У меня сложилось впечатление, что Вы выкладываете синастрии мужа с подругами, чтобы участники посовещались и выбрали из возможных вариантов подходящую, но чтоб не сильно зацепила, такой...самый менее травматичный для вас вариант особенно в связи с заявкой на групповуху
Мне интересно, это ваше желание или навязанное в подсознание мужем?
Зачем вам это? Чтобы его удержать? Вряд ли стоит..
Подруги такие, что пойдут на это?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
13 октября 2017 (10:02)
на свалку таких мужей))) пусть холостякует себе сам, развлекаясь как угодно с кем угодно)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
13 октября 2017 (10:05)
"Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила" - вот это бы меня сразу спугнуло еще в начале))
странновато выглядит))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Frani
13 октября 2017 (10:18)
Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила
А что теперь разбирать? Вы приняли его какой есть, он сразу ВСЕ СКАЗАЛ...
Ваш гороскоп нужно смотреть на вопрос почему ПРИНЯЛИ и почему сейчас начали РАЗБИРАТЬСЯ...что у Вас изменилось внутри, что хотите этим разбором себе прояснить? или что хотите изменить?
Данные рождения напишите, а то пишите и что? орб какой? там может и говорить не о чем
Frani
13 октября 2017 (10:39)
на свалку таких мужей))) пусть холостякует себе сам, развлекаясь как угодно с кем угодно)
sunnybright, для Вас может и так, а для ТС, которая практически приняла такого мужчину в свое личное пространство - не так совсем,т.к. такое принятие говорит о том, что ей это нужно зачем-то, есть потребность, точнее сказать есть ИНТЕРЕС.
Лайт
Light
13 октября 2017 (10:53)
Delfina вы привлекли в свою жизнь человека, который отвечает вашим внутренним потребностям. Вы же хотели "мачо", другие же вас не привлекают и скорее всего, если муж продолжает вести разговоры о сексе втроем и тд, прочих изысков, то вы внутренне готовы к такому повороту, вы же написали тут - что вы не против, только....как на это посмотрят подруги , люди и т.д. Необычность урана заключается не только в сексуальных экспериментах, вы же сами сказали , что работа у вас ураническая, а вот с чуствами, интимом что-то как-то желания необычные может. Знаете, чтобы не портить себе жизнь и возможно , не шокировать подруг попробуйте по другому - например, секс с экстримом, в самолете, на горе, под водой))) А вдруг ваш муж склонен не только с множеству партнерш, но и партнеров, вы его тоже поддержите?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 октября 2017 (12:25)
Эта тема мне тоже интересна.
Лучшая подруга детства и мой муж имеют взаимное точное соединение Венера-Юпитер. Они ещё не знакомы, но мне это странно наблюдать Я на одну из этих двух точек ставлю парс Фортуны, на вторую Плутон)
Но я не боюсь особо, так как у них есть кроме и серьезные квадраты и оппозиции. Но сам факт интересный, думаю это значит что в принципе мы троем нормально бы смогли дружить.
UmkaUran
13 октября 2017 (13:06)
Мне кажется зря Вы так нагнетаете, дело в том, что насколько я успела заметить, все люди которые оказываются в одном круге (будь то коллеги, соседи, кружок по интересам ) имеют красивые переплетения синастрий. У меня со всеми шефами были такие крутые синастрии, ну их же ко мне налево от жены не потянуло. Чтоб люди усидели в одной лодке - так и должно быть, он ваш муж, они ваши подруги, по любому все персонажи будут пересекаться, и зря вы думаете именно на постель. А интерес к друзьям половинки считаю нормальным, ну попробуйте ради интереса поинтересоваться его друзьями - посмотрите на его реакцию. Может Вы сильно себя накрутили.
Вот у меня есть друг старый давний, тоже у нас типа классная секс синастрия, но что-то не тянет вообще с ним на секс. Не зря тут все говорят, что синастрия это потенциал, если вдруг все таки два человека окажутся парой, то эти секс аспекты реализуются, а так нет.
Сказали спасибо: 2
delfina
13 октября 2017 (14:02)
"Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила" - вот это бы меня сразу спугнуло еще в начале))
странновато выглядит))
Меня тогда это очень обидело. Но так жизнь сложилась что мы вместе, после многократных расставаний, невероятных приключений и множества ссор.
Сейчас мне кажеться я его не совсем устраиваю в сексе, хотя стачала было все замечательно. Ему наверное нужно разнообразие.
Вот у меня есть друг старый давний, тоже у нас типа классная секс синастрия, но что-то не тянет вообще с ним на секс. Не зря тут все говорят, что синастрия это потенциал, если вдруг все таки два человека окажутся парой, то эти секс аспекты реализуются, а так нет.
Я вот вижу его как раз тянет на секс. Не общения же мужчины ищут с подругами жены. Женщины другие...
А вообще то, я вчера увидела у него в вайбере переписку с какойто девушкой, когда он держал телефон. Он сразу же все удалил сказав что мне показалось. Подруги-не подруги, все равно на лево будет ходить. А еще он на 9 лет младше, что будет когда я состарюсь... Не представляю что дальше делать. Чуствовала ведь что то неладное...
Oltime
любитель
13 октября 2017 (14:37)
Какое-то глумление. В одной теме пишете о депрессии, в другой интересуетесь оргазмом, в третьей всё в той же плоскости, но теперь подключаете подруг и фантазии о групповухе. Депрессия и сексуальное желание не сочетаются, поэтому Вы бы как-то разобрались в своей семейной кухне прежде чем пудрить мозги форумчанам. Далее, посмотрела Ваш натал - Вы очень хорошо вписываетесь в требования 7-го дома и даже Луны мужа, но невинную жертву я в Вас не вижу. Глядя на Ваши с мужем наталы, у меня большие сомнения в том, что инициатор здесь муж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.