Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     12 октября 2017 (07:47)

Всегда найдется синастрия получше, чем с Вами. Точно также и Вы можете найти М, более подходящего, чем муж. Это не значит, что нужно кидаться к нему на шею, правда же?

Так и муж ваш... если он того...бля..н, то и нафиг он не нужен. А если Вы склонны накручивать себя, то нужно отучаться это делать. Это я Вам как говорю

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     12 октября 2017 (09:52)

Может это ваше синастрическое соединение такое даёт? Плутон- тотальный контроль,Сатурн всё это дело усугубляет,да и напряженные аспекты гендерных сложны для совместной жизни- постоянная ревность,хотя и сильное физическое притяжение. А вообще,ваш муж Скорп,для него такие страсти норма жизни. А вы кто по Солнцу?

Олимпия
     12 октября 2017 (10:34)

delfina

Я не знаю, как это смотреть в западной астрологии, но в китайской метафизике сразу видно, что например:

1. соперницы/подруги всегда будут стоять между женщиной и ее избранником. Либо наоборот, 2. соперниц этих не будет, сколько бы он не поглядывал на них, а есть так же 3. карты со скрытыми соперницами, это о которых никогда не услышишь и не узнаешь, но они будут.

У Вас вполне может быть второй вариант

Олимпия
     12 октября 2017 (10:36)

Так и муж ваш... если он того...бля..н, то и нафиг он не нужен. А если Вы склонны накручивать себя, то нужно отучаться это делать. Это я Вам как говорю

А я, как это подтверждаю

Seide
     12 октября 2017 (10:43)

Вот поэтому я себе подруг пострашнее выбираю

Мой бывший, когда с бабами расставался, очень любил переспать со всеми подругами девушек. Он так жалуется теперь, что у меня даже выбрать некого

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 октября 2017 (10:52)

Вот поэтому я себе подруг пострашнее выбираю

Подруг это не напрягает?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Seide
     12 октября 2017 (11:15)

Подруг это не напрягает?

Ну они не в курсе, что я их по внешности выбираю

delfina
     12 октября 2017 (12:10)

Я солнечная рыба, но как недавно оказалось, очень ревнивая.

Вот наша синастрия.

смотреть картинку
Огненная рыба
     12 октября 2017 (12:50)

delfina

Я бы изучила его натал для начала, упр Dsc, , на какого партнера он ориентирован, какой тип женщины его привлекает. Бывает так, что синастрия "красивая", а партнер не соответствует запросу натала и вот тут начинаются проблемы..

delfina
     12 октября 2017 (14:00)

Огненная рыба,

Да, согласна с вами. Я кстати тоже огненная рыба

Упр его Дсц Упр моего Асц. Хорошо, но ничего не гарантирует при такой конкуренции. Ну и Луну его я не очень удовлетворяю.

Иногда лучше вообще ничего этого не знать. Я же к нему привязана очень, люблю. Но от чувства тревоги за будущее не избавиться.

Всегда хотела мужчину Мачо, а теперь страдаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере