Водолейка, чаще всего концепция "кармические партнеры" тоже должна быть разрушена, ибо это еще одна иллюзорная ловушка которая держит нас в бесперспективных отношениях
- Релакс, это хорошо бы было, если бы это по факту было возможно
Я на счет последнего нептунианца почему то давно не заглядывала в карту на момент знакомства, или если и заглядывала, то не видела очевидного.
А когда на форуме АстроМари начала тему про кармического партнера мне в голову пришла мысль отмотать таки назад и посмотреть с чего все начиналось.
И я обнаружила,что мои натальные - орб 2 гр , и вот все началось, когда эти узлы подошли к возврату и встали в точный квадрат к , а у него ровно через 30 гр в след.знаке, и у него в карте. И вот эти узлы пробороздили квадратом мой и его .
несколько дней я походила в раздумьях. Благо уже прошли годы.
И потом мне стало скучно думать про карму
И с каждым днем мне все веселее и веселее.
Как будто я что то важное поняла, но не знаю что.
Может - отпустило?
Relax
15 октября 2017 (14:49)
Ирина, я к тому что понятие карма настолько обширно, при этом популярно и романтизировано, что при желании подобный ярлык можно вешать на каждого первого встречного. Что мы и наблюдали в той теме про "гонконг и рюкзачок с помадками".
Думаю для собственного же благополучия нужно постараться включить силу воли и сказать - "нет, это не моё, это не приносит мне счастья и развития, и этого не будет в моей жизни".
По крайне мере когда уже сходил
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 октября 2017 (14:51)
Думаю для собственного же благополучия нужно постараться включить силу воли и сказать - "нет, это не моё, это не приносит мне счастья и развития, и этого не будет в моей жизни".- как мантру надо повторять
Сказали спасибо: 1
натлия
15 октября 2017 (15:04)
Хорошо еще рассмотреть во всем этом близнячий знак/принцип
lana.nsk
15 октября 2017 (15:05)
понятие карма настолько обширно, при этом популярно и романтизировано, что при желании подобный ярлык можно вешать на каждого первого встречного.
Золотые слова , именно какая идеализация этого слова карма, это моя судьба, и еще как перекладывание ответственности с себя. Типа это не я дура влюбилась в алкоголика, изменщика, себя не уважаю, а это все карма привела ко мне в дом этого мужика и заставляет меня терпеть его.
Я даже ходила к психологу, когда на долгий период на тран. зависла на одном мужчине. Я с ним в реальности рассталась, а мысленно не могла никак отпустить, все мысли были о нем. Запрос к психологу был, чтобы он мне стал безразличен. С психологом очень долго искали у меня вторичные выгоды в этой ситуации , видно я совсем не хотела верить что это я сама в него влюбилась и накручиваю себя. Я то была под , у меня была карма, судьба и еще разная хрень в облаках и мой мозг даже допускать не хотел , что это все я сама и мне это зачем то надо. И потом еще долго я убеждала себя что в принципе все эти выгоды я могу получить и другим путем, плюс еще любовь к себе просто так с ним прорабатывали, ставили цели. И мне кажется именно цели, такие обычные земные практичные цели ставят мозги на место. Такое заземление получается. Земля против .
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 октября 2017 (15:21)
в принципе все эти выгоды я могу получить и другим путем, плюс еще любовь к себе просто так с ним прорабатывали, ставили цели. И мне кажется именно цели, такие обычные земные практичные цели ставят мозги на место. Такое заземление получается. Земля против Нептун .
- я тоже к таким выводам пришла. И чтобы цели и планы были не связаны с кем либо вообще, не зависели от кого-то другого. Иначе это и есть впасть в зависимость " вот когда он придет", "вот когда он уйдет", "вот когда он начнет", "вот если бы мы...".
Если человек не имеет своих целей, он начинает исполнять желания других людей.
Вот она где зависимость.
Сядь, разберись, зачем ты вообще живешь. Обдумай все,запиши, чтоб в трудную минуту не забыть.
У меня на холодильнике висят аффирмации, которые я нашла для себя, когда мне надо было выжить, в те дни-месяцы-годы, когда муж умер.
Вот они.
1.Я всегда в безопасности и Бог хранит меня
2.Мне открывается истина обо всем,что мне нужно знать.
3.Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне в нужный день и час.
4.Жизнь это радость, она полна любви.
5.Я позволяю людям вести себя так, как они считают нужным.
И когда наступал какой то тяжелый или страшный момент я прилипала глазами к этому листку и повторяла, повторяла, как молитву "Я всегда в безопасности и Бог хранит меня".
И на тяжелый момент мне не нужны были доказательства,что это правда, так как я уже утвердилась ранее, что это работает и так и есть.
натлия
15 октября 2017 (15:23)
Примерно в таком ключе
Качество близнецов может сыграть неоценимую положительную роль, облегчая человеку выработку непривязанности человека к тем или иным объектам , субьектам внешнего и внутреннего мира. Переключая человека с сущностного восприятия на ментальное, Близнецы облегчают душевную боль и помогают сменить устаревшую систему мышления и скорректировать ментальную картину мира.
delfina
15 октября 2017 (15:24)
Я например влюбилась на транзите , а теперь когда упр 7 Дсц постоянно думаю о разрыве отношений. Может он даёт видение всего в черных тонах. Как бы потом не жалеть, когда пройдёт... Перестала себе доверять.
Ведь любовь, какой бы она не была, наверное стоит того чтобы за неё побороться.
lana.nsk
15 октября 2017 (15:27)
Если человек не имеет своих целей, он начинает исполнять желания других людей.
Вот она где зависимость.
Согласна, самореализация должна быть обязательно. При этом любая, у кого то карьера, у кого то творчество. Да даже увлечение спортом или здоровым образом жизни.
Вон натлия в экологические проекты пошла. У нее же в рыбах что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.