Тема 37003, сообщений: 57
Депресия на транзите Юпитера |
Автор | Сообщение |
delfina |
Да что ж за мужья то пошли, депрессивные Только в соседней теме упоминала о дипрессиях мужа, вот сижу размышляю как раздиприссовывать его и вы со своей темой У вашего мужа частые дипрессии? Вы сказали у него в 12, ещё что-то есть в 12, как стоят в натале?
Да, депресии частые пошли. Может это я плохо на него влияю - мой его Больше ничего в его 12 нет, кроме Парса Фортуны. У него , оптимистом должен быть...
|
Relax |
Селянка какие уж тут ожидания.. Просто логически, если на прошлом было все отлично, поклонники, друзья, отличное настроение, то почему сейчас все настолько противоположно? Понятно что другие планеты тоже влияют и дирекции и т.д. Блин, я тут пошутила про Нибиру, а вот реально почему последнее время так прогностика непредсказуема? я и от астрологов слышала. Что-то поменялось в космосе, или с Землей. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ленхен |
Недавно только смотрела карту - Юпитер на К3 в последнем градусе Тельца, ось Плеяды - Толиман. - участник 6(!) аварий в прогностике. Возможно, благодаря Юпитеру человек все еще жив - МС в Стрельце, (управитель включенного знака в 6 доме)
Но о благах речи нет в прогностике. Хотя, исходя из тех подробностей, что я слышала об этих авариях - можно сказать, и благодетель. АСЦ в Рыбах - мама начала рожать его на Волге, в прямом смысле слова - в лодке. ----------------- Меня, кстати, тоже депрессивило на проходе Юпитера по 12 дому. Но в прогностике Сатурн транзитный к Луне натальной был. И компенсировать Юпи это дело не мог - сам в квадрате к Луне стоял, керосинил процесс, грубо говоря.
Я тогда кота раненого бездомного подобрала - случайно получилось. Помогло. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
delfina |
|
delfina |
|
У мужа сейчас транзитный Юпитер встал на Солнце шахтер в 12м доме, 1й гр Скорпион . Я ожидала взлета оптимизма, кареры, а по факту у него страшная депресия... Не знаю
Похоже на психологический эффект от того, что чрезмерные ожидания от жизни (под воздействием транзита Юпитера по Солнцу) не соответствуют тому, что человек может получить в реальности и от окружающей действительности. Что-то типа, ну почему я не родился в Лондоне в семье миллионера. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
АстроКэт Марина |
|
AstroMarie |
[Юпитер] чаще сохраняет от более серьезных неприятностей, ИМХО, чем выступает дарителем благ. Но эту его роль никто не ценит, она невидима.
Для многих отсутствие благ-это уже серьезные неприятности Жаль таких людей
А в целом согласна полностью "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
kananga |
Про то, что Юпитер не тот. Сатурн же идет по знаку Юпитера, ограничивая и осаживая его. + только только разошлась оппозиция уран - Юпитер, а ведь считается, что действие благодетелей ослабляется,при аспектах с малефикаторами или напряженными аспектами. Вот и получается, что все, на что хватает сейчас Юпитера в карте мужа - это расширить, усилить водность, эмоциональность и склонность к внутренним перебиранием скорпионьим. тем более, что других аспектов к солнцу нет, а значит, действуют только транзитные. Ленхен, впечатлило про 6 аварий. куда ум туда и ци
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.