Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (15:35)

натлия

у меня как назло в ничего нет, кроме МС

вот я и только в теории и понимаю, что надо не зацикливаться

Интересно, солнечные, или стеллиумные наверное не впадают в зависимость

lana.nsk
     15 октября 2017 (15:37)

delfina

Как бы потом не жалеть, когда Нептун пройдёт... Перестала себе доверять.

Где-то я читала, что прорабатывать квадраты надо по противоположному знаку, если рыбы или то включаем и . Если появляются сомнения, садимся и пошагово разбираем проблему, так же и с доверие. Взять и выписать в каких ситуациях себе не доверяете, почему перестали, что изменилось. Чего боитесь, что потеряете, что приобретете, и т.д.

Relax
     15 октября 2017 (15:37)

delfina, Нептун не настолько отшибает голову. Скорее дает раздвоенность, когда разум понимает где хорошо и где плохо, а чувства приукрашивают и убаюкивают. Тут как раз неплохо послушать мнения окружающих, порассуждать на тему нормы "а как должно быть?", включать практичность в планировании будущего "а к чему это приведет?". Вы молодец что пытаетесь разобраться, и с помощью астрологии в том числе

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (15:40)

delfina, главное не наломать дров. Если есть уже один ребенок, хорошенько подумайте, прежде чем рожать второго. Ведь вам опора будет нужна. А опоры нет. Может и влечение есть, и какая то радость. А для ребенка нужно другое: ресурсы,кров, здоровая и счастливая мать, перспективы.

Транзит закончится, а вам дальше жить. Пелена спадет, туман рассеется.

натлия
     15 октября 2017 (15:46)

У меня иная цепочка- желания,мечты-они мотив, к самореализации/самоутверждению не имеют отношения в том понимании которое закладывает социум в него, скорее как -выдача потенциала внутреннеего на гора для реализации во вне. Так чтоб желания и потенциал совпадали.

Дофига энергии надо,внутренних резервов чтоб оч.сильно глобально желать,акромя конфетки, чтоб притянулось и сложилось ,как оказалось

натлия
     15 октября 2017 (15:50)

Ирина, у меня в близнецах ис,5 дом, тож долго не понимала энергии,конфликтовала с представителями, за их хаотичность,непоследовательность,сумбкрность и прочее, учил плутон не привязке ,потом пришли иные близнецы,ии стало проникновенно понимательней их качественность

Relax
     15 октября 2017 (15:54)

У меня Луна в Близнецах. Наверное это хорошо. Была бы еще Луна водная, я бы наверно уже точно где-нибудь в ашраме медитировала. Или в пнд под галоперидолом)

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (16:04)

а я с не конфликтую

просто как будто все рассказывают, как классно крутить хвостом, можно и отвлечься и маневрировать в прыжках. А у меня как бы этого хвоста нету, и сколько я не глядю на свой зад, он там не вырастает. И поэтому и отвлечься не всегда могу и на поворотах заносит.

lana.nsk
     15 октября 2017 (16:05)

А у меня в воде только , мне вообще все эти нептунианские энергии не привычны. Для меня мозг под это шок . Я в жизни даже не пью спиртное, очень редко и мало, либо шампанское, либо вино слабенькое по большим праздникам. Пьяное, неконтролируемое состояние вообще не люблю. И когда на меня напал из-за угла , я просто потерялась в реальности. Я же воздух, кардинальный, а тут такая муть, скорее бы все прошло.

delfina держитесь, все проходит и это пройдет

Sayanka
     15 октября 2017 (16:27)

А если забыть астрологические данные, кто-нибудь думал, почему нравятся и притягиваются такие личности, которые толкают на проработку и ходить по одному и тому же кругу с небольшой разницей?

Почему не нравятся обычные стандартные личности? Надежных и стабильных вроде хочется, но они почему-то не привлекают, чего-то не хватает во взгляде у них...и глаз на них не горит. А когда чувствуешь, что легко не будет, то туда и затягивает.

Тогда получается, что этот круг замкнутый..?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере