЛИ... "
повляется статья Шели (профессионала!!) о месяце Белой Собаки - тут же!! через день - блог Джая "откликается" публикацией *ни статьёй, ни мнением это назвать было нельзя) о годе жёлтой Сабаки.. Поставили Джаю "на вид" - статья исчезла из вашего бога..
появляется в моём блоге статья с цитатой о проработке - вы, даже не удосужившись изменить пару слов или направление!!! - тут же влепляете это на форум.. Для ЧЕГО?
Ну честно - НЕ понимает этого только глупец.. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.