Тема 36994, сообщений: 61
Проработка планет, ваша версия и опрос |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
rocketa |
|
AstroMarie |
![]() ![]() а это тогда что?
Джай уже там и ответил что:
"... это не статья... это - откровение..." https://www.oculus.ru/blog.php?id=11744&m=call "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
![]() ![]() ![]() Давайте будем добрее все!
Игорь, у вас интересные есть статьи и размышления |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
kitoro |
![]() ![]() У меня относительно гармоничный натал и Сатурн в овне. Сам проработать стараюсь солнце в основном ( Так что, не думаю, что проработка это прям совсем личное дело.
Но опять же, сколько людей, столько судеб|мнений. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
Pers13 |
![]() ![]() А у кого натал гармоничен,тем и так всё окей. Они в гармонии с собой. Lelik_Iva, у Вас есть знакомые с гармоничным наталом? Или у Вас это чисто теоретическое суждение?
Всем По поводу понимания первого поста в этой теме (цитата текста Подводного): Как я понял, смысл (или один из смыслов) проработки карты это проявление у себя качеств стихии, которая изначально в карте выражена очень слабо или не выражена совсем. Если быть до конца логичным и продолжить, то получается примерно следующее:
Допустим есть женщина и у нее сильно выражены женские признаки, но слабо проявлены или нет мужских (например у нее не растет борода). Значит по той логике ей нужно нарабатывать у себя мужские признаки, так? Ну там какие то гормоны попринимать что бы борода начала расти По моему пониманию: Если в карте слабо представлена (или не представлена вообще) какая то стихия, то это безусловно сделано с каким то умыслом, но скорее всего не для того, что бы натив ставил целью развивать эту стихию. Это же касается и крестов качеств (кардинальный, мутабельный, фиксированный). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Pers13 |
![]() ![]() Lelik_Iva По поводу гармоничных карт: Безнаказанность сильно развращает А вообще по поводу гармоничных карт очень хороший пример есть в Библии - история царя Соломона. Там описано почему Яхве не наказывал Соломона и как это отразится в будущем (которое для нас далекое прошлое). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
GSch |
![]() ![]() Есть шанс, что жизнь сама дополнит дефицит стихий и крестов. У меня, по крайней мере, так. Преобладает огненная, и почти вровень с ней земная, воздуха нет, фиксированность большая + мутабельность. Сын |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год