вот я и только в теории и понимаю, что надо не зацикливаться
Интересно, солнечные, или стеллиумные наверное не впадают в зависимость
lana.nsk
15 октября 2017 (15:37)
delfina
Как бы потом не жалеть, когда Нептун пройдёт... Перестала себе доверять.
Где-то я читала, что прорабатывать квадраты надо по противоположному знаку, если рыбы или то включаем и . Если появляются сомнения, садимся и пошагово разбираем проблему, так же и с доверие. Взять и выписать в каких ситуациях себе не доверяете, почему перестали, что изменилось. Чего боитесь, что потеряете, что приобретете, и т.д.
Сказали спасибо: 1
Relax
15 октября 2017 (15:37)
delfina, Нептун не настолько отшибает голову. Скорее дает раздвоенность, когда разум понимает где хорошо и где плохо, а чувства приукрашивают и убаюкивают. Тут как раз неплохо послушать мнения окружающих, порассуждать на тему нормы "а как должно быть?", включать практичность в планировании будущего "а к чему это приведет?". Вы молодец что пытаетесь разобраться, и с помощью астрологии в том числе
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 октября 2017 (15:40)
delfina, главное не наломать дров. Если есть уже один ребенок, хорошенько подумайте, прежде чем рожать второго. Ведь вам опора будет нужна. А опоры нет. Может и влечение есть, и какая то радость. А для ребенка нужно другое: ресурсы,кров, здоровая и счастливая мать, перспективы.
Транзит закончится, а вам дальше жить. Пелена спадет, туман рассеется.
натлия
15 октября 2017 (15:46)
У меня иная цепочка- желания,мечты-они мотив, к самореализации/самоутверждению не имеют отношения в том понимании которое закладывает социум в него, скорее как -выдача потенциала внутреннеего на гора для реализации во вне. Так чтоб желания и потенциал совпадали.
Дофига энергии надо,внутренних резервов чтоб оч.сильно глобально желать,акромя конфетки, чтоб притянулось и сложилось ,как оказалось
натлия
15 октября 2017 (15:50)
Ирина, у меня в близнецах ис,5 дом, тож долго не понимала энергии,конфликтовала с представителями, за их хаотичность,непоследовательность,сумбкрность и прочее, учил плутон не привязке ,потом пришли иные близнецы,ии стало проникновенно понимательней их качественность
Relax
15 октября 2017 (15:54)
У меня Луна в Близнецах. Наверное это хорошо. Была бы еще Луна водная, я бы наверно уже точно где-нибудь в ашраме медитировала. Или в пнд под галоперидолом)
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 октября 2017 (16:04)
а я с не конфликтую
просто как будто все рассказывают, как классно крутить хвостом, можно и отвлечься и маневрировать в прыжках. А у меня как бы этого хвоста нету, и сколько я не глядю на свой зад, он там не вырастает. И поэтому и отвлечься не всегда могу и на поворотах заносит.
lana.nsk
15 октября 2017 (16:05)
А у меня в воде только , мне вообще все эти нептунианские энергии не привычны. Для меня мозг под это шок . Я в жизни даже не пью спиртное, очень редко и мало, либо шампанское, либо вино слабенькое по большим праздникам. Пьяное, неконтролируемое состояние вообще не люблю. И когда на меня напал из-за угла , я просто потерялась в реальности. Я же воздух, кардинальный, а тут такая муть, скорее бы все прошло.
delfina держитесь, все проходит и это пройдет
Sayanka
15 октября 2017 (16:27)
А если забыть астрологические данные, кто-нибудь думал, почему нравятся и притягиваются такие личности, которые толкают на проработку и ходить по одному и тому же кругу с небольшой разницей?
Почему не нравятся обычные стандартные личности? Надежных и стабильных вроде хочется, но они почему-то не привлекают, чего-то не хватает во взгляде у них...и глаз на них не горит. А когда чувствуешь, что легко не будет, то туда и затягивает.
Тогда получается, что этот круг замкнутый..?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.