трин это аспект Юпитера и к тому жe он аспектирует планеты напротив себя . Посмотрите , что находится у мужа в 4, 6 и 8 доме . Возможно там вредители и Юпитер усиленный Солнцем высветил проблему
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ольга26
15 октября 2017 (16:36)
Щас на небе Венера Марс Квадрат Сатурн ,есть от чего впасть,тем более,что в Скорпе Юпи не самый оптимистичный..
Ну и не Юпитером одним,смотрите всю карту,может там напряг к Луне или ещё что типа того..
Я тоже от Юпи ожидаю бенефитов,тк карта водная и транзитный в 5 д,но в натале стоит в 12- торчу на астрофоруме Большая ухмылка
а кстати, Юп же поменял знак... как-то совсем стало не радостно, думаю у меня он перешел из 5 в 6...
ольга26
15 октября 2017 (16:38)
По карте рождения у мужа доминирует флегматический темперамент-холод и влага. Управитель асцендента и управитель 6 дома марс в раке в 9 доме. Все идет с головы(все болезни и проблемы ментального плана). Юпитер только увеличил то, что в нем заложено природой. Ему в сухую сауну. Есть перец,лук,чеснок,имбирь,карри,корицу,финики,грецкие орехи,чистый шоколад,соленую рыбу,все острые и пряные блюда,кукурузу,маис,зрелые сыры,морковь,сельдерей,лук порей,редьку,рис басмати,овес,козлятину,бекон,сало,красное вино,соленое мясо.Нельзя есть сырые продукты,ограничить время сна. Один день голодания в неделю. Хорошо ярко красные и желтые,оранжевые цвета. Хорошо делиться печалью и выплакать слезы. Помогут эмоционально теплые отношения..а сангвинику все не по чем? хотя меня тоже кажется накрыло...Определение темперамента зависит же не только от положения планет, но и от размещения их в карте?
ольга26
15 октября 2017 (16:39)
По карте рождения у мужа доминирует флегматический темперамент-холод и влага. Управитель асцендента и управитель 6 дома марс в раке в 9 доме. Все идет с головы(все болезни и проблемы ментального плана). Юпитер только увеличил то, что в нем заложено природой. Ему в сухую сауну. Есть перец,лук,чеснок,имбирь,карри,корицу,финики,грецкие орехи,чистый шоколад,соленую рыбу,все острые и пряные блюда,кукурузу,маис,зрелые сыры,морковь,сельдерей,лук порей,редьку,рис басмати,овес,козлятину,бекон,сало,красное вино,соленое мясо.Нельзя есть сырые продукты,ограничить время сна. Один день голодания в неделю. Хорошо ярко красные и желтые,оранжевые цвета. Хорошо делиться печалью и выплакать слезы. Помогут эмоционально теплые отношения..а сангвинику все не по чем? хотя меня тоже кажется накрыло...Определение темперамента зависит же не только от положения планет, но и от размещения их в карте?
delfina
16 октября 2017 (11:37)
Управитель асцендента и управитель 6 дома марс в раке в 9 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.