У мужа сейчас транзитный Юпитер встал на Солнце шахтер в 12м доме, 1й гр . Я ожидала взлета оптимизма, кареры, а по факту у него страшная депресия...
в натале У2 без напряженных аспектов.
У меня же он когда на в 30гр в 10м доме всал, проигрались неприянтости на работе.
Вот и ходим унылые, тошно, а ожилала совсем не того.
DashaVen
11 октября 2017 (20:01)
Проанализируйте всё целиком, натальную карту, и прогнозы - дирекции, прогрессии, соляр, включая транзиты - петли планет. Не одним же Юпитером...
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2017 (20:03)
Щас на небе ,есть от чего впасть,тем более,что в Скорпе Юпи не самый оптимистичный..
Ну и не Юпитером одним,смотрите всю карту,может там напряг к Луне или ещё что типа того..
Я тоже от Юпи ожидаю бенефитов,тк карта водная и транзитный в 5 д,но в натале стоит в 12- торчу на астрофоруме
DashaVen
11 октября 2017 (20:05)
Важно, как расположена планета, которую аспектируют. К примеру, если планета находится на вершине тау-квадрата, то, когда Юпитер будет проходить по данной точке, лишь увеличит проблемы, всё то, что связано с тау-квадратом. Вряд ли подобное прохождение можно назвать позитивным...
Сказали спасибо: 1
Relax
11 октября 2017 (20:10)
У меня Плутон в 1 доме, аспекты только тригоны. Сейчас транзит точный.
Хандра да имеется, самочувствие не очень. Больше ничего не происходит, все как обычно. Хотя в прошлый раз,12 лет назад, транзит работал как везде написано.
чаще сохраняет от более серьезных неприятностей, ИМХО, чем выступает дарителем благ. Но эту его роль никто не ценит, она невидима. Нам подавай счастье, удачу, деньги. Мы же достойны априори.
И опять же Юпитер Юпитеру рознь. Если он слаб в натале, имеет отношение к 8 дому, то может и ухудшить положение.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Огненная рыба
11 октября 2017 (20:46)
Да что ж за мужья то пошли, депрессивные Только в соседней теме упоминала о дипрессиях мужа, вот сижу размышляю как раздиприссовывать его и вы со своей темой
У вашего мужа частые дипрессии? Вы сказали у него в 12, ещё что-то есть в 12, как стоят в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.