Ну хоть Марс силен, это уже хорошо. Берегите его, что ж поделать, пока вы вдвоем.
Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
15 октября 2017 (20:36)
О, Ирина, ваша ситуация мне оч.напоминает нашу, тоесть мою вторую свекровь , дети (моймуж и его сестра),долго маме хода не давали,ревновали,скандалили,никого не подпускали, пробовала раз(выжили) ,сами сознавались...папа у них умер рано,и вот на 6 десятке влюбилась она, тайком,пряталась, страдала Вообщем тут такую идеологическую войнушку развернула, кое как дооолгими разговорами выципила и замуж отдали
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 октября 2017 (20:38)
вот и не хочется уже отношений никаких
вроде все начинается за здравие, заканчивается за....
и я уже не представляю уже себе,что все может идти нормально
я уже не верю,что даже если что то начнется,то не случится какой то очередной катаклизм
Дсц ,
натлия
15 октября 2017 (20:40)
Сестру,до последнего бдящую, и мать ей тож жизни уже не давала, тож замуж отдали, все разбежались ,живут своими жизнями
Сказали спасибо: 1
KIV
15 октября 2017 (20:41)
так прятаться то как? Я не хочу ничего врать, у нас и не принято дома обманывать. Все будет видно. ну мы и общаемся же тесно.
Он говорит как: если будет хороший человек, то пожалуйста.
А когда дело доходит до человека, он, как пораженная Дева, столько находит в каждом недостатков, раздувает из любой мухи слоняру, и мне прям все самые незамеченные мной детали выносит на свет и торжественно спрашивает - ну как? Ты действительно этого не видишь?
Вот мой противовес всем .
Relax
15 октября 2017 (20:44)
Ирина, а в синастрии с сыном есть тяжелые аспекты? Сатурна квадраты, или Плутона, соединения Узлов?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
15 октября 2017 (20:44)
Ирина
Очень знакомая ситуация с сыном. Поэтому я ограждаю его от такого как могу. Это всегда чужой мужчина, для которого нормально не испытывать чувств к чьему-то ребёнку. Много лет должно пройти, чтобы они хотя бы породнились. Лучший вариант, чтобы просто подружились. И мужчину я не обязываю, и сын хотелось, чтобы был защищён от ожиданий.
В жизни это очень сложно!
KIV
15 октября 2017 (20:50)
Ирина, а в синастрии с сыном есть тяжелые аспекты? Сатурна квадраты, или Плутона, соединения Узлов?
- его
его мой
его мой
его моя -точный 0 гр 3 мин
его мой
его мой
его Асц мой
его - ну тут орбис есть 4 гр
а те аспекты точные, меньше 1 гр
натлия
15 октября 2017 (20:52)
Все проходит, как белый дым, муж долго материного ухажера под лупу, вцелом одним словом называл -козлинавонючий, но все же разжовыванием и обьективностью фактов,что матери всеж хорошо(какой бы он козлина не бы это ее право и выбор), сменил гнев на милость (придавил свой эгоизм)и замуж отдал
Сестра обиду затаила на меня, но от безисходности занялась своими отношениями, итог известен.
Как пряталась,вроде и не врала, но и не делилась о встречах, а знаете как: -я поехала на дачу, там встречались он ей помогал со всем там, так лето промаялась с ним в дачном домике, а потом в тягость стало, позвонила -страдает, вот и начали мозговать как детям втолковывать..
Relax
15 октября 2017 (20:55)
натлия, так прикольно же на старости лет, такие приключения, как ромео и джульетта)) Ценить больше будет, если такое испытание выдержал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.