Хотела похожий коммент написать) По поводу синастрии,как она дополняет недостаток стихии. У меня полностью водная карта,и партнёры всегда были выраженный воздух-земля с огненным асцендентом.Мой слабый водный Мерк компенсировался воздушными мерками партнёров. Дети огненно-земно-водные
Муза поэта
11 октября 2017 (16:09)
Добрый день. Соглашусь с постами выше о синастриях. Заметила давно, что самые близкие подруги имеют стеллиумы в или и партнер имеет 6 планет в У меня земная стихия напрочь отсутствует: воздушно-огненная картина (6 пл. в 3 пл.в водные только Асц.и юпитер
Хочу сказать, что отсутствие земли мне, по большому счету, никогда не мешало, чувствую себя гармонично и внешне и внутренне, прекрасное чувство времени и формы.
Слово "проработка"- странное и непонятное для меня понятие. Каждый рождается уникальной, неповторимой личностью. Нас любят с нашими недостатками (а для кого то они - достоинства) Зачем искусственно притягивать за уши, воспитывать в себе черты, противоречащие (ну или просто отсутств) естественной природе личности? Зачем? Слабое Солнце в падении? Ну и прекрасно! Это мое достоинство. Нет земли - ну и хорошо, значит ко мне магнитом притягиваюся практичные, твердо стоящие на ногах мужчины. Что же в этом плохого? Планеты в падении, изгнании, отсутствие стихий - это не недостатки, а уникальные характеристики, которые нужно принять и полюбить в себе. В этом и есть гармония. Зачем их насильно "проработывать".. Искренне не понимаю. Единственный способ - родиться заново с другой картой.)
Истинно так. Только без указания фамилии автора. Далеко не в первый раз уже. Тут знакомому приписали, часто просто от себя , без кавычек, без отсылок к первоисточнику.
Стоит кому-то заметить плагиат - статья, его содержащая, немедленно исчезает с вашего блога.
С Подводлным согласна. Минус в первом посте темы поставила вам.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DashaVen
11 октября 2017 (20:31)
Джай
Ладно, Вы на форуме поступаете нечестным образом, с другими людьми. Но как Вам самому с собой? Если Вы врете самому себе? Зачем заниматься тем, что Вашим не является? Ведь человек, который на самом деле живет своим делом…он никогда подобное совершать не будет. Потому что ему есть что сказать от себя, другим. Ему есть чем поделиться.
А если нету? Мне кажется стоит разобраться с самим собой.
Очень жаль, что присутствует такое несерьёзное отношение к самой астрологии. Что абсолютно не ценится труд других людей. Это без комментариев.
1. Я написал в начале темы две версии трактовки проработки.. ... Имя -- Подводный -- я специально скрыл, чтобы его версия выглядела как версия простого астролога, а не астролога со знаменитым именем..
2. также написал во 2 сообщ. другой вариант трактовки.. И мне было интересно - какой вариант лучше приемлем для публики форума...
3. ...И я вижу результаты, вижу плюсы и минусы, которые выставляются под 1 и 2 вариантом.... И пока что - мой вариант выглядит лучше .. Разве вы сами не видите статистику опроса??
4. если бы я указал, что это написал Подводный.. - отдали бы должное имени Подводный... потому я не написал его фамилию... в данном случае, в этой теме, в теме опроса - так справедливее, без громких имен..
5. Что меня сподвигло создать эту тему... У Бриах на блоге появилась эта заметка... И я под этой заметкой комментах написал свой вариант... Бриах это не понравилось... Мой коммент убрали...И я просто выставил в виде опроса два варианта на форуме... чтобы посмотреть приоритеты мнений... Ну и вы видите - мой вариант - пока что выглядит получше... чем вариант Подводного который Авессолом... или я не прав.? .. гляньте сами рейтинг 1 и 2 трактовки...
6. возможно рейтинг и балланс вариантов скоро изменится.. может завтра... не знаю...( я не боюсь проиграть... я боюсь - не узнать правды).. И на данный момент - пока что --правда за мной... т.к . у первого поста много минусов несогласия поставлено...
7. В этой теме - я просил выразить ваше мнение о проработке... Вы как всегда перешли на личности...
8. Тему переделали перекрутили в базар..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Pers13
11 октября 2017 (23:32)
Джай
Что то Вы сделали неправильно в создании темы раз пошло не так, как Вы хотели. Минусы в 1-м посту ставят Вам, а не цитате из публикации Подводного.
Жаль конечно, что Вы делаете вид, что этого не понимаете. А если реально не понимаете, то вдвойне жаль.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ленхен
12 октября 2017 (00:49)
Ну и вы видите - мой вариант - пока что выглядит получше... чем вариант Подводного который Авессолом... или я не прав.?
Неправ.
Хватит уже сравниватьСЯ с известными астрологами? Надоело, право слово. Это нелепо.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
12 октября 2017 (05:49)
Ошибка Джая в том, что он не удосужился узнать, кто автор текста в 1 посте. Ну протест всех понятен, конечно. Незнание не освобождает от ответственности
Только думается мне, что дело тут вот в чем:
Что меня сподвигло создать эту тему... У Бриах на блоге появилась эта заметка... И я под этой заметкой комментах написал свой вариант... Бриах это не понравилось... Мой коммент убрали..
Иногда все дело в способе донесения своей мысли. Джай это часто преподносит весьма своеобразно Кто-то бесконечно насилует свою личность проработкамии - и тут он прав - это дело напряжения в карте. Такой человек и других будет напрягать, особенно чужие женские планеты. А кто-то принимает и понимает себя.
это не недостатки, а уникальные характеристики, которые нужно принять и полюбить в себе. В этом и есть гармония. Когда бесконечные проработки касаются именно женских планет - это труба, конечно. Никакой любви и принятия такой человек не излучает.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 октября 2017 (08:14)
У меня, по крайней мере, так. Преобладает огненная, и почти вровень с ней земная, воздуха нет, фиксированность большая + мутабельность.
Теперь понятно и про муравья и про отношение к мысли. Дева?
В теме я четко указал - если 1 вариант - для вас не подходит - ставьте минусы, если подходит - плюсы.. Я по русски написал.. Как написал так люди и оценивают.. Они оценивают трактовку, а не меня... при чем тут я...?
А вот во 2 комментарии - это мой пост.. и там я тоже попросил поставить оценку.. И там тоже оценивают трактовку.. То... как выражена тема проработки... При чем тут я лично?
Ленхен - и уже хватит извращать тему.. Право - вы уже слегка утомляете... Вы прикидываетесь? или вы такая и правда? если и правда такая.. примите таблетки какие нибудь... в конце концов -посетите врача ... ведь тоже выход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.