Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     13 октября 2017 (03:22)

delfina

У меня сложилось впечатление, что Вы выкладываете синастрии мужа с подругами, чтобы участники посовещались и выбрали из возможных вариантов подходящую, но чтоб не сильно зацепила, такой...самый менее травматичный для вас вариант особенно в связи с заявкой на групповуху

Мне интересно, это ваше желание или навязанное в подсознание мужем?

Зачем вам это? Чтобы его удержать? Вряд ли стоит..

Подруги такие, что пойдут на это?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
     13 октября 2017 (10:02)

на свалку таких мужей))) пусть холостякует себе сам, развлекаясь как угодно с кем угодно)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     13 октября 2017 (10:05)

"Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила" - вот это бы меня сразу спугнуло еще в начале))

странновато выглядит))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Frani
     13 октября 2017 (10:18)

Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила

А что теперь разбирать? Вы приняли его какой есть, он сразу ВСЕ СКАЗАЛ...

Ваш гороскоп нужно смотреть на вопрос почему ПРИНЯЛИ и почему сейчас начали РАЗБИРАТЬСЯ...что у Вас изменилось внутри, что хотите этим разбором себе прояснить? или что хотите изменить?

Данные рождения напишите, а то пишите и что? орб какой? там может и говорить не о чем

Frani
     13 октября 2017 (10:39)

на свалку таких мужей))) пусть холостякует себе сам, развлекаясь как угодно с кем угодно)

sunnybright, для Вас может и так, а для ТС, которая практически приняла такого мужчину в свое личное пространство - не так совсем,т.к. такое принятие говорит о том, что ей это нужно зачем-то, есть потребность, точнее сказать есть ИНТЕРЕС.

Лайт
Light
     13 октября 2017 (10:53)

Delfina вы привлекли в свою жизнь человека, который отвечает вашим внутренним потребностям. Вы же хотели "мачо", другие же вас не привлекают и скорее всего, если муж продолжает вести разговоры о сексе втроем и тд, прочих изысков, то вы внутренне готовы к такому повороту, вы же написали тут - что вы не против, только....как на это посмотрят подруги , люди и т.д. Необычность урана заключается не только в сексуальных экспериментах, вы же сами сказали , что работа у вас ураническая, а вот с чуствами, интимом что-то как-то желания необычные может. Знаете, чтобы не портить себе жизнь и возможно , не шокировать подруг попробуйте по другому - например, секс с экстримом, в самолете, на горе, под водой))) А вдруг ваш муж склонен не только с множеству партнерш, но и партнеров, вы его тоже поддержите?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 октября 2017 (12:25)

Эта тема мне тоже интересна.

Лучшая подруга детства и мой муж имеют взаимное точное соединение Венера-Юпитер. Они ещё не знакомы, но мне это странно наблюдать Я на одну из этих двух точек ставлю парс Фортуны, на вторую Плутон)

Но я не боюсь особо, так как у них есть кроме и серьезные квадраты и оппозиции. Но сам факт интересный, думаю это значит что в принципе мы троем нормально бы смогли дружить.

UmkaUran
     13 октября 2017 (13:06)

Мне кажется зря Вы так нагнетаете, дело в том, что насколько я успела заметить, все люди которые оказываются в одном круге (будь то коллеги, соседи, кружок по интересам ) имеют красивые переплетения синастрий. У меня со всеми шефами были такие крутые синастрии, ну их же ко мне налево от жены не потянуло. Чтоб люди усидели в одной лодке - так и должно быть, он ваш муж, они ваши подруги, по любому все персонажи будут пересекаться, и зря вы думаете именно на постель. А интерес к друзьям половинки считаю нормальным, ну попробуйте ради интереса поинтересоваться его друзьями - посмотрите на его реакцию. Может Вы сильно себя накрутили.

Вот у меня есть друг старый давний, тоже у нас типа классная секс синастрия, но что-то не тянет вообще с ним на секс. Не зря тут все говорят, что синастрия это потенциал, если вдруг все таки два человека окажутся парой, то эти секс аспекты реализуются, а так нет.

delfina
     13 октября 2017 (14:02)

"Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила" - вот это бы меня сразу спугнуло еще в начале))

странновато выглядит))

Меня тогда это очень обидело. Но так жизнь сложилась что мы вместе, после многократных расставаний, невероятных приключений и множества ссор.

Сейчас мне кажеться я его не совсем устраиваю в сексе, хотя стачала было все замечательно. Ему наверное нужно разнообразие.

Вот у меня есть друг старый давний, тоже у нас типа классная секс синастрия, но что-то не тянет вообще с ним на секс. Не зря тут все говорят, что синастрия это потенциал, если вдруг все таки два человека окажутся парой, то эти секс аспекты реализуются, а так нет.

Я вот вижу его как раз тянет на секс. Не общения же мужчины ищут с подругами жены. Женщины другие...

А вообще то, я вчера увидела у него в вайбере переписку с какойто девушкой, когда он держал телефон. Он сразу же все удалил сказав что мне показалось. Подруги-не подруги, все равно на лево будет ходить. А еще он на 9 лет младше, что будет когда я состарюсь... Не представляю что дальше делать. Чуствовала ведь что то неладное...

Oltime
любитель
     13 октября 2017 (14:37)

Какое-то глумление. В одной теме пишете о депрессии, в другой интересуетесь оргазмом, в третьей всё в той же плоскости, но теперь подключаете подруг и фантазии о групповухе. Депрессия и сексуальное желание не сочетаются, поэтому Вы бы как-то разобрались в своей семейной кухне прежде чем пудрить мозги форумчанам. Далее, посмотрела Ваш натал - Вы очень хорошо вписываетесь в требования 7-го дома и даже Луны мужа, но невинную жертву я в Вас не вижу. Глядя на Ваши с мужем наталы, у меня большие сомнения в том, что инициатор здесь муж.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере