Всегда найдется синастрия получше, чем с Вами. Точно также и Вы можете найти М, более подходящего, чем муж. Это не значит, что нужно кидаться к нему на шею, правда же?
Так и муж ваш... если он того...бля..н, то и нафиг он не нужен. А если Вы склонны накручивать себя, то нужно отучаться это делать. Это я Вам как говорю
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 октября 2017 (09:52)
Может это ваше синастрическое соединение такое даёт? Плутон- тотальный контроль,Сатурн всё это дело усугубляет,да и напряженные аспекты гендерных сложны для совместной жизни- постоянная ревность,хотя и сильное физическое притяжение. А вообще,ваш муж Скорп,для него такие страсти норма жизни. А вы кто по Солнцу?
Олимпия
12 октября 2017 (10:34)
delfina
Я не знаю, как это смотреть в западной астрологии, но в китайской метафизике сразу видно, что например:
1. соперницы/подруги всегда будут стоять между женщиной и ее избранником. Либо наоборот, 2. соперниц этих не будет, сколько бы он не поглядывал на них, а есть так же 3. карты со скрытыми соперницами, это о которых никогда не услышишь и не узнаешь, но они будут.
У Вас вполне может быть второй вариант
Олимпия
12 октября 2017 (10:36)
Так и муж ваш... если он того...бля..н, то и нафиг он не нужен. А если Вы склонны накручивать себя, то нужно отучаться это делать. Это я Вам как говорю
А я, как это подтверждаю
Сказали спасибо: 1
Seide
12 октября 2017 (10:43)
Вот поэтому я себе подруг пострашнее выбираю
Мой бывший, когда с бабами расставался, очень любил переспать со всеми подругами девушек. Он так жалуется теперь, что у меня даже выбрать некого
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seide
12 октября 2017 (11:15)
Подруг это не напрягает?
Ну они не в курсе, что я их по внешности выбираю
delfina
12 октября 2017 (12:10)
Я солнечная рыба, но как недавно оказалось, очень ревнивая.
Я бы изучила его натал для начала, упр Dsc, , на какого партнера он ориентирован, какой тип женщины его привлекает. Бывает так, что синастрия "красивая", а партнер не соответствует запросу натала и вот тут начинаются проблемы..
Сказали спасибо: 2
delfina
12 октября 2017 (14:00)
Огненная рыба,
Да, согласна с вами. Я кстати тоже огненная рыба
Упр его Дсц Упр моего Асц. Хорошо, но ничего не гарантирует при такой конкуренции. Ну и Луну его я не очень удовлетворяю.
Иногда лучше вообще ничего этого не знать. Я же к нему привязана очень, люблю. Но от чувства тревоги за будущее не избавиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.