я тогда квартиру продавала, надеялась,что на соединении продастся - и мимо,
Воот, надеялась значит?)) И я когда квартиру продавала, тоже на секстили Юпитера надеялась, и все мимо. Возможно потому что Юпитер шел по 12 дому. Продалась только через полгода, когда вышел из 2 дома. Неожиданно объявился покупатель, ухватился за нее, хотя на тот момент в этом доме несколько квартир продавались, и даже дешевле. Из транзитов был только точный (упр.4)
петли не было, один раз прошел
Т.е события случаются только на нескольких петлях?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 октября 2017 (15:25)
Т.е события случаются только на нескольких петлях?
по поводу посмотрела 12 и 12 лет назад, и там были только одиночные соединения с .
Я не смотрела другие аспекты, так как я бы вспомнила, что на транзите что то стоящее произошло.
Но у меня обычно на транзитах , даже на происходит что то дельное.
А вот впервые обнаружила, что он так удачно идет, что кружит и кружит петлями, и все мои личные задевает долго, несколько лет.
Поэтому все планировала.
Но, надо отдать должное, был например , один раз, и я купила тур по Европе в рассрочку (и денег то не было особо), и пока длился этот трин, мы катались по разным странам.
Вот кто организовал поездку - ? Или я пошла и купила билеты. Наверное мы вместе. Хоть и в долг, я потом быстро рассчиталась.
По карте рождения у мужа доминирует флегматический темперамент-холод и влага. Управитель асцендента и управитель 6 дома марс в раке в 9 доме. Все идет с головы(все болезни и проблемы ментального плана). Юпитер только увеличил то, что в нем заложено природой. Ему в сухую сауну. Есть перец,лук,чеснок,имбирь,карри,корицу,финики,грецкие орехи,чистый шоколад,соленую рыбу,все острые и пряные блюда,кукурузу,маис,зрелые сыры,морковь,сельдерей,лук порей,редьку,рис басмати,овес,козлятину,бекон,сало,красное вино,соленое мясо.Нельзя есть сырые продукты,ограничить время сна. Один день голодания в неделю. Хорошо ярко красные и желтые,оранжевые цвета. Хорошо делиться печалью и выплакать слезы. Помогут эмоционально теплые отношения..
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Relax
14 октября 2017 (16:31)
Но у меня обычно на транзитах , даже на происходит что то дельное.
У меня тоже. Даже значимые поездки были на аспектах Сатурна, хотя казалось бы он как упр.4 еще должен был ограничивать.
Я тут подумываю в школу Шестопалова пойти поучиться, но есть моменты которые меня пока останавливают. И один из них, то что там Сатурн и Марс непременные вредители, а Юпитер благодетель, хотя мой жизненный опыт (и не только мой), показывает обратное.
Сказали спасибо: 1
KIV
14 октября 2017 (16:49)
Relax
Если изучать методику Шестопалова, то там очень большие орбисы - и это на любителя.
Возьмите хотя бы одну книгу и проверьте тщательно все приводимые примеры. Тогда и решите .
Relax
14 октября 2017 (17:02)
Если изучать методику Шестопалова, то там очень большие орбисы - и это на любителя.
Возьмите хотя бы одну книгу и проверьте тщательно все приводимые примеры. Тогда и решите
Да там много нюансов- и Кох, и орбисы, и формулы событий, в которые мне не очень верится. Подкупает в основном авторитет школы и какой никакой диплом по окончании
KIV
14 октября 2017 (17:15)
А Московская академия не лучше?
При таких орбисах - формулы сработают. Но ОРБИСЫ - они же просто большие до неприличия. там столько аспектов образуется, мама дорогая.
Relax
14 октября 2017 (17:37)
они же просто большие до неприличия. там столько аспектов образуется, мама дорогая.
Да с такими орбисами, событие уж точно случится, за 2-3 года то))) филиал открыли в моем городе, потому и захотела. Но пока думаю, получится ли со временем, и надо ли мне вообще это
Ирина спасибо. Смотрела как раз на днях. В общем, не знаю, пока подумаю.. Я когда загорюсь, то просто беру и делаю, не советуюсь ни с кем, а тут запор какой-то)) И хочется, и не особо мотивирована. Это наверно как раз моя на оси 3-9
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.