Для меня "земля" - такая заманушка. На расстоянии мне оч нра, и понимаю, что без земли никак, но вблизи долго не могу - задыхаюсь. как говорится, и хочется, и колется. Хорошо, если баланс (стихий).
- ну да, если в самом гороскопе стихия мало проявлена, то может еще и раздражать (из-за большого отличия способов восприятия).
До изучения астрологии мне Солнечные Рыбы были категорически неясны. Но потом я узнала,что у меня . И я сопоставила - и поняла в чем разница и в чем сходство.
И хорошо, что это понимание появилось. А то я так бы и делила - Раки мне не походят, Скорпионы тоже, Тельцы вообще никак
Хорошо, что теперь понятно,что дело не в солнечном знаке, и теперь мне понятны все люди.
Но через упр. Дсц перескочить не удается
натлия
15 октября 2017 (11:27)
утекут и потом будут подстраиваться под другую среду
Не всегда так и не совсем так.
Вообще я речь вела непосредственно + понимание нептуна -проблемы самоидентификации, он работает так, на примере эмпати: проявили ,сопережили, встали на место человека, приняли все эмоциональное состояние, можно отождествить себя с этой ролью эмоциями в моменте со стороны ,разделив с человеком и отпустив , а можно принять на себе и жить дальше с этим погружая себя в жертву и страдания.
Или как познав идеалогию партии, так и оставить “информационным блоком” познаным, а можно слиться ,отождествиться с идеалогией и стать адептом фанатичным или лидером партии.
Два края у такого аспекта, на таком положении есть возможность хорошо осознать это.
При всем при этом не важно какая среда, рыба везде себя может хорошо чувствовать.
натлия
15 октября 2017 (11:30)
Что интересно, до транзитов Нептуна у меня была куча предубеждений по отношению к людям. Я могла осуждать пьющих, депрессию считала блажью, суицидников считала глупейшими людьми и т.д. Теперь от былых предрассудков ничего не осталось. Я теперь могу поставить себя на место практически каждого несчастного человека, мне всех жалко, потому что понимаю что такое когда твой мозг тебе не товарищ и ты не ведаешь что творишь. Вот такая школа жизни.
Меня такая тема и улучшения каснулись когда шел транзитом по
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
15 октября 2017 (11:40)
Можно сказать, что сначала они надевают маску, а потом ей становятся по сути.
Pers13
Спасибо, интересно!
Я тоже думаю, что есть предел глубины, до которой ты можешь плавать (маска), а ниже уже все - бездна ( она поглощает тебя).
Я это очень хорошо чувствую.
Как только это понимаю, начинаю вытаскивать себя за волосы наверх.
То есть, Нептун - это плыть, если ушла почва из-под ног, но не тонуть. Как-то так.
И да, чтобы удержаться и не утонуть, даже будучи без сознания, важна какая=то щепка от корабля (кусочек земли - какие-то самые примитивные земные обязанности или потребности, которые по-любому надо выполнять), за которую держишься намертво.
delfina
15 октября 2017 (11:46)
Как все плавно перешло на Нептун. Интерестно что он у меня теперь идёт по самым важным точкам. У7, У8 и потом сразу будет .
Можно ли вообще доверять себе на таких транзитах? Я чувствую обман, а может это обманчивое чувство обмана, которое на самом деле самообман? Можна ли доверять партнерам вообще? Я доверяю, и всегда доверяла своей интуиции, но теперь она мне говорит - берегись.
delfina
15 октября 2017 (11:54)
Vodoleyka,
У вас зависимось по Лилит прошла случайно не через 9 лет?
vodoleyka
15 октября 2017 (12:06)
может мне удалось воспитать в себе скромность?
Хорошо, что теперь понятно,что дело не в солнечном знаке, и теперь мне понятны все люди.
Но через Нептун упр. Дсц переск очить не удается
Да, мне тоже теперь все люди понятны.
А поводу Нептун на Дсц...
Ну, Вы же уже пережили самое низкое его значение - смерть партнера.
Все последующее будет восприниматься полегче.
Думаю, что и без иллюзионистов-миражей (как я описала выше о себе) не обойдется. Но и ЭТО надо будет соответственно прожить.
У меня Нептун в 4д - это похоже на 7-й. Тоже пока не могу перепрыгнуть его низкие вибрации. Читаю-ищу инфу...может и невозможно перепрыгнуть - только прожить...Пишут, что надо милосердие проявлять. Вроде проявляю.
Или дом нищего и проч алко- или дом святого - мой вариант.
Ваш - то же о партнерах как бы.
Работаем.....Сажу цветочки вокруг - создаю райский сад. Всех домовых алко- нарко - заражаю этой идеей Какие-то промежуточные результаты есть....Цветочки уже начали садить Как бы еще отучить свинячить в подъезде
Иногда руки опускаются. Тут же судьба дает подарочек в этой теме, чтобы я поняла, что надо продолжать.
Сказали спасибо: 2
Pers13
15 октября 2017 (12:09)
delfina
Если у меня кто то украл деньги, то я таким не доверяю больше никогда. И это независимо от или каких то еще астрологических показателей.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
15 октября 2017 (12:45)
У вас зависимось по Лилит прошла случайно не через 9 лет?
Вот сейчас сама озадачилась...посчитала...
Через 27! 3 цикла Лилит.
Спасибо за вопрос!
Прошла именно в МОМЕНТ возникновения НОВОЙ
Был 2011 год = как раз ВОЗВРАЩЕНИЕ Лилит у меня!
Теперь этой новой 7-й год. Тоже понимаю прекрасно причины-следствия-уроки. Тоже понимаю, что в этом случае должно одним циклом ограничиться.
На большее просто не тянет : мы даже не виделись.
Простого мелькания в онлайне еще на 2 года не хватит для интереса.
Либо случится чудо - заслуженный подарок Лилит: плата за успешно пройденные испытания и терпение.
Либо нас разведут.
Возможно , это будет 3-й КАРМИЧЕСКИЙ партнер.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
15 октября 2017 (12:58)
Как все плавно перешло на Нептун.
Да, только подумала, что как-то неудобно перед Вами...
Но тут же сама себя одернула, мол , значит Вам это надо в данный момент.
Разговор ведь интересный и полезный.
И тут же Вы все ответили
Нептун у Вас в транзитах.
Принимайте к сведению. Будет меньше вопросов по Нептуну.
Все сосредоточились на вашей синастрии.
О транзитах забыли.
А НЕПТУН сам напомнил о себе! Значит все наши примеры - это и ответ по теме , в том числе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.