Форум на ОКУЛУС

Тема 36994, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 октября 2017 (20:18)

Календарь красоты тоже повторяют. И все поздравляют, и все согласны. Уметь видимо надо

Джай

Ваш второй пост мне понравился. А для женских планет - самое оно!

rocketa
     10 октября 2017 (20:21)

Джай, будьте с собой честны

9. мне без разницы что вы пишите на блогах, я перестал читать другие блоги... у меня просто на это времени нет... Я пишу то, считаю нужным... Ничего не нарушаю..

а это тогда что?

https://www.oculus.ru/blog.php?id=11744&m=call

AstroMarie
     10 октября 2017 (20:34)

а это тогда что?

Джай уже там и ответил что:

"... это не статья... это - откровение..."

https://www.oculus.ru/blog.php?id=11744&m=call

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 октября 2017 (22:37)

Давайте будем добрее все! кто что хочет, тот то и пишет. А если не нравится - может стоит проявить такт и воспитанность (если они конечно в наличии) и больше не читать автора?! А не превращать форум в перепалку продавщиц на базаре

Игорь, у вас интересные есть статьи и размышления , мне лично нравятся

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2017 (03:00)

Имхо,прорабатывает люди с негармоничными наталами и сильным Сатурном,у кого Сатурн слаб- вряд ли. А у кого натал гармоничен,тем и так всё окей. Они в гармонии с собой.

kitoro
     11 октября 2017 (09:02)

У меня относительно гармоничный натал и Сатурн в овне. Сам проработать стараюсь солнце в основном ( , ). Но в то же время, иногда, жизнь меня кидает в ситуации, где нужны сильный Сатурн и сильный Меркурий (у меня )

Так что, не думаю, что проработка это прям совсем личное дело.

Но опять же, сколько людей, столько судеб|мнений.

Ледники растают, восполнится Иордан.
Pers13
     11 октября 2017 (09:14)

А у кого натал гармоничен,тем и так всё окей. Они в гармонии с собой.

Lelik_Iva, у Вас есть знакомые с гармоничным наталом? Или у Вас это чисто теоретическое суждение?

Всем

По поводу понимания первого поста в этой теме (цитата текста Подводного):

Как я понял, смысл (или один из смыслов) проработки карты это проявление у себя качеств стихии, которая изначально в карте выражена очень слабо или не выражена совсем.

Если быть до конца логичным и продолжить, то получается примерно следующее:

Допустим есть женщина и у нее сильно выражены женские признаки, но слабо проявлены или нет мужских (например у нее не растет борода). Значит по той логике ей нужно нарабатывать у себя мужские признаки, так? Ну там какие то гормоны попринимать что бы борода начала расти

По моему пониманию:

Если в карте слабо представлена (или не представлена вообще) какая то стихия, то это безусловно сделано с каким то умыслом, но скорее всего не для того, что бы натив ставил целью развивать эту стихию. Это же касается и крестов качеств (кардинальный, мутабельный, фиксированный).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2017 (09:45)

Знакомых скорее нет, но карты гармоничные попадаются.. Да не,я теоретизирую

Pers13
     11 октября 2017 (10:15)

Lelik_Iva

По поводу гармоничных карт:

Безнаказанность сильно развращает

А вообще по поводу гармоничных карт очень хороший пример есть в Библии - история царя Соломона. Там описано почему Яхве не наказывал Соломона и как это отразится в будущем (которое для нас далекое прошлое).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
GSch
     11 октября 2017 (11:20)

Есть шанс, что жизнь сама дополнит дефицит стихий и крестов. У меня, по крайней мере, так. Преобладает огненная, и почти вровень с ней земная, воздуха нет, фиксированность большая + мутабельность. Сын и муж . Все значившие и значащие для меня подруги , повлиявшие на мою жизнь начальники и , претендовавшие на долгие отношения мужчины .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере