Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (11:16)

Для меня "земля" - такая заманушка. На расстоянии мне оч нра, и понимаю, что без земли никак, но вблизи долго не могу - задыхаюсь. как говорится, и хочется, и колется. Хорошо, если баланс (стихий).
- ну да, если в самом гороскопе стихия мало проявлена, то может еще и раздражать (из-за большого отличия способов восприятия).

До изучения астрологии мне Солнечные Рыбы были категорически неясны. Но потом я узнала,что у меня . И я сопоставила - и поняла в чем разница и в чем сходство.

И хорошо, что это понимание появилось. А то я так бы и делила - Раки мне не походят, Скорпионы тоже, Тельцы вообще никак

Хорошо, что теперь понятно,что дело не в солнечном знаке, и теперь мне понятны все люди.

Но через упр. Дсц перескочить не удается

натлия
     15 октября 2017 (11:27)

утекут и потом будут подстраиваться под другую среду

Не всегда так и не совсем так.

Вообще я речь вела непосредственно + понимание нептуна -проблемы самоидентификации, он работает так, на примере эмпати: проявили ,сопережили, встали на место человека, приняли все эмоциональное состояние, можно отождествить себя с этой ролью эмоциями в моменте со стороны ,разделив с человеком и отпустив , а можно принять на себе и жить дальше с этим погружая себя в жертву и страдания.

Или как познав идеалогию партии, так и оставить “информационным блоком” познаным, а можно слиться ,отождествиться с идеалогией и стать адептом фанатичным или лидером партии.

Два края у такого аспекта, на таком положении есть возможность хорошо осознать это.

При всем при этом не важно какая среда, рыба везде себя может хорошо чувствовать.

натлия
     15 октября 2017 (11:30)

Что интересно, до транзитов Нептуна у меня была куча предубеждений по отношению к людям. Я могла осуждать пьющих, депрессию считала блажью, суицидников считала глупейшими людьми и т.д. Теперь от былых предрассудков ничего не осталось. Я теперь могу поставить себя на место практически каждого несчастного человека, мне всех жалко, потому что понимаю что такое когда твой мозг тебе не товарищ и ты не ведаешь что творишь. Вот такая школа жизни.

Меня такая тема и улучшения каснулись когда шел транзитом по

vodoleyka
     15 октября 2017 (11:40)

Можно сказать, что сначала они надевают маску, а потом ей становятся по сути.

Pers13

Спасибо, интересно!

Я тоже думаю, что есть предел глубины, до которой ты можешь плавать (маска), а ниже уже все - бездна ( она поглощает тебя).

Я это очень хорошо чувствую.

Как только это понимаю, начинаю вытаскивать себя за волосы наверх.

То есть, Нептун - это плыть, если ушла почва из-под ног, но не тонуть. Как-то так.

И да, чтобы удержаться и не утонуть, даже будучи без сознания, важна какая=то щепка от корабля (кусочек земли - какие-то самые примитивные земные обязанности или потребности, которые по-любому надо выполнять), за которую держишься намертво.

delfina
     15 октября 2017 (11:46)

Как все плавно перешло на Нептун. Интерестно что он у меня теперь идёт по самым важным точкам. У7, У8 и потом сразу будет .

Можно ли вообще доверять себе на таких транзитах? Я чувствую обман, а может это обманчивое чувство обмана, которое на самом деле самообман? Можна ли доверять партнерам вообще? Я доверяю, и всегда доверяла своей интуиции, но теперь она мне говорит - берегись.

delfina
     15 октября 2017 (11:54)

Vodoleyka,

У вас зависимось по Лилит прошла случайно не через 9 лет?

vodoleyka
     15 октября 2017 (12:06)

может мне удалось воспитать в себе скромность?

Хорошо, что теперь понятно,что дело не в солнечном знаке, и теперь мне понятны все люди.

Но через Нептун упр. Дсц переск очить не удается

Да, мне тоже теперь все люди понятны.

А поводу Нептун на Дсц...

Ну, Вы же уже пережили самое низкое его значение - смерть партнера.

Все последующее будет восприниматься полегче.

Думаю, что и без иллюзионистов-миражей (как я описала выше о себе) не обойдется. Но и ЭТО надо будет соответственно прожить.

У меня Нептун в 4д - это похоже на 7-й. Тоже пока не могу перепрыгнуть его низкие вибрации. Читаю-ищу инфу...может и невозможно перепрыгнуть - только прожить...Пишут, что надо милосердие проявлять. Вроде проявляю.

Или дом нищего и проч алко- или дом святого - мой вариант.

Ваш - то же о партнерах как бы.

Работаем.....Сажу цветочки вокруг - создаю райский сад. Всех домовых алко- нарко - заражаю этой идеей Какие-то промежуточные результаты есть....Цветочки уже начали садить Как бы еще отучить свинячить в подъезде

Иногда руки опускаются. Тут же судьба дает подарочек в этой теме, чтобы я поняла, что надо продолжать.

Pers13
     15 октября 2017 (12:09)

delfina

Если у меня кто то украл деньги, то я таким не доверяю больше никогда. И это независимо от или каких то еще астрологических показателей.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
     15 октября 2017 (12:45)

У вас зависимось по Лилит прошла случайно не через 9 лет?

Вот сейчас сама озадачилась...посчитала...

Через 27! 3 цикла Лилит.

Спасибо за вопрос!

Прошла именно в МОМЕНТ возникновения НОВОЙ

Был 2011 год = как раз ВОЗВРАЩЕНИЕ Лилит у меня!

Теперь этой новой 7-й год. Тоже понимаю прекрасно причины-следствия-уроки. Тоже понимаю, что в этом случае должно одним циклом ограничиться.

На большее просто не тянет : мы даже не виделись.

Простого мелькания в онлайне еще на 2 года не хватит для интереса.

Либо случится чудо - заслуженный подарок Лилит: плата за успешно пройденные испытания и терпение.

Либо нас разведут.

Возможно , это будет 3-й КАРМИЧЕСКИЙ партнер.

vodoleyka
     15 октября 2017 (12:58)

Как все плавно перешло на Нептун.

Да, только подумала, что как-то неудобно перед Вами...

Но тут же сама себя одернула, мол , значит Вам это надо в данный момент.

Разговор ведь интересный и полезный.

И тут же Вы все ответили

Нептун у Вас в транзитах.

Принимайте к сведению. Будет меньше вопросов по Нептуну.

Все сосредоточились на вашей синастрии.

О транзитах забыли.

А НЕПТУН сам напомнил о себе! Значит все наши примеры - это и ответ по теме , в том числе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере