Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила.
Меня это почему-то очень напрягло тогда. И вот, мы расписались 1,5 года назад. но я его познакомила только с одной подругой, замужней веселой девушкой, которая была у нас свидетелем в ЗАГСе. Но она целую свадьбу с ним флиртовала! Даже мой брат заметил. Он был непротив, хотя немного в шоке. Для меня день был испорчен!
Когда я увлеклась астрологией, посмотрела синастрию, там должно было быть очень сильное физическое влечение.
С тех пор, признаюсь, я прежде чем знакомить его с кем то смотрела синастрии.
И почему то у всех моих подруг с ним почти идеальная любовная синастрия ( например с + и с елемтами залипания по Лилит и тд. Почему так?!!
Он интересуется переодически то одной то другой, видя как я общаюсь с ними в соц сетях и интерес растёт от того что я его так и ни с кем не знакомлю.
У меня плохие предчувствия на этот счёт...
Почему в моем окружении столько подходящих для него девушек??? Иногда думаю что лучше об астрологи не знать ничего.
Муж , Асц
Сказали спасибо: 1
Ariete
12 октября 2017 (06:51)
Были уже подобные темы.
Вывод всегда один - проверить фактически, зачем ему это нужно. И если М тянет налево, нужно его отпускать и устраивать свою личную жизнь с человеком надёжным и преданным вам.
Сказали спасибо: 7
не астролог
irina_kobzar
12 октября 2017 (06:51)
встречный вопрос - а у вас с мужем как, с точки зрения астрологии?
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Sayanka
12 октября 2017 (07:02)
delfina
От человека все зависит, а не от синастрии.
Наталы других людей Вы не переделаете, а влиять своим отношением можете, если захотите.
Если муж имеет склонность поглядывать налево, то тут вряд ли что поможет.
А Вам желаю любить себя и не зацикливаться на других.
Сказали спасибо: 4
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
delfina
12 октября 2017 (07:05)
Ariete,
Он может и не ищет походов налево, но с таким наталом + соответствующими синастриями, устоять от соблазнов наверное трудно.
Я б его отпустила, сил больше нет, но не к подруге, так точно.
delfina
12 октября 2017 (07:21)
irina_kobzar,
Наша синастрия думаю держиться только на его моё , и мой его .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.